spiridon писал(а):Какие поляки ? Я шо ,больной поляков принимать ?
sergey 61 писал(а):отличная приправа от законодателей моды т.сказать.
Karmadon писал(а):
Где это продается?
sergey 61 писал(а):Классно, мариновать не надо присыпал и на решётку
Karmadon писал(а):
Минуту, я не понял, вы мясо вообще не маринуете?
spiridon писал(а):Стэйк на ребре из говядины пожарить тяжело ,так как у нас нет такой породы ,ну кроме каких то исключительных хозяйств , а вырезка идет отдельно от ребра ,бывает не часто у нас и стоит ну очень дорого-в 15 году один раз купил за 150 грн кг ,сейчас 400после жарки надо обязательно положить сверху кусочек сливочного масла и дать отдохнуть 5-7 минут ,это сильное блюдо и к сожалению дорогое)))
spiridon писал(а):Стэйк на ребре из говядины пожарить тяжело ,так как у нас нет такой породы
sergey 61 писал(а):За ребро то я о свинине.
Karmadon писал(а):
Совершенно верно. Получается, но трошечки жестковат.
spiridon писал(а):картошку ,очень вкусную
Макс Штирлиц писал(а):Аж захотелось сделать)
spiridon писал(а):Тайский суп том ям - для тех кто в городе и может позволить себе потратить чуток денегнадо 1 кг приличных сырых креветок ,куриное филе кусочек, пару стейков семги,листья сухие или свежие лайма ,корень галангал,пучок лемонграсса,пучок зеленого лука ,зелень кинзы,штук 3-4 острых свежих перцев,штук 5 лаймов и 5-6 шампиньонов (в сильпо все есть наверняка ) шелуху от креветок поджарить на сухой сковородке и положить в кастрюлю ,закипятить ,добвавить корень галангал,штук 5-6 листьев лайма и 3-5 стеблей лемонграсса,поварить 5-7 минут и процедить ,в бульон добавить кусочки филе ,семги и пластинки или четвертинки шампиньонов ,5-6 листьев лайма и порезанные стебли лемонграсса ,по готовности добавить креветки ,не переварить! Снять с огня и добавить дольки острого перца и соли по вкусу ,как начнет обжигать язык ,порезать лаймы и начать выдавливать,лайм должен быть свежим иначе начнет противно горчить -супчик должен быть кисло острым ,добавить зеленый лук и кинзу ,после первой ложки ,когда пройдет шок ,оторваться уже невозможно
Вернуться в Чердачные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5