Давайте, чтобы было понятнее на что намекал и к чему веду, приведу пример из жизни... люблю примерыdukua писав: Да уж, просто, нечего сказать.
Тут пока одну из "подкапотных" характеристик "жизни" в порядок приведешь - остальные расползаются, как тараканы по углам.
И так - по кругу)
Думаю, Вы намекали на помещение, о котором я просто не стал говорить, но не потому, что оно второстепенно.

Приятель купил, если не ошибаюсь в Кр. Роге, некоторое количество винила. Среди прочего Bent Out of Shape, Made in Germany, пластинка года выпуска альбома, состояние супер, цена вопроса USD 10. Отлично, но как-то дёшево...

Это при том, что колонки простенькие Варфедейл Даймонд 8.3, усилитель правда, получше, неплохой как для начального уровня и, возможно, что с параметрами, которые вы приводили выше, у него всё неплохо - 100 Вт в канал и потребление на задней панели 680 Вт, неплохой фонокорректор, даже скорее хороший. Суть не в этом - говорю сугубо для чистоты эксперимента, чтоб было понятнее. Обычная жилая комната квадратов 10-12
Если есть сомнения - он тоже присутствует на форуме - могу попросить чтоб тут отписался