ШИМом по вінілу

onv писал(а):Такой длины неэкранированные сопли от рца могут легко и незаслуженно испортить все впечатление от железяки, такое даже на макетке делать нельзя
Макс Штирлиц писал(а):Надо готовое решение)
Neprus писал(а):Если нужен полный тракт, то, на мой взгляд, Edifier R2800 всё ещё вне конкуренции по соотношению цена/качество.
Если не смущают размеры, конечно.
Макс Штирлиц писал(а):Штука классная но великоваты0)
Neprus писал(а):...
Питание двуполярным переменным
...
хохол писал(а):Вот тут поясните немножко)
Neprus писал(а):Сори за терминологию) Питание типа 12-0-12
И в диапазоне от 12 до 26 вольт
хохол писал(а):Да я, собственно, понял, но чё не пристебнуться к неаккуратности![]()
Ващета я эту микруху хорошо знаю, не счесть скока автомобильной техники на ней сделано))), у меня самая удачная реализация на ней была с трансформаторным БП на +\-35 вольт, кста, не то шоб для ПК, но маленькая система в кибинет)))
Neprus писал(а):35 вольт для неё уже на пределе практически. И вот хз почему мой экземпляр "заводится" даже на 13 В. Неужели подбитый чип?
хохол писал(а):p.s. щас поборол лень, нашел у себя даташит, поглядел ...и подумалось, шо уже в заявленной инфе вашего девайса шось не то, минимальное напряжение у ней 12,5В(оно канешна понятно, шо после банок там где-то 16в, но все же!...), а при 26 вольтах (33в) у неё 120 ватт не будет... брешут жеж)))
Сейчас этот форум просматривают: intell, SVS, xymox, ПИОНЕР и гости: 5