Бар на Чердачке
- moose
- ветеран
- Пости в темі: 564
- Повідомлень: 10221
- З нами з: 15 грудня 2010, 14:32
- Подякував: 10026 разів
- Подякували: 9933 разів
- Вік: 53
Re: Бар на Чердачке
В сусіднім селі почали варити нoве піво, каґбе намєкая на результат по споживанню продукта.
Hi Doggie American Pale Ale
Hi Doggie American Pale Ale
My friends are toys. I make them. It's a hobby.
- Макс Штирлиц
- Admin
- Пости в темі: 1162
- Повідомлень: 21971
- З нами з: 26 листопада 2010, 14:36
- Звідки: Днепр
- Подякував: 23461 разів
- Подякували: 13929 разів
- Вік: 56
- mihail
- ветеран
- Пости в темі: 369
- Повідомлень: 4184
- З нами з: 04 січня 2011, 23:46
- Звідки: м.Рiвнe
- Подякував: 5960 разів
- Подякували: 4804 разів
- Вік: 65
- moose
- ветеран
- Пости в темі: 564
- Повідомлень: 10221
- З нами з: 15 грудня 2010, 14:32
- Подякував: 10026 разів
- Подякували: 9933 разів
- Вік: 53
Re: Бар на Чердачке
Вініманіє!mihail писав:І що з самого ранку :
- На старт
My friends are toys. I make them. It's a hobby.
- Fundorin
- ветеран
- Пости в темі: 332
- Повідомлень: 6116
- З нами з: 26 листопада 2011, 15:47
- Звідки: Дніпро
- Подякував: 3176 разів
- Подякували: 8159 разів
Re: Бар на Чердачке
Нечего в баре торчать с мужиками!!!
Вас уже дома ждут:
Вас уже дома ждут:
"Таков наш век: слепых ведут безумцы!"
"Король Лир", Уильям Шекспир, © 1608 г.
"Король Лир", Уильям Шекспир, © 1608 г.
- Art
- ветеран
- Пости в темі: 1055
- Повідомлень: 8108
- З нами з: 08 грудня 2011, 11:17
- Звідки: Днепр
- Подякував: 9195 разів
- Подякували: 8931 разів
- Вік: 57
- moose
- ветеран
- Пости в темі: 564
- Повідомлень: 10221
- З нами з: 15 грудня 2010, 14:32
- Подякував: 10026 разів
- Подякували: 9933 разів
- Вік: 53
Re: Бар на Чердачке
mihail писав:І що з самого ранку :
- На старт
Вініманіє!
Руш!
Сьогодні в клюбі - свенські дівчата грають норських мелодій
[youtube][/youtube]
My friends are toys. I make them. It's a hobby.
- Fisha
- Риба
- Пости в темі: 224
- Повідомлень: 5095
- З нами з: 26 листопада 2010, 14:18
- Звідки: Днiпро
- Подякував: 1466 разів
- Подякували: 4136 разів
Re: Бар на Чердачке
под такое я б пить не смог, тоска зеленаяmoose писав:
Руш!
Сьогодні в клюбі - свенські дівчата грають норських мелодій
[youtube][/youtube]
- moose
- ветеран
- Пости в темі: 564
- Повідомлень: 10221
- З нами з: 15 грудня 2010, 14:32
- Подякував: 10026 разів
- Подякували: 9933 разів
- Вік: 53
Re: Бар на Чердачке
хаха
Іменно шо мені сподобалося як гарно звучить шведська мова з їхніх уст.
Но видно шo не получиця з мене вже режисьор художественого кіна.
Дівчата заграли меланхолійних пісень, а на завершення веселу польку.
А, кожна пісня починається з повільного вступу, який розвивається в більш інтенсивну частину
до кінця і потім опада. Но на 5 хв запису в мене не фатало терпця.
Пиво вже роблять Велuкодне.
Іменно шо мені сподобалося як гарно звучить шведська мова з їхніх уст.
Но видно шo не получиця з мене вже режисьор художественого кіна.
Дівчата заграли меланхолійних пісень, а на завершення веселу польку.
А, кожна пісня починається з повільного вступу, який розвивається в більш інтенсивну частину
до кінця і потім опада. Но на 5 хв запису в мене не фатало терпця.
Пиво вже роблять Велuкодне.
My friends are toys. I make them. It's a hobby.
- mihail
- ветеран
- Пости в темі: 369
- Повідомлень: 4184
- З нами з: 04 січня 2011, 23:46
- Звідки: м.Рiвнe
- Подякував: 5960 разів
- Подякували: 4804 разів
- Вік: 65
Re: Бар на Чердачке
Ну це дивлячись що пити під таку музику
Вважаю, якщо якісь благородні напої -
односолодовий, чи гарне вино, то така музика саме те !
А для півасіка - то таки да , така музика не годиться
Вважаю, якщо якісь благородні напої -
односолодовий, чи гарне вино, то така музика саме те !
А для півасіка - то таки да , така музика не годиться
- moose
- ветеран
- Пости в темі: 564
- Повідомлень: 10221
- З нами з: 15 грудня 2010, 14:32
- Подякував: 10026 разів
- Подякували: 9933 разів
- Вік: 53
Re: Бар на Чердачке
mihail писав:Ну це дивлячись що пити під таку музику
Вважаю, якщо якісь благородні напої -
односолодовий, чи гарне вино, то така музика саме те !
А для півасіка - то таки да , така музика не годиться
http://lisasmusik.se
[youtube][/youtube]
My friends are toys. I make them. It's a hobby.
- Karmadon
- Karmadon
- Пости в темі: 1755
- Повідомлень: 11381
- З нами з: 26 листопада 2010, 22:52
- Звідки: Чернігів
- Подякував: 7060 разів
- Подякували: 12840 разів
- Вік: 59
- Karmadon
- Karmadon
- Пости в темі: 1755
- Повідомлень: 11381
- З нами з: 26 листопада 2010, 22:52
- Звідки: Чернігів
- Подякував: 7060 разів
- Подякували: 12840 разів
- Вік: 59
- Fundorin
- ветеран
- Пости в темі: 332
- Повідомлень: 6116
- З нами з: 26 листопада 2011, 15:47
- Звідки: Дніпро
- Подякував: 3176 разів
- Подякували: 8159 разів
Re: Бар на Чердачке
1-е апреля сёдня!!!Karmadon писав:Фигасе погодка в Одессе
http://uc.od.ua/news/crime/1201409
"Таков наш век: слепых ведут безумцы!"
"Король Лир", Уильям Шекспир, © 1608 г.
"Король Лир", Уильям Шекспир, © 1608 г.
- Karmadon
- Karmadon
- Пости в темі: 1755
- Повідомлень: 11381
- З нами з: 26 листопада 2010, 22:52
- Звідки: Чернігів
- Подякував: 7060 разів
- Подякували: 12840 разів
- Вік: 59
- _Вячеслав_
- ветеран
- Пости в темі: 954
- Повідомлень: 4154
- З нами з: 24 січня 2012, 21:55
- Звідки: Киев
- Подякував: 1287 разів
- Подякували: 2152 разів
- Вік: 48
- Контактна інформація:
Re: Бар на Чердачке
У кого какие планы на открытие летнего сезона ?
фестиваль Kyiv Wine:
1. Безлимитный доступ к дегустационной зоны с 500 позициями тихих, игристых и крепленых вин со всего мира
2. Абсолютно новый формат foodmarket: 20 монопродуктовых точек с исключительно вкусной и здоровой пищей
3. Личные знакомства с мировыми шефами и виноделами
2 и 3 июня состоится Kyiv Wine 2018 - фестиваль еды и вина, который впервые поразил Киев в 2016 году. В этом году стоит готовиться к еще большему масштабу, дегустациям огромного ассортимента вин на розлив и без ограничений, к совершенно новому формату food market со специально разработанным меню от лучших локальных шефов и гостей из Европы, артизанальным блюдам от гастро-энтузиастов и практическим мастер-классам от профессионалов.
https://concert.ua/ru/eventpage/kyiv-wine-02-06
фестиваль Kyiv Wine:
1. Безлимитный доступ к дегустационной зоны с 500 позициями тихих, игристых и крепленых вин со всего мира
2. Абсолютно новый формат foodmarket: 20 монопродуктовых точек с исключительно вкусной и здоровой пищей
3. Личные знакомства с мировыми шефами и виноделами
2 и 3 июня состоится Kyiv Wine 2018 - фестиваль еды и вина, который впервые поразил Киев в 2016 году. В этом году стоит готовиться к еще большему масштабу, дегустациям огромного ассортимента вин на розлив и без ограничений, к совершенно новому формату food market со специально разработанным меню от лучших локальных шефов и гостей из Европы, артизанальным блюдам от гастро-энтузиастов и практическим мастер-классам от профессионалов.
https://concert.ua/ru/eventpage/kyiv-wine-02-06
- mihail
- ветеран
- Пости в темі: 369
- Повідомлень: 4184
- З нами з: 04 січня 2011, 23:46
- Звідки: м.Рiвнe
- Подякував: 5960 разів
- Подякували: 4804 разів
- Вік: 65
- Валерий Синоптик
- слухач
- Пости в темі: 10
- Повідомлень: 939
- З нами з: 19 листопада 2011, 13:10
- Звідки: Донбасс
- Подякував: 1046 разів
- Подякували: 1055 разів
- Вік: 57
Re: Бар на Чердачке
Пельмени - только домашние...а это значит что фарш только из двух сортов мняска и много луку черного молотого перчика и колотого льда....тесто должно быть не толше миллиметра.. сотню другую лепим .и в морозилочку....тем временем рядом в морозилку помещаем литровочку самой лучшей чистой водовки и пол дюжини хрустальных рюмочек...кипятим водичку родниковую и готовим соусы- уксус хрен и горчицу...ВЫКЛЮЧАЕМ ТЕЛЕФОН И ВПЕРЕД!!!! В казан с кпящей родниковой слегка подсоленой всыпаем от души пелтмешей и нежно мешаем поварешкой....всплыли и сразу их в глубокую мисочку посыпать черным молотым и немного чесночка - соус по вкусу - я уксус- кубик сливочного маселка и черпак из казана для кайфа....в заледеневшие рюмушки плещем тягучую огненую воду и все....мир вокруг исчез...Приятного!
Теория – это когда всё знают, но ничего не работает. Практика – это когда ничего не знают, но всё работает. Мы совмещаем теорию и практику, у нас ничего не работает и никто не знает почему.
- Art
- ветеран
- Пости в темі: 1055
- Повідомлень: 8108
- З нами з: 08 грудня 2011, 11:17
- Звідки: Днепр
- Подякував: 9195 разів
- Подякували: 8931 разів
- Вік: 57
- Karmadon
- Karmadon
- Пости в темі: 1755
- Повідомлень: 11381
- З нами з: 26 листопада 2010, 22:52
- Звідки: Чернігів
- Подякував: 7060 разів
- Подякували: 12840 разів
- Вік: 59
- _Вячеслав_
- ветеран
- Пости в темі: 954
- Повідомлень: 4154
- З нами з: 24 січня 2012, 21:55
- Звідки: Киев
- Подякував: 1287 разів
- Подякували: 2152 разів
- Вік: 48
- Контактна інформація:
- Art
- ветеран
- Пости в темі: 1055
- Повідомлень: 8108
- З нами з: 08 грудня 2011, 11:17
- Звідки: Днепр
- Подякував: 9195 разів
- Подякували: 8931 разів
- Вік: 57
- _Вячеслав_
- ветеран
- Пости в темі: 954
- Повідомлень: 4154
- З нами з: 24 січня 2012, 21:55
- Звідки: Киев
- Подякував: 1287 разів
- Подякували: 2152 разів
- Вік: 48
- Контактна інформація:
Re: Бар на Чердачке
вот уже ж зарекался от покупки Бирвиля. Но видно такие хорошие у меня ощущения от Чернигова, что увидев новую стильную бутылочку Premium Lager, не устоял. Тем более объем 0,33. В общем - да, не такая кислятина как в предыдущие разы, но... до лагера, а тем более Премиум им еще варить и варить...
- _Вячеслав_
- ветеран
- Пости в темі: 954
- Повідомлень: 4154
- З нами з: 24 січня 2012, 21:55
- Звідки: Киев
- Подякував: 1287 разів
- Подякували: 2152 разів
- Вік: 48
- Контактна інформація:
Re: Бар на Чердачке
Это вам не вареники от Поплавского
Нидерландский Вагенингенский университет разработал курсы, которые выведут любовь к пиву на профессиональный уровень.
«После этого курса дегустация пива станет для вас совершенно новым ощущением: вам понравится еще больше», — пишут организаторы.
За пять недель студенты узнают о хмельном напитке всё: как и из чего он делается, какое сырье используется для разных сортов и как пиво влияет на организм.
Слушатели научатся не только употреблять, но и продавать: им расскажут про пивной маркетинг и помогут с разработкой рекламной кампании для своей марки.
Занятия займут от двух до четырех часов в неделю. Уроки бесплатные, но за сертификат пивного сомелье нужно будет заплатить $ 49.
Курс стартует 24 апреля, зарегистрироваться можно на платформе edX - https://www.edx.org/course/the-science-of-beer
Нидерландский Вагенингенский университет разработал курсы, которые выведут любовь к пиву на профессиональный уровень.
«После этого курса дегустация пива станет для вас совершенно новым ощущением: вам понравится еще больше», — пишут организаторы.
За пять недель студенты узнают о хмельном напитке всё: как и из чего он делается, какое сырье используется для разных сортов и как пиво влияет на организм.
Слушатели научатся не только употреблять, но и продавать: им расскажут про пивной маркетинг и помогут с разработкой рекламной кампании для своей марки.
Занятия займут от двух до четырех часов в неделю. Уроки бесплатные, но за сертификат пивного сомелье нужно будет заплатить $ 49.
Курс стартует 24 апреля, зарегистрироваться можно на платформе edX - https://www.edx.org/course/the-science-of-beer
- Karmadon
- Karmadon
- Пости в темі: 1755
- Повідомлень: 11381
- З нами з: 26 листопада 2010, 22:52
- Звідки: Чернігів
- Подякував: 7060 разів
- Подякували: 12840 разів
- Вік: 59
Re: Бар на Чердачке
_Вячеслав_ писав:Занятия займут от двух до четырех часов в неделю.
_Вячеслав_ писав:За пять недель...
Курсы пролоббировали владельцы хостелов в окрестностях универа_Вячеслав_ писав:Уроки бесплатные,...
А вот это уже грабеж!_Вячеслав_ писав:...за сертификат пивного сомелье нужно будет заплатить $ 49.