Дмитрий Медведев писал(а):SL-210/
30$ красная цена в базарный день
Там shure_v15 стоит, за 30 уёв отдадут, да

Дмитрий Медведев писал(а):SL-210/
30$ красная цена в базарный день
Yuri S писал(а):Там shure_v15 стоит, за 30 уёв отдадут, да
Yuri S писал(а):Заметил, что такого уровня проигрыватели почти не использовались владельцами. Иначе не могу объяснить отличное состояние их иголок.
vltk писал(а):
Слушать их было невозможно и стояли для красоты.
alnic писал(а):А что, проигрыватель и новая иголка как-то связаны между собой? Не знал
Shemyakin писал(а):Так, одиночні імпульси можуть гадити в мережу пачками ВЧ при вкл/викл чогось потужного, що може і давати збій. Дроселі не великі, на замкнутому кільці ферітовому товстим 1мм проводом, точно не пам'ятаю, але до 1 мГн + конденсатори десь по 0.1 мкФ
Yuri S писал(а):Слушал недавно 210-й, если не считать, что не поиграешься разными головами - то вполне приличный звук - мне понравилось. На олухе есть и стоит что-то около 4т грн.
-vu- писал(а):Какая модель Соньки ?
-vu- писал(а):Вот чего я боюсь, что когда-то не удержусь у куплю таки выигрыватель винила. Какая модель Соньки ?
Знатоки, какой вообще порекомендуете начинающему и почему?
Видел про Pro-Ject, а из не новых?
-vu- писал(а):А Teac Tn300?
Интересно, я не вижу у стробоскопа, как гарантируется скорость вращения?
-vu- писал(а):Есть VMS20EO-МКII практически не ходивший, потому, что с Орфея. Родная вставка наверно уже задубела. Но хотелось чтобы можно было его использовать.
-vu- писал(а):А смысл есть в этом? Или проще новый с новой головой. И в чем разница вообще лёгкий или тяжёлый, что лучше и чем?
-vu- писал(а):Есть VMS20EO-МКII практически не ходивший, потому, что с Орфея. Родная вставка наверно уже задубела. Но хотелось чтобы можно было его использовать.
Neprus писал(а):Тема очень обширная, о ней лучше почитать самостоятельно, если интересно.
-vu- писал(а):гибкие лучше, или жёсткие лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5