Yurion писал(а):Да нет, конечно. Все знают, что в системе имеет значение каждый компонент, на то она и система. Другое дело - степень влияния на звук. Для меня лично наиболее важным компонентом является акустика. Затем следует источник, затем - усилитель. А потом уже кабели.
Yurion писал(а):Вклад акустических кабелей обычно заметнее, чем межблочных, если не использовать совсем уж дрянные шнурки. Кабели питания слышу только под гипнозом демонстрирующего.
Saburov S.A.M. писал(а):Якщо людина буде писати одразу на чому слухала і отримувала враження, то кожний собі мовчки сам буде робити висновки, наскільки достовірно все те може бути.
Saburov S.A.M. писал(а):Акустичний Nordost flatline gold:
"+" кришталево-прозорий холодний звук, із дуже чіткою локалізацією образів, гарна прорисовка третіх планів, ШВИДКІСТЬ і АТАКА.
"-" самий глибокий НЧ - підрізається, для пробемних кімнаті і полочників - взагалі в тему, для АС які копають 30Гц в повний зріст - рохи придавлює все там внизу.
yuri_kov писал(а):Бесполезно, никаких однозначных выводов из этого не сделаешь. Только большое количество хороших отзывов от разных людей или прослушка в своей системе.
Yurion писал(а):У меня с мониторами 1145 на Sonido SFR 145A rev. 2 вот такой кабель отлично играет:
Yurion писал(а):У меня с мониторами 1145 на Sonido SFR 145A rev. 2 вот такой кабель отлично играет:
yuri_kov писал(а):Вот в этом и весь фокус - без классных сетевиков кажется что влияние акустического и межблоков незначительное.
Saburov S.A.M. писал(а):
я його слухав в себе теж із тиждень десь. СЧ-ВЧ були адекватні, не звьоздно, але цілком пристойно, низ швидкий і чіткий, але в мене трохи одноманітний, наче басовики не в лабіринті а у високо добротному тісному ЗЯ - швидко молоточком в голову: тук-тук-тукі в самому низі - підрізав трішки теж. Чую біваєр мені точно світить все таки)))
Враження що потребує особливого довгого прогріву, довго втебе прогрівався із змінами звуку?
Які саме субєктивно зміни відбулись у звуці при переході на нього?
Yurion писал(а):Возможно. Закончу акустику, попрошу на прослушку сетевики. Куда имеет смысл их ставить? На усилитель и винил-корректор достаточно будет?
Це мій самопал.Saburov S.A.M. писал(а):хто це, шо це?
Yuri S писал(а):Це мій самопал.
Отсутствие зажатости, фальши наверное.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12