Продам HIGH-END акустический кабель AUDIOQUEST .

Продам HIGH-END акустический кабель AUDIOQUEST .

Непрочитанное сообщение Lenardo » 03 июн 2020, 10:13

Продам уникальный акустический кабель HIGH-END класса AUDIOQUEST OAK Bi-Wiring .

Топовый , в линейке медных кабелей AUDIOQUEST. D
Оригинальный , заводской разделки , в двух фирменных кейсах. Разделка топовыми коннекторами AUDIOQUEST 1000.
В идеальном состоянии
Цена 1940 дол. Retail 3040$ .Торг
В продаже кабель AUDIOQUEST HIGH-END уровня новой линейки ROBIN HOOD и WILLIAM TELL ( Zero.Bass. Combi.) . Длина 1.5- 3м. Разделка по заказу Spade/Banana.
Для форумчан- специальные скидки !

AUDIOQUEST OAK характеризует поразительная прозрачность и детальность звука . Ясный , натуральный тембр , отсутствие окрашенности . Потрясающая динамика и выразительность звукового образа !

Акустический кабель AUDIOQUEST OAK входит в верхнюю линейку акустических кабелей ( Tree Series) фирмы Audioquest .
В нем применены цельнометаллическая шлифованная медь сверхвысокой степени очистки (PSC+) ,технология рассеянного спектра, а также , навивка «двойная встречная спираль» , диалектрическая система подмагничивания (DBS) и система рассеивания шумов (NDS).
AUDIOQUEST OAK состоит из двух раздельных 8-ми проводниковых секций, что обеспечивает магнитную развязку каждой секции проводников.
Проводник изготовлен из меди с геометрией counter spiral geometry, то есть, проводники с положительным зарядом закручиваются в спираль в одном направлении, тогда как проводники с отрицательным зарядом – в противоположном.

Геометрия -Counter-спираль
Металл - 6 х PSC + / 10 х PSC
Калибр -9 AWG -6мм*2
Диэлектрик Азот-Injected вспененный полиэтилен (для всех положительных проводников) .

В кабеле OAK применяются проводники из щлифованной меди сверхвысокой степени очистки. Все проводники являются цельнометаллическими, что исключает взаимовлияние отдельных жил – основной источник искажений.Поразительно гладкая и чистая шлифованная поверхность устраняет резкость звучания и в значительной степени увеличивает его прозрачность по сравнению с другими сортами меди (OFHC, OCC, 8N и др.). Высшая степень очистки PSC+ дополнительно снижает искажения, которые вызываются межзеренными границами, существующими в любом металлическом проводнике
На положительных проводниках используется изоляция из вспененного полиэтилена, так как воздух почти не поглощает энергию, а полиэтилен не создает больших потерь и имеет «щадящий» профиль искажений. Это даёт гораздо меньший эффект расфокусированности по сравнению с другими материалами
. Система DBS от AudioQuest создает мощное стабильное электростатическое поле, насыщающее и поляризующее (организующее) молекулы изоляции. Это сводит к минимуму как накопление энергии в изоляции, так и многочисленные нелинейные запаздывания по времени, возникающие при передаче сигнала. При этом воспроизводимый звук появляется словно ниоткуда и отличается неожиданно высокими уровнями детализации и динамической контрастности.

Акустические кабели серии TREE AQ отличаются внутренней кольцевой укладкой положительных проводников по спирали в одном направлении. Вокруг внутренней группы жил в обратном направлении спирально уложены отрицательные проводники. Даже когда положительные и отрицательные проводники пересекаются между собой, а не проходят параллельно, взаимодействие между обеими группами остается одинаковым и не изменяется, тем самым подчеркивая базовый принцип конструкции кабеля – согласованность сигналов.
Вложения


Тема поднималась пользователем Lenardo 03 июн 2020, 10:13.
Lenardo
участник
 
Цитата
Откуда: Харьков

Вернуться в Акустические

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1