Продам модуль цифрового выхода StreamLock для медиаплееров.

Аналоговые и цифровые источники сигнала
Правила форума
1. В названии темы необходимо указывать куплю или продам и точное название товара.
2. Необходимо указывать ваше территориальное местонахождение.
3. Письмо должно содержать полную информацию о товаре, который вы хотите продать или купить, фото по возможности.
4. Темы не должны дублироваться.
5. Цена должна быть указана в обязательном порядке.
6. В этом разделе вы можете продать и купить все то, что относится к тематике сайта.
7. Максимальное количество одновременно открытых каждым пользователем тем - 10.
8. После завершения сделки автор ветки должен закрыть свою тему.
9. Запрещается обсуждение цены (сообщения типа: "Дорого", "За углом дешевле" и тому подобных).
10. Запрещается размещать заведомо ложную информацию.
11. Запрещается подымать темы не средствами форумного движка (типа: "up", "вверх" и т.д.).
12. Запрещается продажа чужой интеллектуальной собственности.
13. Запрещается размещать ссылки на коммерческие проекты и т.д.
14. Запрещается продажа товаров, запрещенных законами Украины.

При нарушении этих правил администрация будет удалять сообщения, а нарушитель получает предупреждение. Два предупреждения и автоматический бан на 7 дней.
Все сделки между пользователями совершаются на свой страх и риск. Администрация форума не несет ответственность как за сделки между форумчанами, так и за предоставленную в этом разделе информацию.

Продам модуль цифрового выхода StreamLock для медиаплееров.

Непрочитанное сообщение petr.solo1223 » 10 ноя 2018, 18:48

На сегодняшний день медиаплееры заслуженно стали популярным источником для воспроизведения как видео, так и аудиофайлов. Но при всех своих достоинствах, качество звука этих аппаратов, даже при работе с внешним ЦАПом, весьма посредственное.
Основная проблема заключается в джиттере и тактировании. В любом цифровом источнике данные передаются, обрабатываются и преобразовываются по временным интервалам, которые задаются тактовым генератором. Величина его фазового шума (или джиттера) - один из основных факторов, определяющих качество звучания. Как правило, в CD плееры имеют достаточно качественные генераторы и без особых затруднений поддаются успешному апгрейду. С медиаплеерами, а так же DVD и BD плеерами все намного сложнее. Тактирование в этих аппаратах происходит от генератора с частотой 27 МГц, которая, как легко заметить, не кратна ни одной стандартной частоте дискретизации для аудио- или видео файлов (например 44.1 или 96 кГц и т.д.). Необходимые частоты получают синтезатором частот, встроенным в процессор. Джиттер в результате оказывается весьма высоким.
Установка вместо штатного кварцевого резонатора генератора с малым джиттером ничего не дает - помехи от процессора и синтезатор частоты в медиаплеере сводят все достоинства самого лучшего генератора практически к нулю.
Модуль StreamLock спроектирован специально для установки в медиаплееры и аналогичные устройства. Он состоит из нескольких функциональных узлов: двух тактовых генераторов с малым джиттером американской фирмы Crystek на частоты кратные "звуковым" (22.5793 и 24.576 МГц - возможна также установка генераторов на 45.1584 и 49.152 МГц), системы фазовой автоподстройки частоты (ФАПЧ), кварцевого генератора, управляемого напряжением (VCXO) на 27 МГц, пересинхронизатора для данных S/PDIF и микроконтроллера. Алгоритм работы модуля следующий: в зависимости от частоты дискретизации воспроизводимого потока включается необходимый генератор, далее система ФАПЧ подстраивает частоту VCXO, от которого тактируется медиаплеер таким образом, чтобы данные на цифровом выходе оказались синхронны с эталонным генератором и стала возможна их пересинхронизация от этого образцового высококачественного генератора с малым джиттером. Далее данные, очищенные от джиттера и помех, подаются на выходы модуля.
Модуль StreamLock поддерживает три варианта цифровых выходов - коаксиальный S/PDIF, балансный AES/EBU и оптический Toslink и работает с данными до 24 бит 192 кГц включительно. Питание модуля StreamLock осуществляется от отдельного трансформатора, а гальваническая развязка от цифровых цепей медиаплеера исключает высокочастотные помехи. На фото модуль установленный в DUNE HD MAX и в OPPO - 103. Все вопросы ТОЛЬКО по телефону. Цена - 240 $ за модуль в топовой комплектации на Crystek.
Вложения


Тема поднималась пользователем petr.solo1223 10 ноя 2018, 18:48.
Вся продукция Oyaide, Acoustic Revive, Saec и др. По всем продажам отвечу по тел. 0937003884 или 0967058131 Пётр.
petr.solo1223
новичок
 
Цитата
Откуда: Kharkov

Вернуться в Цифровые источники

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2