cosmos писал(а):У меня дома стоит два изделия Аббаса, есть возможность в МСК послушать дак, но из-за того что я по уши в работе, и не планировал ехать в риднэньку, домой пригласить не могу ... Увы.
а какие?
cosmos писал(а):У меня дома стоит два изделия Аббаса, есть возможность в МСК послушать дак, но из-за того что я по уши в работе, и не планировал ехать в риднэньку, домой пригласить не могу ... Увы.
Макс Штирлиц писал(а):а какие?
cosmos писал(а):Зря вы все так ...
мною ни разу Аббас не был замечен в хамстве, а то что он иногда не хочет или не может показывать свою продукцию, так это его право. Тем более, уши, как говорится у всех разные. У каждого свой тембр в голове ...
да и есть такие "людишки" , не в обиду ни кому на форуме, но у которых баба яга всегда против, как бы не звучал аппарат.
Аббас, а вы отдаете себе отчет, что такой ответ вступает в противоречие со здравым смыслом и вашим правом так широко, а иногда и безапелляционно, рекламировать свою продукцию?
Ваши слова "Я работаю по намеченному на ближайшие 5 лет графику(пятилетка!) и не участвую ни в каких тусовках,не отдыхаю как принято у людей,не бухаю,не езжу в гости и к себе никого не приглашаю.Как выйду на пенсию,тогда буду показывать..." полностью противоречат вашим титаническим и всеобъемлющим рекламным усилиям.
Если вы все делаете только для себя лично, тогда понятен ваш ответ, но к чему тогда такие рекламные усилия на множестве инет-ресурсов?
Если вы делаете на продажу, то как можно исключать доступ потенциальных клиентов к вашей продукции?
Вы отказываете человеку, заинтересовавшемуся вашей продукцией, даже в объяснении того, что вы считаете своей "концепцией звука".
Бывает, что продукт Мастера гораздо лучше самого Мастера...
"Покупай как есть, потому как это великолепно, а если не покупаешь, то что с тобой разговаривать?"
Спасибо за пояснение. Даже если тот девайс, который меня реально заинтересовал, "звучит" потрясающе и непревзойденно, меня он больше не интересует
Привет, Аббас!
Получил лампы вчера. Проверил все лампы - все в отличном состоянии.
Подключил усилитель. Ну что сказать... звук волшебный. То, что мне и хотелось. Да уж, вы - Мастер!
Думаю корректор будет уже достойным завершением моей моно системы.
Спасибо вам!
А поподробнее можно ?abbasz писал(а):Отзыв на последний усилитель на АД1
Отмечу,что усилитель собран с использованием нестандартных методов воздействия на материалы.
Здравствуйте Аббас! В первую очередь хочу поблагодарить за трансформатор (правильно я сделал, что приобрел его у Вас). Повысилось все, не только прозрачность!!
Ведет он себя , как Вы и писали. Тот транс что стоял у меня , бросил в дальний угол, по сравнению с этим он просто бубнит!!
Естественно , после установки , полез все “доводить”( до сих пор лазию...).
Да кстати , очень приятно пахнет транс. Я возил в Киев скрипку ( сына) для корректировки, так вот она тоже долго пахла лаком,- теперь уже знакомый запах от транса(жаль , только, что он выветривается...)
Еще раз спасибо!
С уважением, Геннадий.
Подбор ламп - мечта лампового гурмана !
Просто шикарно !
А какая выходная мощность получилась ?
Думаю с 45 й до двух ватт
и с 2А3 раза в два или чуть больше ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3