Omg1967 писал(а):Поделюсь очень свежим впчатлением ) пришла «гидра» от Валентина. Гидра двухглавая, без заземления с недорогой французской розеткой и швейцарскими разъёмами, естественно «доделанны мастером). В оплетке. Вид весьма забавный, представляю без оплетки))))
Система у меня не совсем привычная: naim cd5x+ naim sx +flatcap 2x +b&w 805s. Акустический 2метра 47lab ... остальное - родныей неймовские din.
Подключил к сидюку и блоку питания - результат более, нежели очевидный! Усилитель запитан Acoustic Revive Power Max 5000 (Мне он понравился на 5Х но на SX больше).
Что услышал явно и несомненно - выше динамика, особенно на средних и высоких, гораздо точнее локализаци и очерченность инструментов, особенно вокала, от чего повышается ощущение сцены… бас, который округлил и смягчил Acoustic Revive Power Max 5000 стал несколько более агрессивным…
В целом стало все ярче, агрессивне, что не очень меня порадовало, появился акцент на высоких, который раньше ушел…
Менял всячески комбинацию, пробовал AudioQuest NRG-3 EU, который так же взял на прослушку (показался мало отличим от родного из коробки) и вернулся к начальному варианту, который оказался самым верным… Acoustik на усилителе оказался более к месту…
вот такой опыт… есть надежда, кабель «прогреется» :slight_smile: возможно есль смысл заказать с более приличными вилкой и контактами… может что-то добавит земля (в доме сделано вроде все правильо и новое)…
Omg1967 писал(а):Прислали сегодня фирменный неймовский серый интрконнект 180послушал полчаса и выключил. Вернул 47 на место. Четче, быстрее, ровнее и объемнее. Быду копить на ленту
Valikjann писал(а):Я це вже багато років неймоводам довожу
viewtopic.php?f=69&t=574&start=25#p89849
Andrey-1973 писал(а):
Валик, а из ленты ты делаешь межблок для Нейма?
Valikjann писал(а):Я це вже багато років неймоводам довожу
http://audiogarret.com.ua/viewtopic.php ... =25#p89849
Omg1967 писал(а):До речі, а кка ціна лєнти 50 см буде.?
Valikjann писал(а):Інтерконект 47лаб Tagliatella DIN - DIN (180*)
0,5м - 200є
1,0м - 350є
1,5м - 500є
Вернуться в Услуги и работа DIYров
Сейчас этот форум просматривают: Mobilom и гости: 2