Красиві системи
-
- ветеран
- Пости в темі: 41
- Подякував: 1132 разів
- Подякували: 2298 разів
- Вік: 53
Re: Красиві системи
Ок, "профессия" - просто архаизм.....
Но, думаю, "задаватель правильных вопросов ИИ" будет сильно успешнее "выгуливателя собаки" или там "оценщика обосранности трусов"
На фоне современного поколения имбецилов - так или иначе - это будут умнейшие люди!
Но, думаю, "задаватель правильных вопросов ИИ" будет сильно успешнее "выгуливателя собаки" или там "оценщика обосранности трусов"
На фоне современного поколения имбецилов - так или иначе - это будут умнейшие люди!
Настоящее счастье не должно зависеть от кого-то... Оно должно быть только твоим. Жить внутри...
- alnic
- ветеран
- Пости в темі: 54
- Подякував: 1009 разів
- Подякували: 4509 разів
- Вік: 54
Успешнее? Нет, он просто выживет в будущем, его пощадят после восстания машин. По статистике 12% всех пользователей сети общаются с ИИ предельно вежливо, по этой причине.
DIYAudio - это путешествие, а не пункт назначения!
- Тібетський Ламер
- ветеран
- Пости в темі: 39
- Подякував: 762 разів
- Подякували: 921 разів
- Вік: 51
- mirek
- ветеран
- Пости в темі: 9
- Подякував: 764 разів
- Подякували: 1335 разів
- mirek
- ветеран
Ну так, але це і гугл покаже. Ми форум аудіопоціновувачів чи хто? Покажіть мені систему, що генерує хвилі мурах по тілу, синхронізує під себе альфа-ритми, вибиває слухача в нуль-простір, а не ці стосики коробочок і колоночки під стіночкою в рядок щоб жінку не нервували

- The
- слухач
- Пости в темі: 160
- Подякував: 717 разів
- Подякували: 419 разів
mirek писав: ↑02 травня 2025, 20:43Ну так, але це і гугл покаже. Ми форум аудіопоціновувачів чи хто? Покажіть мені систему, що генерує хвилі мурах по тілу, синхронізує під себе альфа-ритми, вибиває слухача в нуль-простір, а не ці стосики коробочок і колоночки під стіночкою в рядок щоб жінку не нервували![]()
Так це ж абсолютно індивідуальний показник. Що одному дарує мурахи, то й іншому визиває відразу... Але й тому це хобі є цікавим

- alnic
- ветеран
Эти картинки - просто дань. Дань уважения к любимому хобби. Часть из них действительно изображают реальные системы. То, как они звучат - отображение качеств их хозяев, воплощенные в жизнь знания, навыки. Я бы сравнивал системы по их хозяевам. Хотя картинки знакомят нас с этими людьми лишь опосредованно, понять можно довольно много. Зачастую - все понятноmirek писав: ↑02 травня 2025, 20:43Ну так, але це і гугл покаже. Ми форум аудіопоціновувачів чи хто? Покажіть мені систему, що генерує хвилі мурах по тілу, синхронізує під себе альфа-ритми, вибиває слухача в нуль-простір, а не ці стосики коробочок і колоночки під стіночкою в рядок щоб жінку не нервували![]()

- alnic
- ветеран
По этой простой причине Вам и прилетает тут время от времени, то в духе "зачем тут этот пинтерест", то "а мне не нравится".. Настоящее, по смыслу, название такой ветки - "Фото систем". В силу того, что красота у каждого своя. Вот если, например, добавить и написать "Технически красивые системы", то субъективизм уступит место реально осязаемым вещам, которые можно обсуждать. Здесь так вышло с теми же азиатами с модульными АС на мелких динамиках и вразумительным сайтом, забыл название.. Вы и постили, кстати.The писав: ↑02 травня 2025, 20:56mirek писав: ↑02 травня 2025, 20:43Ну так, але це і гугл покаже. Ми форум аудіопоціновувачів чи хто? Покажіть мені систему, що генерує хвилі мурах по тілу, синхронізує під себе альфа-ритми, вибиває слухача в нуль-простір, а не ці стосики коробочок і колоночки під стіночкою в рядок щоб жінку не нервували![]()
Так це ж абсолютно індивідуальний показник. Що одному дарує мурахи, то й іншому визиває відразу... Але й тому це хобі є цікавим![]()
А так-то в таком духе можно еще открыть тему "Правильные религии" и немного подождать

- Flint
- слухач
- Пости в темі: 26
- Подякував: 72 разів
- Подякували: 180 разів
Не исключаю, что в сети гуляют фото/картинки домашних систем, комнат/залов/помещений для прослушивания, созданные с помощью искусственного интеллекта
Кстати, музыка созданная при участии искусственного интеллекта всё чаще встречается в YouTube/Bandcamp и на других платформах, мне уже попадались около 30 альбомов, созданных с помощью ИИ, если кому-то любопытно, то могу указать исполнителей/авторов проекта и наименование альбомов
Видеоклипы уже не проблема для ИИ, в ближайшее время могут появиться фильмы, созданные с помощью искусственного интеллекта
Кстати, музыка созданная при участии искусственного интеллекта всё чаще встречается в YouTube/Bandcamp и на других платформах, мне уже попадались около 30 альбомов, созданных с помощью ИИ, если кому-то любопытно, то могу указать исполнителей/авторов проекта и наименование альбомов
Видеоклипы уже не проблема для ИИ, в ближайшее время могут появиться фильмы, созданные с помощью искусственного интеллекта
- The
- слухач
Пінтерест уже позначає картинки, створені штучним інтелектомFlint писав: ↑03 травня 2025, 10:35 Не исключаю, что в сети гуляют фото/картинки домашних систем, комнат/залов/помещений для прослушивания, созданные с помощью искусственного интеллекта
- The
- слухач
Коментарі категоричні виникають лише через обмеження роботи мозку певних учасників форуму, через їхні рамки в тій же голові. Кожен має можливість показати своє бачення красивого в цій темі.... І по цьому баченню, як Ви писали, ми можемо багато дізнатись про автора.alnic писав: ↑03 травня 2025, 10:21По этой простой причине Вам и прилетает тут время от времени, то в духе "зачем тут этот пинтерест", то "а мне не нравится".. Настоящее, по смыслу, название такой ветки - "Фото систем". В силу того, что красота у каждого своя. Вот если, например, добавить и написать "Технически красивые системы", то субъективизм уступит место реально осязаемым вещам, которые можно обсуждать. Здесь так вышло с теми же азиатами с модульными АС на мелких динамиках и вразумительным сайтом, забыл название.. Вы и постили, кстати.The писав: ↑02 травня 2025, 20:56mirek писав: ↑02 травня 2025, 20:43Ну так, але це і гугл покаже. Ми форум аудіопоціновувачів чи хто? Покажіть мені систему, що генерує хвилі мурах по тілу, синхронізує під себе альфа-ритми, вибиває слухача в нуль-простір, а не ці стосики коробочок і колоночки під стіночкою в рядок щоб жінку не нервували![]()
Так це ж абсолютно індивідуальний показник. Що одному дарує мурахи, то й іншому визиває відразу... Але й тому це хобі є цікавим![]()
А так-то в таком духе можно еще открыть тему "Правильные религии" и немного подождать![]()
Саме через це, вважаю, що гілка несе велику користь для аудіо спільноти

- alnic
- ветеран
Узнать мы можем про автора фото, и то если/когда он был реально. С видением же тех, кто постит, дела обстоят иначе - мы не можем знать, был ли пациент в сознании, когда копипастил с пинтереста очередную картинку, знает ли он вообще, что на ней. Цветовая гамма - да, порой глаз не оторвать. В принципе, когда в тематических ветках полезной технической информации крайне мало, это действительно многое говорит о спильноте, может Вы и правы, показывая карточки Домана.The писав: ↑03 травня 2025, 11:46
Коментарі категоричні виникають лише через обмеження роботи мозку певних учасників форуму, через їхні рамки в тій же голові. Кожен має можливість показати своє бачення красивого в цій темі.... І по цьому баченню, як Ви писали, ми можемо багато дізнатись про автора.
Саме через це, вважаю, що гілка несе велику користь для аудіо спільноти![]()
- dukua
- ветеран
- Пости в темі: 26
- Подякував: 4180 разів
- Подякували: 8795 разів
Тут есть еще один важный аспект - тренировка мелкой моторики.
Потому как приходится сначала сделать "Копи" оттедава, а потом "Паст" сюдыть.
Double blind ABX police officer
- alnic
- ветеран
Главное руки менять, а то будет как в объявлении - потерялся мальчик с самокатом, приметы - сильно перекачана правая нога.
- alnic
- ветеран
Порой, помимо красоты внешней, есть в системах еще что-то, что заставляет резонировать внутренний камертон наблюдателя.
Редкая акустика работает с 10 Гц, даже за $300К
В АС за $700К нет ни алмазов, ни графена, ни наноугля - все драйвера бумажные!
А тут немного личного, флэшбэки из Вьетнама. Полнодиапазонные цифросистемы способны принимать сигнал по wi-fi...DIYAudio - это путешествие, а не пункт назначения!
- yahennadiy
- ветеран
- Пости в темі: 59
- Подякував: 2923 разів
- Подякували: 3081 разів
- Вік: 62
А це цікаво, це про смисли:
"Higher fidelity".

"Higher fidelity".

Я просто, іноді, слухаю музику...
- ВА67
- ветеран
- Пости в темі: 32
- Подякував: 258 разів
- Подякували: 316 разів
- Вік: 58
Знайти картинку в мережі, треба щоб мозок неабияк працював і обмеження всі зняти.
Пан alnic правий, була б назва "Фото систем" чи подібна і ніяких непорозумінь.
Пан alnic правий, була б назва "Фото систем" чи подібна і ніяких непорозумінь.
-
- слухач
- Подякував: 462 разів
- Подякували: 505 разів
- Вік: 71
...нагадало анекдот про Невловимого Джо, який нафіг нікому не потрібен

а ця жменька ящиків на тоненькій консолі - про золотий телевізор, який не дивляться, а показують

Так проблема ж не прийняти, проблема поділити на смуги, і потім з усім цим злетіти, тобто все це синхронізувати.Полнодиапазонные цифросистемы способны принимать сигнал по wi-fi
...вони б ще на блутусі таке запердолили

- alnic
- ветеран
А где сказано про необходимость?

Золотые там уста, не телевизор, согласно словарю швейцарского языка. Там ящики стоят друг на друге, "консоль" просто на всякий случай, чтобы какой-нибудь удифил не свалил случайно, возбудившись.
Так а что, они так и не взлетели? С вашей точки зрения, это просто трудно, или невозможно? Я был бы признателен за любые мысли на данную тему.
- yahennadiy
- ветеран
- Пости в темі: 59
- Подякував: 2923 разів
- Подякували: 3081 разів
- Вік: 62
Подібне справді має вражати:
Приміряти на себе сенсу немає, звичайно. Втім, чому б не поцікавитись...
З більш приземленого:
Моє знайомство з АС було коротким (в іншій системі, в інших умовах), але це здалося гідним. Дуже гідним, я б сказав. З інтегральним Parasound та Kimber 8TC. Не почув нічого зайвого. Лише музику.
P.S. А так то я пропонував колись наповнювати контент інформаційно. Щоб не лише фото. Чи потрібно?
Приміряти на себе сенсу немає, звичайно. Втім, чому б не поцікавитись...
З більш приземленого:
Моє знайомство з АС було коротким (в іншій системі, в інших умовах), але це здалося гідним. Дуже гідним, я б сказав. З інтегральним Parasound та Kimber 8TC. Не почув нічого зайвого. Лише музику.
P.S. А так то я пропонував колись наповнювати контент інформаційно. Щоб не лише фото. Чи потрібно?
Я просто, іноді, слухаю музику...
- Lecter
- слухач
- Пости в темі: 60
- Подякував: 607 разів
- Подякували: 259 разів
Полностью согласен. Я ничего плохого в картинках не вижу, пытаюсь что-то полезное для себя взять. Несколько лет вынашивал в голове проект стойки из этой картинки, начал было делать заготовки...да всё никак с этой клятой войной.The писав: ↑03 травня 2025, 11:46 Коментарі категоричні виникають лише через обмеження роботи мозку певних учасників форуму, через їхні рамки в тій же голові. Кожен має можливість показати своє бачення красивого в цій темі.... І по цьому баченню, як Ви писали, ми можемо багато дізнатись про автора.
Саме через це, вважаю, що гілка несе велику користь для аудіо спільноти![]()

- Тібетський Ламер
- ветеран
- Пости в темі: 39
- Подякував: 762 разів
- Подякували: 921 разів
- Вік: 51
Якби в свій час Х'ю Хефнер мислив подібними категоріями, скільки б людей були б позбавлені циць... хмм.. прекрасного!
От і ми маємо свій audio-playboy, та власного аудіо Х'ю Хефнера...
Так що дійсно, в картинках нічого поганого нема...
От і ми маємо свій audio-playboy, та власного аудіо Х'ю Хефнера...
Так що дійсно, в картинках нічого поганого нема...

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У вихідні та святкові дні знижка!
- mirek
- ветеран
Трошки розрухала тему маленька пʼятнична провокація, а ви кажете тепер лише штучний інтелект працює… 

- onboard
- слухач
- Пости в темі: 3
- Подякував: 673 разів
- Подякували: 175 разів
Думаю так, потрібноyahennadiy писав: ↑04 травня 2025, 07:18 А так то я пропонував колись наповнювати контент інформаційно. Щоб не лише фото. Чи потрібно?