Продам усилитель Manley Neo-Classic 300B

Продам усилитель Manley Neo-Classic 300B

Непрочитанное сообщение Jaroslav » 21 июн 2018, 13:40

Наработка 10 часов ( проверка работоспособности и тестирование)

Референсный ламповый предварительный усилитель американской фирмы Manley Labs.В отличном состоянии.
Это единственный в мире ламповый преамп, работающий на легендарных триодах 300B вместе с не менее значимыми 6SL7GT.
Позолоченные выходные разъемы RCA, схемы с проводами из чистого серебра и бескислородной меди, безупречные выходные трансформаторы, гнезда для наушников с ламповым усилителем, триоды 300B, переключатель Grayhill с золотыми контактами,аудиофильский потенциометр ALPS — все это делает предусилитель Manley Labs 300B Preamplifier одним лучших ламповых прдварительных усилителей.
Кроме своей непосредственной функции предварительный усилитель может выполнять роль очень качественного усилителя для наушников. Удобный переключатель сопротивления для разных по нагрузке головных телефонов (имеется также возможность подключить 2 пары одновременно — очень полезно для сравнительных тестов).
На протяжении долгих лет лампы 300В применялись в усилителях невысокой мощности и всегда восхищали своим шелковистым, естественным звучанием. Одна лампа обеспечивает достаточную мощность и размах сигнала для наушников и представляет собой замечательный усилительный элемент для предоконечного каскада высокой линейности. При этом импеданс нагрузки не падает слишком низко, и требования по мощности не такие критичные: идеальные условия для лампы этого типа в однотактной конфигурации.
Исторические лампы 300 B сочетаются с другой ламповой классикой — 6SL7GT с большими баллонами и октальным цоколем. В качестве дополнения к ретро-дизайну применен кенотронный выпрямитель на двух 5AR4 и два газоразрядных стабилизатора OD3 фирмы Rayethona в блоке питания наряду с конденсаторами большой емкости, которые обеспечивают большой энергетический запас. Кроме того, был разработан дополнительный сглаживающий фильтр для подавления пульсаций питания, благодаря чему уровень помех предусилителя получился невероятно низким — настоящий подарок любителям наушников!
Наконец, в этом уникальном супер-линейном предоконечнике нашли применение идеи, ранее реализованные в первоклассных пассивных предусилителях: керамический галетный переключатель входов, установленный на задней панели, ручка которого выведена на лицевую панель с помощью штанги;полипропиленовые конденсаторы WIMY и REL-CAP.Предварительный усилитель имеет двухпозиционный переключатель сопротивления 30-400 Ом и 300-4000 Ом что позволяет ему работать практически со всеми наушниками. Следует также отметить позолоченные разъемы RCA, печатную плату военного стандарта с массивными токоведущими дорожками, оригинальные выходные трансформаторы, разработанные и изготовленные Manley Labs.

Коэффициент усиления 18 дБ при максимальной громкости.
Лампы: 2 x 300B, 2 x 6SL7GT, 2 x 5AR4, 2 x OD3
Входы: 5 x RCA;
Выходы: 3 x RCA (в том числе выход сквозного канала), 2 выхода на наушники (ламповый усилитель для наушников);
Отношение сигнал/шум: 105 дБ («А», 20 Гц — 20 кГц)
Диапазон частот: 5 Гц — 50 кГц (± 1 дБ)
Входной импеданс: 100 кОм (прецизионный ступенчатый аттенюатор)
Выходной импеданс (линейный каскад): 100 Ом
Потребляемая мощность: 170 Вт (1,4 A / 120 VAC)
Размеры (ш, г, в; см): 48 х 33 х 25
г.Львов
+380676743020,Ярослав
Цена 7150 $
Вложения
Ярослав
067 674 30 20
audioclasse@yahoo.com
Jaroslav
слушатель
 
Цитата
Возраст: 65
Откуда: Львов

Вернуться в Ламповые усилители

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Feedfetcher и гости: 1