Силовой кабель TARA Labs RSC Prime AC

Силовой кабель TARA Labs RSC Prime AC

Непрочитанное сообщение Iprostir » 16 май 2018, 15:17

Продам новый силовой кабель TARA Labs RSC Prime AC, длина 1,8 метра, с европейскими коннекторами.
http://www.taralabs.com/


Аббревиатура “TARA” в названии компании состоит из заглавных букв фразы “The Absolute Reference Audio”. Всеми своими изделиями за тридцатилетнюю историю компания TARA Labs стремилась доказать соответствие этой фразе.

В силовых кабелях TARA Labs RSC Prime AC использованы моножильные проводники прямоугольного сечения RSC (Rectangular Solid Core) Gen 1. Эти проводники изготовлены из супер-отожженной бескислородной монокристаллической меди SA-OF8N с чистотой 99,999999% с ручной полировкой проводников и антикоррозионным покрытием. Площадь сечения такого проводника составляет 2,0 мм².

Витая пара из таких проводников отдельно экранирована и физически изолирована и используется в качестве проводов фазы, нуля и заземления. Такая конструкция позволяет уменьшить уровень шума между фазными и нейтральными группами проводов и заземлением. В качестве силовых разъёмов использованы экранированные коннекторы Wattgate. Эти кабели также доступны к заказу с коннекторами американского стандарта.

Все кабели компании TARA Labs производятся вручную в США в городе Эшленд, штат Орегон. Кабель поставляется в антистатическом лавсановом мешке в фирменной коробке TARA Labs.

Отзывы покупателей:

«...Я был в поисках в течение года, полностью заменив компоненты более чем двадцатилетней аудиосистемы на новые, и кабели были последней частью этого обновления. Я испытал многие сетевые кабели от разных производителей, но остановился на сетевом от TARA Labs, который был опробован даже в сравнении с Shunyata Black Mamba с ценником в три раза выше. Но TARA Labs отстояла свои позиции, поразительно!...»

«...Я высоко оценил эти сетевые кабели, хотя купил их без прослушивания, прочитав лишь обзор в прессе. В моей системе их пять штук, звучание системы с этими кабелями меня полностью устраивает, характеризуется потрясающей детальностью, и я счастлив, что выбрал их....»

«...Сетевой кабель от TARA Labs имеет довольно обычный внешний вид, но его звучание является превосходным. Многогранное, переливающиеся и захватывающее звучание! Этот кабель обеспечивает широкую сцену, особенно хорошо передает тембрально плотный спектр баса. Комфортные теплые средние частоты, очень естественные высокие, без перегрузок и искажений....»


Силовой кабель TARA Labs RSC Prime AC 15amp, EURO Plugs, длина 1,8 м - $650

Контакты:
Аудио видео кабели и аксессуары для Hi-Fi и Hi-End компонентов iprostir.com
Личные сообщения на форуме или по телефону: +38 050 703 42 24 - Михаил
E-mail: zakaz@iprostir.com, Skype: iprostir, Viber: +38 050 703 42 24
Доставка: Новая Почта / Укрпочта
Вложения


Тема поднималась пользователем Iprostir 16 май 2018, 15:17.
Аудио-видео кабели и аксессуары для Hi-Fi и Hi-End компонентов,
мастерская по изготовлению и ремонту кабелей https://iprostir.com
Аватара пользователя
Iprostir
новичок
 
Цитата
Возраст: 50
Откуда: Киев

Вернуться в Аудиокабели

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1