Это была больше шутка
Смысл в том, что для какого нибудь условного соседа, что комната забитая техникой, что комната забитая кошками, это все очень странно. И что одно, что другое, не есть нормальным
Это была больше шутка
Можливо. Я написав з сарказмом. Коли запевняють що, капля "кардасу",чи 5 баксів у кручені парі КАРДИНАЛЬНО змінює звучання-
я вас просто не понял
З вашої писанини ви не загальмований.
если вы не супермодератор и не админ, то зачем вы пытаетесь выполнять их функции?
Може зразу в морг.kvv писав: ↑07 червня 2024, 16:26У меня есть товарищ - экзальтированный аудиофил. Такой, прям, все время аудиофил-аудиофил
Моя жена - психиатр...т.е. не разговорами лечит болезни мозга а уколами, натурально....
Как-то дал ей прочитать сообщение от товарища - аудиофила. Она поразилась и сказала - Йопти, это же мой пациент, ему срочно нужно к нам в больницу!
А сообщение то было всего о том, что он услышал при замене очередного акустического кабеля.....но, поскольку он всегда в обострении, то слышит он многое и в его описании, разве что "мягкий стул" не упомянут.
Для мене, все зрозуміло. Корабля не бачу.
А я и не претендую на здоровье.
Простите, но я задам вам прямой вопрос:
Порекомендую тоді почитати Стівена Кінга " Необхідні речі " ----- там за хоббі могли зробити що завгодно !kvv писав: ↑07 червня 2024, 22:45Я боюсь, меня неправильно поняли.
Я абсолютно нормально отношусь к любым хобби
А больным считаю лишь одного человека, которого упоминал выше.
Потому что жить в квартире с отваливающимся потолком и брать в кредит мобильный телефон ( обычный, недорогой) но при этом покупать по полторы тысячи какие-то совершенно сомнительные Аудиоквесты ( хотя я предлагал ему ссылки на точно такие же на Алиэкспрессе по 150) - это не здорово, на мой взгляд.
Если шо, у самого 4.2 х 4.2 х 3.10
dukua писав: ↑08 червня 2024, 09:17 ...
1) Система планируется большая, в оформлении ОЯ: активные (класс D) 8 х 12" НЧ плюс 8 х 6" мидбасы плюс на СЧ-ВЧ узконаправленные (40х60 град) двухполосные рупора (на мидбас+СЧ+ВЧ - ламповый однотакт).
....
7) Фронтальная стена системы - это именно нижняя на схеме Стены кирпич, перекрытия бетон.
А сейчас у вас какая комната ?
Да, примерно так и представлял себе.
Фактично, так. Перший поверх пiдi мною - не жилий.
Я до того, що потрапити в приміщення буде нелегко, тільки у вікно?