Ловить момент и не упускать возможность.Etlik писав:Что делать ?

Ловить момент и не упускать возможность.Etlik писав:Что делать ?
Это левак.Etlik писав: короче их продают за копейки я смотрел смотрел похожи как настоящие но как понять ? для копии и убитых в хлам - 35 баксов дорого.
а для оригинала это бесплатно. написал продавцу но не спрашивал оригинал или нет написал - рабочие или нет и спросил это механика или нет. ответили что рабочие механика...![]()
Что делать ?
вот текст объявления
Часы Patek Philippe
Описание Немного потертые и порвон ремешок
Да я, собственно, не специалист, просто много лет назад был информационный повод познакомиться с этой хвирмой, могу тока сказать, шо по дизайну это где-то середина сороковых прошлого..., но то шо там написано "patek philippe cohen" напрягает, потому шо в таком дизайне правильней былоб "patek philippe girard perregaux" (с какими-то сокращениями канешна), но повторюсь - я не спец, фиг ево знает шо там по-правильному должно быть)))Etlik писав: короче их продают за копейки я смотрел смотрел похожи как настоящие но как понять ? для копии и убитых в хлам - 35 баксов дорого.
а для оригинала это бесплатно. написал продавцу но не спрашивал оригинал или нет написал - рабочие или нет и спросил это механика или нет. ответили что рабочие механика...![]()
Что делать ?
вот текст объявления
Часы Patek Philippe
Описание Немного потертые и порвон ремешок
я вчера находил на ебее с надписью маде ин ещё рассматривал как написано, а ... сейчас не могу найти как и не было ничегоAleksR писав:Дима ты не прав. Патек иногда пишет Свисмэйд, иногда не пишет...
ага Макс, дорого мне такую подделку братьМакс Штирлиц писав:Купи узнаешь)
А гіря 100 кг шоб не украли додається?dukua писав:Здешний народ любит нечто такое:- очень легкое, полностью складное, вечером заодно фонарь. Все кладется внутрь и вывешивается на солнечный сук. Заряжает даже мобильники, тем более - маленькие часы!
Гірю вкрадуть першою. Краще вже ланцюг до ноги.moose писав:
А гіря 100 кг шоб не украли додається?