Snark писал(а):а кт-88 какие?:)
Макс Штирлиц писал(а):А что не так с акустикой?
mihail писал(а):А почему именно на КТ 88 остановились ?
Кены то вермахтовские . У немцев и оконечных ламп того времени много интересных .
Oleg Panov писал(а):Доброго дня! А можно подробнее про акустическое оформление КдП,в т.ч. соотношение сторон комнаты...
Leesa писал(а):Комната зачетная узковата только. А на чем акустика установлена? Неужели прямо на ковролин?
Saburov S.A.M. писал(а):в этом году должн быть кровь из носу. Эта лажа вылезла при пересчете с 21мм мдф на 18мм фанеру. Щас и горло и устье триста раз перемеряю перед отправкой.
Saburov S.A.M. писал(а):ноги зачетные!
А у меня сведение лучше получалось если не за головой, а пол метра перед носом, но обе комнаты где пробывал - были шире твоей, может в узкой не погшло бы так.
Второй по хорошести вариант были именно так как у тебя - за спиной сведение осей.
Etlik писал(а):О, а как Вы так сделали, а можно фото тогда сбоку ?
Saburov S.A.M. писал(а):99% что и локализация ухудшилась.
Оптимум в этом плане, как по мне - широкая, но скругляющаяся назад морда - там и нижняя середина хороша и локализация не страдает. Но если такое применить к ПЧ - то это будет годзилла)))
Etlik писал(а):Ага всё ясно спасибо большое, теперь я вижу как Ваша акустика выглядит, думал этот динамик вплотную. Интересно получается значит с добавлением щита увеличивается как бы направленность, если я всё правильно понял?
Вернуться в Системы участников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3