Та какие вопросы - это сугубо личное дело, смотреть или нет в сторону коррекции, а если еще и все устраивает, то вообще было бы странно такое желание... Оставим его тем, кого что-то не устраиваетoleg2566 писав: ↑19 листопада 2024, 19:31Хай смайлик вас не турбує, калькулятор видав те що я ввів, план приміщення і розміщення АС, ух слухача і навіть висоту басової частини АС, та степінь заглушеності, так шо воно навіть дещо співпадає з вимірюваннями і корекцією чотириполосним регулятором рівнів і я вже не хочу Рум корекції, бо звучить дуже реалістично і впевнено. Видозмінювати фонограми, то діло Автоелектриків.alnic писав: ↑18 листопада 2024, 20:52 Немного смущает смайлик, но если это реально вопрос, то для начала лучше измерить комнату, так как вряд ли она представляет собой осесиметричный замкнутый параллелепипед без окон и дверей, в котором все поверхности конструктивно одинаковы. Именно так считает калькулятор...
А что Вам калькулятор этот? Достаточно примитивная симуляция, так как формулы вбиты для коробки без проемов. Для одинаковой площади, соотношения сторон и высоты потолка програмка посчитает одинаковые моды что для вашего частного дома с характерными окнами и деревянным полом, что для многоэтажной панельки... Это не так. Да и степень поглощения поверхностей такое дело, плюс-минус километр. Лет двенадцать, как он добавлен в REW. Потыкать, поиграться и забыть...