и всё же

Розмови на різні теми
Аватар користувача
Neprus
ветеран
Пости в темі: 4982
Повідомлень: 19221
З нами з: 19 листопада 2011, 20:54
Звідки: Київ
Подякував: 6144 разів
Подякували: 16895 разів

Re: и всё же

#16901

Непрочитане повідомлення Neprus »

HELGI`s NEWs - 14.01.2019:
Показати текст
1. Завтра до Маріуполя їдуть п'ять глав МЗС (України, Литви, Латвії, Естонії та Польщі). Основна мета - проінспектувати, що відбувається у Керченській протоці для подальшої доповіді партнерам по ЄС та НАТО.
NB. Тиск на Московію посилюється. Є попередня домовленість про те, що на українських плавзасобах, які найближчим часом знову підуть протокою, будуть дипломатичні представники саме цих країн. До того ж, з дипломатичних кіл Ерефії з`явилась інформація, що обмін наших моряків відбудеться одразу після президентських виборів. У випадку виграшу Порошенка, Кремль передасть полонених Медведчуку - для посилення його позицій напередодні парламентських виборів. Проте найкращим варіантом Москва вважає перемогу Тимошенко - у цьому випадку буде організовано урочистий спектакль передачі військовополонених самці богомола на знак початку "примирення між українським та російським народами". Можливість презеденства іншого кандидата (окрім Порошенка чи Тимошенко) у Москві всерйоз не розглядають. Все шито білими нитками - шкода тільки, що на цю виставу дехто може і "повестись".

@ Rooftop564
Всі кандидати у президенти, які збираються домовлятися з росіянами, забувають, що у Захарченко теж було все домовлено з ними на вищому рівні, а у Качинського взагалі був дипломатичний імунітет.

2. Підпал Союзу угорців в Ужгороді - і знову Кремль.
NB. Громадянин Польщі, якого звинувачують у причетності до підпалі будинку спілки угорців в Ужгороді, заявив, що отримав вказівки від німецького журналіста - ним виявився учасник російського ТБ і соратник партії "друзів Путіна" (Альтернатива для Німеччини) Мануель Охсенрайтер.
Пазл склався. Путін поставив на ультраправих та ультралівих - їх партії він фінансує та надихає. По своїй природі вони є фашистськими, але щоб приховати їх суть, Кремль верещать про "фашизм" в Україні та країнах Балтії. Дуже демократина Європа і дуже повільно вона прозріває.

3. Храм при головному військовому госпіталі в Києві перейшов з МП до ПЦУ, а всього за добу перехід до української канонічної церкви здійснили ще 8 приходів.
NB. От і добре, процес хоч і не швидкий, але незворотній. У сотий раз повторю: як на мене, у цьому процесі 1% релігії і 99% національної безпеки. А щодо того відсотку, то я на стороні Тараса Шевченка:

Не хочу ваших я церков,
Молитви рабської не треба,
Мій храм – природа, купол неба;
Для ряс і золотих оков
У ньому вільних місць немає,
Бог без попів благословляє
Молитву щиру. Схаменіться,
За себе добре помоліться,
Щоб Бог вам совість врешті дав,
А я вас більш не проклинав!

4. На Азовському морі почала з’являтися крига.
NB. Пам`ятаєте, ботокс обіцяв відкрити залізничне сполучення Керченським мостом у грудні 2018 року? Думаю, цього не станеться ніколи. Арка прогону стоїть на опорах, які просідають. Треба, як мінімум, великі бутові камені з величезною швидкістю і у великих кількостях занурювати, щоб привантажити опори, які просто видавлюються ґрунтом. Але навіть на цей тимчасовий захід у Москви немає коштів. Так що міст так і залишиться пропагандистським проектом, а не реальною альтернативою паромному сполученню. Бенеді.

5. Лукашенко під час зустрічі з Медведчуком закликав закінчувати "непорозуміння" на Донбасі.
NB. Не звертайте уваги на вербальні "манци" - це лише слова. І не віддавайте поки Білорусь Росії - Лукашенко ще "побрикається". Більше треба звертати увагу на закулісну дипломатію, а не на те, чим нас годує прес-служба. Так от, тільки за останній тиждень офіційний Мінск ДВІЧІ мав телефонні перемовини з Білим домом, після яких Лукашенко заявив, що "Росія може втратити надійного партнера", а Мєдвєдєв перейшов до прямих погроз Мінську. Я не кажу, що Білорусь змінює курс, але так просто бацька під Путіна не ляже. Відчуваю, Вашингтон йому щось пообіцяв - раз білоруський лідер почав "борзіти". Так, це цинічні торги з боку Лукашенка, але вони для нас набаго вигідніші, аніж той сценарій, з причини якого в Україні розпочалась паніка. Хай торгується - час працює на нас.

6. Одним рядком:
* Трамп назвав зростання видобутку нафти в США поганою новиною для Росії.
NB. Так, нафта у середньостроковій перспективі буде дешевшати. Вуглеводні породили Залісся, вони його і вб`ють.

* Черговий провал Російської ППО в Сирії: Ізраїль безкарно вдарив по Дамаску.
NB. Просто російські С-300/400 заточені під пласку поверхню, а ізраїльські ракети чомусь літають над круглою Землею.

* За рейтингом Numbeo (найбільша в світі база даних про міста і країни світу) Львів став найкращим містом за індексом якості життя серед українських міст.
NB. Як місто, в якому найбільший в Україні процент кровожерлових біндеровців та "фашистів", міг стати найбільш благополучним в країни?!) У скрєпних розрив шаблону.

* З Криму знову відправили біля 50 призивників на Пінічний флот.
NB. Зато їх тепер ніхто не буде катувати українською мовою. Ето побєда!)

* За 2018 рік гривневі вклади зросли на 10%, до 539,7 млрд грн. У грудні обсяг гривневих депозитів виріс на 9,4%, валютних - на 0,2%. Зубожіння...

* У двоповерховій будівлі, що входить до монастирського комплексу Києво-Печерської лаври, сталася пожежа.
NB. Не хочу наврочити, але тільки я пригадую погрози самоспалення з боку черниць Московського патріархату?
* * *
Вся стрічка у виборах. Цей рік дійсно вирішальний. Якщо переможе здоровий глузд, а не популізм, переможемо й ми. Є така піраміда потреб Абрагама Маслоу. Як на мене, ті хто голосує за популістів (Тимошенко, Зеленський etc), зацікавлені лише у найнижчому її рівні - фізіологічному. І повністю ігнорують більш високі щабелі - від безпеки до самореалізації їх дітей. Тому відповідальність кожного з нас - головне. Я розумію, що життя тих, хто знімає її з себе, спрощується, а розум притупляється. Але, як результат, ви отримаєте нові стосунки з новою відповідальністю - то є біг по колу. Воно вам треба? Думаємо та робимо своє - тільки тоді поборемо.
Аватар користувача
Neprus
ветеран
Пости в темі: 4982
Повідомлень: 19221
З нами з: 19 листопада 2011, 20:54
Звідки: Київ
Подякував: 6144 разів
Подякували: 16895 разів

Re: и всё же

#16902

Непрочитане повідомлення Neprus »

Вечір на позитиві: гарні новини понеділка, 14 січня
Шалом, православні. Розпочинаємо свій переможний тиждень із новин про суцільне, тотальне зубожіння, бо починати понеділок треба із вірної ноти "ре".
https://petrimazepa.com/pm-daily140119_0
Аватар користувача
Neprus
ветеран
Пости в темі: 4982
Повідомлень: 19221
З нами з: 19 листопада 2011, 20:54
Звідки: Київ
Подякував: 6144 разів
Подякували: 16895 разів

Re: и всё же

#16903

Непрочитане повідомлення Neprus »

Совсем недавно я рассказывал вам о первых из кандидатов в президенты Украины, которые, сопя и толкаясь, пробуксовывая на поворотах, ловко перепрыгивая всевозможные барьеры и препятствия, наперегонки ломанулись регистрироваться в ЦИК.
Одним из фаворитов этой гонки (пришедшим третьим, если мне не изменяет память) был некто Владимир Ратуш. Правозащитник, экономист, член партии «Народно-трудовой союз украинцев», о которой я раньше не слышал...
Показати текст
Особенностью Владимира Ратуша, правозащитника, было глубокое понимание прав, также обязанностей, а ещё законов и регуляций. Вот, почему ЦИК не принял его кандидатуру — из зависти. Нет, на самом деле — нет. ЦИК не принял его кандидатуру потому, что правозащитник Ратуш, со свойственным ему глубочайшим пониманием законов, процедур и уложений, не сумел справиться с бумажками, и, как сообщают СМИ, в поданных документах «допустил ряд неточностей».

Например, сообщают, что он написал слишком длинную автобиографию. Жаль, что нам не дали её почитать — наверняка это было занимательное чтиво. Я теперь несколько дней буду думать, какие именно трудовые подвиги господин Ратуш там расписывал. Или любовные?.. Кто знает! Понимаете, эта загадка теперь будет мучить меня долгими зимними вечерами...

Ну и, возвращаясь к теме того, как ЦИК не принял документы у кандидата Ратуша, там ещё был один мелкий нюанс — господин Ратуш забыл принести 2.5 миллиона гривень в качестве залога.

Ну, в общем, я рад вам сообщить, что Владимир Ратуш осознал, обещал исправиться, и вот говорят 14-го января снова вернулся в ЦИК. Там, где было почёркано красненьким, исправил, и с документами вроде наладилось — но вот снова незадача какая, яка прикра несподіванка спіткала нашого героя...

Вы будете смеяться, но он снова пришёл без денег.

Экономист. Значит — экономный.

Владимир Ратуш присутствовал на заседании ЦИКа и сообщил, что не смог внести денежный залог из-за того, что не имеет достаточно средств. «Мне, как чернобыльцу, который вышел на пенсию по возрасту на льготных условиях, назначена пенсия 2200 грн. Сколько мне лет нужно, чтобы собрать 2,5 млн грн?» — сообщил наш герой.

* * *

Это очень интересный политтехнологический кейс, на котором хочется остановиться подробнее. И мне вот тут передали, что кое-кто просил сделать страницу «ярче», так что я с вашего позволения перейду на привычную для себя лексику.

Понимаете, у нас в стране очень много ебанатов. Причины этого феномена до конца не изучены, но их, сука, очень много, ебанатов-то, просто миллионы, б.., куда не кинешь оком стомленим — кругом х... И ебанаты.

И они очень любят баллотироваться в президенты, если ещё не успели объявить себя наполеонами. Я не знаю, почему. Этот феномен также нуждается в изучении специалистами.

Немного истории.

Первые Президентские выборы в Украине состоялись в 1991-м году, и в первом туре участвовало 6 кандидатов.
В 1994-м году на выборах было уже 7 кандидатов.
В 1999-м году кандидатов было уже 13!
В 2004-м их было уже 24!

Чувствуете, тенденция какая вырисовывается неуклонно?

В 2010-м году кандидатов было 18 (чуть полегче стало), но зато более сорока потенциальных кандидатов было отсеяно. Например, Наталья Витренко. Которая (внимание!) вместо залога в 2.5 миллиона гривень принесла залог в сумме 1964 гривни. (Если вы пытаетесь здесь найти логику, то не гуглите, я сэкономлю вам время — год рождения Витренко 1951-й.)

В 2014-м году, когда, как верно уже обратили внимание некоторые умные люди, речь шла о физическом выживании государства — кандидатов было ДВАДЦАТЬ ТРИ. Плюс Царёв и Королевская, которые сняли свои кандидатуры. Плюс Дарт Вейдер ещё.

Плюс тётка, которая вместо 2.5 миллионов принесла 2 гривни 50 копеек.

Видите паттерн? Видите эту пугающую тенденцию? Чем дальше, тем больше кандидатов. А чем больше кандидатов, тем больше ебанатов.

И совершенно не ясно, как эту пугающую тенденцию переломить.

Есть подозрение, что в этом году у нас будет сорок кандидатов. Или пятьдесят. Или сто.

Потому что никакие фильтры в виде денежного взноса (а именно это мешает каждому городскому сумасшедшему баллотироваться в президенты) не помогут, если сверхзадача состоит в дискредитации самой идеи демократических институтов и процедур.

* * *

Ну и назад к сдержанной и серьёзной аналитике. Что нас ждёт, дорогие товарищи?

Есть мнение (и я постараюсь с кем-нибудь поспорить на бутылку), что в случае с господином Ратушем нас ждёт ёбаный цирк. (Это не матюки, это такой профессиональный термин.)

Есть мнение, что оставшееся время до выборов господин Ратуш проведёт, рассказывая всем и каждому, как злочинна влада, возглавляемая олигархом Порошенко, препятствует Простому Человеку Из Народа в реализации его конституционного права быть избранным, не отрываясь от благословенного зубожіння.

И что про чернобыльца с пенсией 2200 гривень мы будем слышать из каждого утюга до самых выборов.

А почему нет? Прекрасный кейс для того, чтобы лишний раз подогреть недовольство Простых Людей этими проклятыми капиталистами. Ух, буржуи! И вот этот барыга самый главный, он самый противный. Ату его! Долой! Революция! Всё поделить! Абыр, абыр!

Никто не желает на бутылку джина поспорить, кстати?
Ну я так, на всякий случай уточняю...
Вкладення
49844943_346511502851031_2048223461981028352_n.jpg
Аватар користувача
kot1973
ветеран
Пости в темі: 150
Повідомлень: 1342
З нами з: 24 вересня 2012, 00:50
Звідки: Приазовское
Подякував: 21227 разів
Подякували: 862 разів
Вік: 50

Re: и всё же

#16904

Непрочитане повідомлення kot1973 »

Зараз на айсітіві тЮлька кіздить. Мля,все те ж саме блабла нікчемне! А багато ж хто буде голосувати... :diablo:
Ничего,ничего,мы ещё покувыркаемся!
Аватар користувача
orthodox
ветеран
Пости в темі: 82
Повідомлень: 2728
З нами з: 20 листопада 2011, 00:23
Подякував: 1651 разів
Подякували: 4121 разів
Вік: 62

Re: и всё же

#16905

Непрочитане повідомлення orthodox »

kot1973 писав: А багато ж хто буде голосувати... :diablo:
Да не, не так чтобы очень. Если 5% наберет — уже считай повезло.
Поглядываю разные рейтинги-голосовалки, не только те, что под нее из путина высосаны.
Жизнь — замечательное приключение.
Аватар користувача
Niro
ветеран
Пости в темі: 4
Повідомлень: 1279
З нами з: 20 листопада 2011, 21:46
Подякував: 849 разів
Подякували: 802 разів
Вік: 55

Re: и всё же

#16906

Непрочитане повідомлення Niro »

Что то не пойму - а Зеля уже кандидат или еще нет?
1000ZXL, AIWA X-S9000, MARATZ SD-930, AKAI GX-F91, TEAC V-8030S, SONY TC-K555ESJ, SONY TC-K777ES, AKAI GX-95, DENON DR-F8, KENWOOD KX-1100HX.

Победили фашистов - победим и рашистов! Слава Украине!
Аватар користувача
Neprus
ветеран
Пости в темі: 4982
Повідомлень: 19221
З нами з: 19 листопада 2011, 20:54
Звідки: Київ
Подякував: 6144 разів
Подякували: 16895 разів

Re: и всё же

#16907

Непрочитане повідомлення Neprus »

Главный "евробляхер" Ярошевич тоже идёт в президенты.
Зек, слуга, самка богомола, бубенчик, маленький Исусик, теперь контрабандист... Неисповедимы фантазии и пути Господни в испытаниях, посланных Украине. Но ведь наиболее он испытывает тех, кого любит, да?

Аватар користувача
Neprus
ветеран
Пости в темі: 4982
Повідомлень: 19221
З нами з: 19 листопада 2011, 20:54
Звідки: Київ
Подякував: 6144 разів
Подякували: 16895 разів

Re: и всё же

#16908

Непрочитане повідомлення Neprus »

«Антонов» відновить виробництво літаків Ан-124 «Руслан» у 2019 році
Зазначається, що для виробництва цих літаків не будуть використовувати російського обладнання
https://zaxid.net/antonov_vidnovit_viro ... i_n1473649
Аватар користувача
mihail
ветеран
Пости в темі: 311
Повідомлень: 4184
З нами з: 04 січня 2011, 23:46
Звідки: м.Рiвнe
Подякував: 5960 разів
Подякували: 4804 разів
Вік: 64

Re: и всё же

#16909

Непрочитане повідомлення mihail »

Niro писав:Что то не пойму - а Зеля уже кандидат или еще нет?
Та офіціально напевно ще ні /
Коломойський якусь чергову піар акцію зробить
під час здачі документів зелею .
Аватар користувача
Neprus
ветеран
Пости в темі: 4982
Повідомлень: 19221
З нами з: 19 листопада 2011, 20:54
Звідки: Київ
Подякував: 6144 разів
Подякували: 16895 разів

Re: и всё же

#16910

Непрочитане повідомлення Neprus »

Немного о том как СМКОР(блокировка накладных) и неусыпная борьба Данилюка в обмнику с РПР победила обнал и схематоз.
Как я писал в момент старта кампании по созданию СМКОР, за которую например в режиме лоб в стену притапливал Нефьодов, поможет это НИКАК. При том к СЕО НДС у меня вопросов нет - тем кто ХОТЕЛ работать честно система помогла.
Как я и писал спустя год после старта СМКОР против схематоза помогло оно НИКАК. Как вышел обнал в район 12-13 после введения, так и стоит там, как бы не куритили систему блокировки в ДФС, это значит что схематоз систему обошел.
Вот еще спустя полгода. Опять такие цена порешать за разблокировки остается умеренно стабильной - от 1,5 до 4% от суммы(10-10% от НДС попадает в этот диапазон, просто раньше считали от вала). То есть Глава минфина Данилюк и антикоррупционеры из РПР СОЗДАЛИ КОРРУПЦИОННУЮ КОРМУШКУ ДЛЯ НАЛОГОВИКОВ, по разблокировке автоматически заблокированных накладных. То есть с СЕА НДС дали хоть какую-то возможность работать честно, а с СМКОР создали ситуацию когда все равно придется башлять, иначе бизнес встанет.
Поздравляю всех кто вляпался.
Показати текст
Александра Томашевская
3 ч.
Давайте поговорим откровенно.
Все силы, брошенные на борьбу с проклятыми минимизаторами НДС привели к вот таким тарифчикам:
- налоговый кредит на рынке можно достать от 13% (дорого, но это "цыганочка с выводом")
- разблокировка заблокированных НН на рынке 10-15% от суммы НДС в НН. Минус этого сервиса в том, что ты клиент на абонплате, и это услуга, от которой нельзя отказаться. Плюс - покупай огурцы, продавай металлопрокат с НДС сколько влезет.
Я, конечно, не знакома с исполнителями, но, как говорится, знаю людей, которые знают людей. По-моему, у каждого есть такие друзья. А почем у вас эксклюзивный сервис, годспода?)
Аватар користувача
Neprus
ветеран
Пости в темі: 4982
Повідомлень: 19221
З нами з: 19 листопада 2011, 20:54
Звідки: Київ
Подякував: 6144 разів
Подякували: 16895 разів

Re: и всё же

#16911

Непрочитане повідомлення Neprus »

#США #Україна
Потреба: Постійна присутність ВМС США у Чорному морі.
Перешкода: Конвенція Монтре.
Рішення: Обійти Конвенцію Монтре за допомоги Екстериторіальністі.
Україна віддає в оренду США 10 кв. км. на узбережжі, оренда здійснюється на правах екстериторіальності, фактично це означає, що США здійснюють свій державний суверенітет на даній території безумовно і в повному обсязі (Верховний суд США у справі Бумедьена 2008р. «З практичної точки зору Гуантанамо — це не закордон»)
Ці 10 кв.км. - це територія держави США, і вона автоматично стає державою басейну Чорного моря.
Є база Гуантанамо на Кубі. Буде база "Trident" десь на чорноморському узбережжі України.
Фантастика? Що скажуть фахівці? Alexander Kovalenko
Foto: ODESSA, Ukraine (July 18, 2018) Arleigh Burke-class guided-missile destroyer USS Porter (DDG 78)



Не надо 10. Давайте 259,8 кв.км сдадим. На условиях экстерриториальности давайте сдадим американским ВМС ВЕСЬ НИКОЛАЕВ ЦЕЛИКОМ. Лет на 30.
Насчёт цены только вопрос.
Подскажите куда доплатить.
Как говорила Юлия Владимировна в аналогичной ситуации - флотам быть, флотам дружить.


:)
Вкладення
49273717_2157111751007818_2507724244700364800_n.jpg
Шмель
ветеран
Пости в темі: 964
Повідомлень: 1722
З нами з: 19 грудня 2011, 08:29
Звідки: Славянск
Подякував: 3511 разів
Подякували: 2650 разів

Re: и всё же

#16912

Непрочитане повідомлення Шмель »

Щось мешканці міста лева не діляться позитивною новиною.
Львів обійшов Київ і Одесу в міжнародному індексі якості життя
01/13/2019.

https://newsukr.net/2019/01/13/za-kil-k ... i-sadovyy/
Аватар користувача
Neprus
ветеран
Пости в темі: 4982
Повідомлень: 19221
З нами з: 19 листопада 2011, 20:54
Звідки: Київ
Подякував: 6144 разів
Подякували: 16895 разів

Re: и всё же

#16913

Непрочитане повідомлення Neprus »

Перша парафія Дніпропетровщини покинула Московський патріархат та перейшла до ПЦУ
https://24tv.ua/persha_parafiya_dniprop ... u_n1096415
Аватар користувача
Neprus
ветеран
Пости в темі: 4982
Повідомлень: 19221
З нами з: 19 листопада 2011, 20:54
Звідки: Київ
Подякував: 6144 разів
Подякували: 16895 разів

Re: и всё же

#16914

Непрочитане повідомлення Neprus »

Кому на пользу наша коммуникативная безграмотность?
Следующий текст полезен для вашей когнитивной стойкости. Базовый скилл в условиях соседства с Россией.
https://petrimazepa.com/komu_na_polzu_n ... vWsUAA9VGI
Аватар користувача
Neprus
ветеран
Пости в темі: 4982
Повідомлень: 19221
З нами з: 19 листопада 2011, 20:54
Звідки: Київ
Подякував: 6144 разів
Подякували: 16895 разів

Re: и всё же

#16915

Непрочитане повідомлення Neprus »

Это ж так просто – договориться о мире
Если вдруг вы, ваши знакомые, коллеги ещё верят в кольцо всевластия у Порошенко и миф о возможности договориться, то текст для вас.
https://petrimazepa.com/eto_zh_tak_pros ... B1dmZ8qlw8
Аватар користувача
Nikos(arcam)
слухач
Пости в темі: 269
Повідомлень: 974
З нами з: 24 березня 2012, 16:11
Звідки: Харьков
Подякував: 3420 разів
Подякували: 2514 разів
Вік: 54

Re: и всё же

#16916

Непрочитане повідомлення Nikos(arcam) »

Просто оставлю это здесь:
За Порошенко. .png
Аватар користувача
69-K.Serg
учасник
Пости в темі: 10
Повідомлень: 405
З нами з: 24 липня 2013, 21:43
Звідки: Запорожье mob/ 0666301275 and 0678516528
Подякував: 831 разів
Подякували: 326 разів
Вік: 54

Re: и всё же

#16917

Непрочитане повідомлення 69-K.Serg »

По моему ни кто не забыл. Просто у наших как были разные взгляды на то, какая должна быть Украина, так и остались.
yuri_kov
ветеран
Пости в темі: 1175
Повідомлень: 6621
З нами з: 02 лютого 2013, 00:55
Звідки: Харьков
Подякував: 2002 разів
Подякували: 2573 разів
Вік: 51

Re: и всё же

#16918

Непрочитане повідомлення yuri_kov »

Nikos(arcam) писав:Просто оставлю это здесь:
За Порошенко. .png
Помню, помню - Петр Алексеевич, весь такой в папахе, да на белом коне, с шашкой наголо врывается в Славянск и рубит Гиркина и подельников налево и направо, только головы летят! А потом как погонит их аж до Ростова, да как погонит! Ух....!
Нам кажется что мы имеем опыт, а на самом деле это опыт постоянно имеет нас
Аватар користувача
Дмитрий Медведев
ветеран
Пости в темі: 1094
Повідомлень: 10150
З нами з: 27 листопада 2010, 17:14
Звідки: Харьков
Подякував: 3912 разів
Подякували: 15413 разів
Вік: 63
Контактна інформація:

Re: и всё же

#16919

Непрочитане повідомлення Дмитрий Медведев »

69-K.Serg писав:По моему ни кто не забыл. Просто у наших как были разные взгляды на то, какая должна быть Украина, так и остались.
У "наших" это у кого? У красных али у белых? :shok:
ATL, Cabasse, Octave, Audia Flight, TRI, Oyaide, Acoustic Revive, Audio Replas, fo.Q, Sforzato, Melco, SAEC
Аватар користувача
69-K.Serg
учасник
Пости в темі: 10
Повідомлень: 405
З нами з: 24 липня 2013, 21:43
Звідки: Запорожье mob/ 0666301275 and 0678516528
Подякував: 831 разів
Подякували: 326 разів
Вік: 54

Re: и всё же

#16920

Непрочитане повідомлення 69-K.Serg »

Дмитрий, у " наших" это один кум работает на моторе, моторсич, у него один взгляд, другой уже на чемоданах сидит в америку собрался на всегда у него понятное дело другой, у меня тоже свое представление о том в какой Украине было бы хорошо жить. От этого у нас и кандидатов в президенты на любой вкус. :shok:
Аватар користувача
Neprus
ветеран
Пости в темі: 4982
Повідомлень: 19221
З нами з: 19 листопада 2011, 20:54
Звідки: Київ
Подякував: 6144 разів
Подякували: 16895 разів

Re: и всё же

#16921

Непрочитане повідомлення Neprus »

:hi:
Вкладення
49388079_2402440093159722_2222954577102110720_n.jpg
Шмель
ветеран
Пости в темі: 964
Повідомлень: 1722
З нами з: 19 грудня 2011, 08:29
Звідки: Славянск
Подякував: 3511 разів
Подякували: 2650 разів

Re: и всё же

#16922

Непрочитане повідомлення Шмель »

Nikos(arcam) писав:Просто оставлю это здесь:
За Порошенко. .png

Какая -то депрессивная истерика отчаяния. Явно писал человек с инвертивно-диссоциативными расстройствами психики. И зря про Славянск... Обменять захолустный городишко с населением чуть более 100т., на город-миллионник. 120 км от Славянска до Донецка. Из них километров 70-80 по абсолютно безлюдной местности, спокойно, без помех... Нет разумных объяснений этому. Лучше пока об этом забыть...
Аватар користувача
Neprus
ветеран
Пости в темі: 4982
Повідомлень: 19221
З нами з: 19 листопада 2011, 20:54
Звідки: Київ
Подякував: 6144 разів
Подякували: 16895 разів

Re: и всё же

#16923

Непрочитане повідомлення Neprus »

:hi:
Вкладення
50247549_1200036670150965_4251645219310665728_o.jpg
Аватар користувача
Neprus
ветеран
Пости в темі: 4982
Повідомлень: 19221
З нами з: 19 листопада 2011, 20:54
Звідки: Київ
Подякував: 6144 разів
Подякували: 16895 разів

Re: и всё же

#16924

Непрочитане повідомлення Neprus »

Во Львове на взятке задержали начальника отдела Госаудитслужбы
Руководитель Западного офиса Государственной аудиторской службы Украины задержан при получении взятки 30 тыс. грн. В полиции заявили, что всего чиновник получил 90 тыс. грн.
Также была задержана бухгалтер одного из бюджетных учреждений, которая дала чиновнику взятку.
"Руководитель одного из отделов Западного офиса Государственной аудиторской службы Украины организовал коррупционную схему проведения аудита в бюджетных учреждениях. В частности, если работники учреждений хотели, чтобы аудит прошел без выявления финансовых правонарушений со стороны аудиторов, сотрудники учреждений должны были предоставить последним определенную сумму", – сообщили в полиции.

https://gordonua.com/news/localnews/vo- ... 62750.html
Аватар користувача
Neprus
ветеран
Пости в темі: 4982
Повідомлень: 19221
З нами з: 19 листопада 2011, 20:54
Звідки: Київ
Подякував: 6144 разів
Подякували: 16895 разів

Re: и всё же

#16925

Непрочитане повідомлення Neprus »

Всем привет, в эфире моя любимая рубрика «Раздача полемических пи@дюлей». Наливайте кальвадос, нарезайте сыр бри, и мойте кисть кишмиша. Сейчас мы будем возить авторов сентенций про «Наворовал, а экономика в жопе» по самой жопе.
Показати текст
Для начала сухие циферки. По данным НБУ ВВП Украины вырос на 3,4% за 2018 год. За последние пять лет это пик. Напоминаю, что в довоенный 2013 рост ВВП составил минус 0,2%.

То есть вы понимаете, в каких исходных данных мы находились, правда ведь?

ЗВР, которые Янукович спалил на передержку курса гривны (пресловутый бакс по восемь)

Дикая переплата по юлиному контракту

Экспортеры-олигархи, которые составляли контракты так, чтобы валютная выручка не заходила в страну

Потеря экспортных рынков («братский» народ решил, что может взнуздать нас торговой плетью, но немножко просчитался)

Резко увеличившаяся нагрузка на бюджет в сторону войны

Паника населения из-за войны, из-за чего оно (население) побежало рыть свои депозиты

Отъём российскими оккупантами 20% экспортных мощностей

И при всей этой «красоте» шоколадный режим не просто пропетлял. Он смог в рекордно короткие сроки очухаться от оплеух оккупанта и завести экономику.

Смотрите сами:

ЗВР выросли до пятилетнего максимума (21 ярд долларов США)

За 2018 год население вложило в депозиты на 14% больше, чем в 2017 (а теперь в студию приглашаются ебанотариально заверенные сурмачи, которые умеют дудеть про плохую Гонтареву)

Экономика растет 13й квартал подряд

При этом Иуда Владимировна и Отец-Вилоносец стыдливо молчали про дикое падение экономики в 2015 году. Ну, просто в силу того, что

А) Ссались оккупации всей Украины

Б) Находились в правящей коалиции, а, значит, и разделяли, пусть и формально, бремя ответственности в стране.

И тут верующие могут помолиться Богу и поблагодарить его за политические амбиции конъюнктурных популистов. Потому что, херакс – совпадение, как только они вышли из коалиции (целью демарша было переформатирование правящего режима, бугога), так экономика и полезла в гору.

Вопреки воплям олигархических, «самых объективных» ТРК.

Олигархам дали по рукам (Ахметов, Коломойский, Онищенко, Фирташ). И им это ой как не понравилось.

Ну ниччо, пацаны.

Пётр Алексеевич уже показал, кто разбогатевший гопник на районе, а кто державник.

Вы держитесь там. После выборов 2019 вам начнёт прилетать в промышленных масштабах.
Відповісти

Повернутись до “Розмови та тусня audiogarret”