Dark_Elf писал(а):Доброго времени. После прочтения этой статьи сразу купил 2800, но звуком через аналог остался недоволен (
Я понимаю, что нужен S/PDIF, но у меня ноут со встроеной звуковой.. и для хорошего звучания нужно собирать отдельно комп на той же самой Juli@ или же Asus Xonar D2X.
Комп отдельно собирать не хочу. Работать на ноуте, а звук слушать на компе как то не кошерно.![]()
Несколько вопросов:
1. Можно ли вывести качественный звук на колонки с внешнего устройства ? и что ты можешь посоветовать ? Бюджет где то 200-300$.
2. И как быть с 48 кГц? Можно ли менять частоту дискретизации в тех же самых ресивирах ? или же надо искать девайс сразу с 48 кГц?
3. На данный момент посмотриваю на ресивер от Harman Kardon или Onkyo. Интересно, звук с ресивира будет лучше, чем с Juli@ ?
4. И еще вопрос, если рассматривать бюджетный вариант, звук с внешней звуковой для ноута будет критично хуже по сравнению с Juli@ ?
Спасибо )
2. Не понял, о каких "ресивирах" речь. Если имеется в виду желание подавать на 2800 цифру в 48кГц, то эту частоту задаёт источник (в Вашем случае ноутбук), а конвертор просто протранслирует её на колонки без изменений. Как и любую другую частоту, по желанию.
Dark_Elf писал(а):
Я понимаю, что колонки активные. Но в ресивере есть же spdif. например: https://rozetka.com.ua/harman_kardon_hk ... eQQAvD_BwE
Интересует связка айфон+Lossless + ресивер +2800
Интересно просто, звук будет лучше с ресивера или с Juli@ ?
Neprus писал(а):Однако! Edifier поставил в мультимедийные колонки S2000Pro планарный высокочастотник.
И балансные входные разъёмы![]()
aleg55555 писал(а):Простите, с виду чуть ли не СонусФабер. Действительно ли они звучат на свои деньги? Все же мультимедийка?
aleg55555 писал(а):Раз уж тема называется: Акустика для ПК... Позвольте спросить. Кто слушал JBL LSR 305? Ваше опытное мнение? Очень популярные "малыши" в нете... (по соотн.цена качествоо) ???
https://www.youtube.com/watch?v=4lQPke7bev0&t=355s
I
Saburov S.A.M. писал(а):а хто це? АЙС?
Saburov S.A.M. писал(а):По моєму досвіду з ШИМ - значно більше потребують реального заземлення.
Saburov S.A.M. писал(а):сумніваюсь шо у автора буде дифференц. все до компа організовано.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 6