Продам TEAC NT-503 (Black) DAC ЦАП Hi-Res сетевой

Аналоговые и цифровые источники сигнала
Правила форума
1. В названии темы необходимо указывать куплю или продам и точное название товара.
2. Необходимо указывать ваше территориальное местонахождение.
3. Письмо должно содержать полную информацию о товаре, который вы хотите продать или купить, фото по возможности.
4. Темы не должны дублироваться.
5. Цена должна быть указана в обязательном порядке.
6. В этом разделе вы можете продать и купить все то, что относится к тематике сайта.
7. Максимальное количество одновременно открытых каждым пользователем тем - 10.
8. После завершения сделки автор ветки должен закрыть свою тему.
9. Запрещается обсуждение цены (сообщения типа: "Дорого", "За углом дешевле" и тому подобных).
10. Запрещается размещать заведомо ложную информацию.
11. Запрещается подымать темы не средствами форумного движка (типа: "up", "вверх" и т.д.).
12. Запрещается продажа чужой интеллектуальной собственности.
13. Запрещается размещать ссылки на коммерческие проекты и т.д.
14. Запрещается продажа товаров, запрещенных законами Украины.

При нарушении этих правил администрация будет удалять сообщения, а нарушитель получает предупреждение. Два предупреждения и автоматический бан на 7 дней.
Все сделки между пользователями совершаются на свой страх и риск. Администрация форума не несет ответственность как за сделки между форумчанами, так и за предоставленную в этом разделе информацию.

Продам TEAC NT-503 (Black) DAC ЦАП Hi-Res сетевой

Непрочитанное сообщение ZedZero » 16 янв 2020, 16:01

Продам TEAC NT-503 (Black) DAC Сетевой плеер ЦАП.
Цена 23 500 грн. Торг.
Многофункциональное устройство от известной японской корпорации. Teac NT-503 сетевой проигрыватель, цап (dac,) пред-усилитель и усилитель для наушников.
Состояние нового. Не ремонтировался, не разбирался, не падал, Куплен в 2018.
Даю гарантию 3 месяца.

Модель TEAC NT-503 является одним из наиболее прогрессивных сетевых стримеров на сегодняшний день. В каждом ее канале задействован ЦАП AK4490 VERITA, работающий с PCM (до 32 бит/384 кГц) и DSD (до 11,2 МГц). Перед ЦАПом установлен апсемплер на базе программируемого чипа FPGA, который использует алгоритм Fluency и обеспечивает повышение частоты дискретизации PCM в 2, 4 и 8 раз, а также преобразование цифрового сигнала в DSD-формат вплоть до 12,2 МГц. Проигрыватель имеет два тактовых генератора (для сигналов, кратных 44,1 и 48 кГц) и позволяет подключить внешний клок (10 МГц). Изменить звучание можно с помощью 4-х фильтров для PCM и пары фильтров для DSD.

Балансная схемотехника с отдельными силовыми тороидальными трансформаторами для каждого канала соответствует принципу double mono. Технология TEAC-HCLD предусматривает использование сильноточных буферных дискретных усилителей в аналоговом каскаде, гарантирующих широкий динамический диапазон. Цифровой изолятор препятствует проникновению помех от цифровых источников, к примеру, от компьютера по USB, в аналоговую секцию. Регулятор громкости с технологией TEAC-QVCS обеспечивает 256-ступенчатую настройку с шагом в 0,5 дБ и может изменять громкость, как для наушников, так и для линейного выхода.

При LAN-подключении к локальной сети и поддержке DLNA 1.5 открывается доступ к аудиофайлам сетевых ПК, Mac и NAS, в т.ч. к Hi-Res-форматам до 24 бит/192 кГц и 5,6 МГц (DSD). Такие же параметры поддерживаются при проигрывании файлов с внешних накопителей, подключенных через USB-порт на фасаде корпуса. Приложение для устройств с iOS и Android позволяет управлять воспроизведением и открывает доступ к online-сервисам Spotify, Deezer и Tune In. Для беспроводного аудиопотока используется контур Bluetooth с кодеками aptX, AAC и SBC. Штатный усилитель для наушников AB-класса использует технологию TEAC-HCLD, развивает 500 мВт на канал и «раскачивает» даже 600-омные стереотелефоны.

Проигрыватель обладает элегантным металлическим корпусом. На его фасаде находится OLED-дисплей, ручка громкости, селектор входов, 6,3 мм гнездо для наушников, USB-порт, кнопка меню, оптический/коаксиальный вход (3,5 мм) и включатель питания. На тыльной стенке имеются выходы RCA и XLR (переключаются в фиксированный или регулируемый режим), а также Ethernet-порт. Входы: коаксиальный, оптический и асинхронный USB. Есть BNC-разъем для внешнего тактового генератора.

Сетевой проигрыватель TEAC NT-503 обеспечивает высокое качество звучания и обладает всем необходимым функционалом для работы с современными форматами.

Технические характеристики
Входы: USB type A/Коаксиальный/Optical/Ethernet
Выходы:6.3 мм/XLR/RCA
Выходная мощность
2 x 500/32 Ом
Частотный диапазон 5-80000
Коэффициент нелинейных искажений (КНИ, THD) 0,0015%
Питание: 100-240 В ,50-60 Гц
Дополнительные характеристики
16/24/32 Бит
Комплектация
Кабель питания, Документация, Пульт
Размеры 81х290х249 мм
Вес 3900 г
Гарантия 3 месяца
ZedZero
новичок
 
Цитата
Откуда: Киев

Вернуться в Цифровые источники

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0