abbasz писал(а):У меня другой подход и мой вариант по звуку не похож ни на какой другой.
Я хочу создать иллюзию звучания аналогового источника,внести определенную степень того что АМЛ называл "рандомизацией",чтобы восприятие музыки было облегчено.
abbasz писал(а):Я всегда слушал, да и сейчас слушаю СД транспорт на основе филипсовского механизма
Макс Штирлиц писал(а):думаю что есть
Вот - какие впечатления от Вашего конвертера USB в сравнении с таким транспортом при прослушивании одинаковых дисков? :hi:
abbasz писал(а):Серьезно-нет никакого смысла, имея фирменные диски,перекачивать их в комп и оттуда слушать даже через ламповый преобразователь.Я сделал конвертор только для ознакомления с тем что есть в интернете и недоступно на физических носителях в максимальном качестве.
Так быть не должно - дело не в том что у Вас фирменные диски или болванки. С компа не должно звучать хуже чем с транспорта, по-другому - это да, не может быть одинаково даже в двух разных CD транспортов, но если хуже - это не дело. Вы сами к этому придёте со временем - я уверен, hires тут не причём
abbasz писал(а):Разрыв в качестве между хорошим транспортом и компом,даже специализированным, слишком большой и пока никто мне не продемонстрировал звучание с компа которое я могу оценить хотя бы как хорошее.А уж тем более сравнивать с доработанным маранц СД94,к примеру.
Позвольте - если всё равно считаете что результата не добиться, зачем все эти ламповые навороты с USB аудио интерфейсом? Чисто ради ознакомления, так для этого нет смысла такое воротить![]()
Че є, на Вашу думку, перспективи в таких способах, чи це є чистий снобізм і набивання
ціни за допомогою дешевих трюків?
abbasz писал(а):Относительно потребительских свойств данного продукта честно говорю-само по себе ОНО чудо не произведет,не ждите,потому что является лишь довеском к компьютеру.А компьютер в связке комп-дак гораздо весомее чем транспорт в связке сд плеер-дак.В компьютере гораздо больше узлов, которые наводят порчу на музыку.
abbasz писал(а):
Но если сделать компьютер на...этом,как его..... на лампах,с правильной обвязкой и хорошим БП,то почему нет,конечно он заиграет музыкальнее любого маранца!Но такого компа пока не существует.
CTAC писал(а):Сейчас другая ситуация - на рынке (для аудиофилов) или что-то очень дорогое типа Linn, Weiss... либо полное дерьмо типа платок на Ваших фото ..
radoni писал(а):...ребята комп не играет музыку. Он выдаёт только последовательность 0 и 1. Всё преобразование идёт в звуковой карте или если через юсб то снова во внешней звуковой обвязке. Единичка и нолик это чисто логическая величина, к звуку имеет отношение только последовательность и может ещё програмное обеспечение с тактовой частотой.
Tim писал(а):А что сказать то хотели
Ваш пост пустой как барабан,имхо.
А сама ветка очень интересная ,браво Аббас.![]()
Давно пора было сочинить что нибудь людское для озвучки из компа .
Макс Штирлиц писал(а):а почему вы так думаете?
изделия Аббаса из другой галактике никто вживую не видел![]()
здесь по крайней мере
Tim писал(а):Интересно почему же ,например,слышно разницу от замены кабеля на SPDIF выходе ? Или от замены сетевого кабеля в компе? И таких примеров масса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3