Страница 1 из 1

Изготовление кабелей на заказ. Сборка, пайка, обжим и ремонт

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 07:51
Iprostir
Изготовление кабелей на заказ, сборка, пайка, обжим акустических, межблочных, силовых (сетевых), сабвуферных, цифровых аудио и видео кабелей, различных переходников и многих других кабельных изделий — одно из основных направлений моей работы. Меня зовут Михаил, живу в городе Киеве, Украина.

Многолетний стаж работы с радиотехникой и на телевидении позволяет мне технически грамотно выполнять все виды работ. Опыт, приобретенный за долгое время занятия любимым делом, обеспечивает получение наилучших результатов при составлении конфигурации будущего изделия в рамках оговоренного бюджета. Все кабели моего изготовления собраны вручную с применением высококачественных оригинальных комплектующих и материалов. Возможно полное или частичное использование ваших материалов.

Каждый новый заказ стремлюсь выполнить в кратчайшие сроки, но главным приоритетом для меня является не скорость, а именно безукоризненное качество исполнения заказа. Комплектующие, которые применяю в своих изделиях, отбираются по критериям наилучшего качества и совместимости между собой в одном изделии, а не принадлежности к одному или нескольким брендам. Совмещение такого подхода с полным контролем на всех этапах выполнения заказа позволяет получить наилучшую электрическую и механическую совместимость компонентов, и в конечном результате, наилучшее звучание при гарантированном бескомпромиссном качестве готового изделия.

Выполняю ремонт и модернизацию аудио и видео кабелей: устранение обрывов, перепайку разъёмов и другие работы по доработке кабелей. Подробнее о моих работах и инструментах можно прочесть в тематических разделах и статьях на моем сайте iprostir.com

Некоторые отзывы о моей работе
feedback.pdf
Отзывы о моей работе
(356.57 КБ) Скачиваний: 407

После длительного изучения рынка межблочных кабелей решился заказать у Михаила изготовление сразу 3 (трех) комплектов "межблочников" для своего SACD/DVD-плеера (аналоговые варианты 5.1/2.0 для вывода аудио-контента и для вывода видео-контента - коаксиальный 3-компонентый видео-кабель). В итоге, все кабели получились очень добротные, соединения всех частей выполнены надежно и аккуратно.
Что особенно приятно, так это внимание и творческих подход к работе. А оперативность выполнения заказа - это вообще тема для отдельной благодарности. Всем, кто ищет качественные кабели для своих аудио-систем - категорически рекомендую этого человека !

Хочу поблагодарить Михаила и показать что получилось, после абгрейда моего акустического кабеля Audioquest Bedrock - были установлены бананы Audioquest BFA Gold и кабель затянут в оплетку Supra. Про расшивку, рекомендованную изготовителем, не говорю, но это оказалось не шутка. Изменился в лучшую сторону не только внешний вид, но и появились очень приятные нюансы в звучании. Рекомендую мастера!

Рекомендую Михаила как мастера, умеющего работать со сложными и нестандартными кабелями.
Большое спасибо за переделку цифрового AES/EBU кабеля Virtual Dynamics Master в 2 аналоговых межблочника. С учетом диаметра кабеля 12 мм, центральной моножилы 4мм, наличия магнитов качество работы выше всяких похвал. Очень надежно и красиво.

Михаил, спасибо! Результатом очень доволен. Рекомендую!

Мав нагоду познайомитись і зробити замовлення у Михайла. Можу сказати однозначно - Вім майстер своєї справи. Розробляв міднайт, і досить складий абіроуд біваір.
1. вислухав всі побажання і зробив поправки до замовлення.
2. термін виконання витриманий.
3. якість виготовлення на високому рівні.
4. надзвичайно спокійний і врівноважений чоловік.
Задоволений на всі 100. Рекомендую.



Гарантийные обязательства

На изготовленную мной продукцию распространяется гарантия 1 год при условии правильной эксплуатации по назначению. На отремонтированные мной изделия любых других производителей распространяется гарантия 30 календарных дней.

Внимание: изменение характера звучания кабеля после ремонта или модернизации не является основанием для предъявления претензий и требований полного или частичного возврата денег за проделанную работу и использованные материалы.

При ремонте изделий сторонних производителей с неразборными коннекторами, которые не подлежат повторному вскрытию, не гарантируется отсутствие следов ремонта или вскрытия, а также неизменного внешнего вида после восстановления работоспособности изделия.

Гарантия не распространяется на кабели:

• со следами механических, электрических, термальных, химических или других повреждений;
• подвергшиеся стороннему вмешательству (модернизация, ремонт, апгрейд и т.д.);
• испорченные детьми или домашними животными.

Заказы выполню в полном соответствии с вашими требованиями.
Высокое качество используемых мной комплектующих и изготовления каждого кабеля гарантирую.

Контакты:
Аудио видео кабели и аксессуары для Hi-Fi и Hi-End компонентов http://iprostir.com
Личные сообщения на форуме или по телефону: +38 050 703 42 24 - Михаил
E-mail: zakaz@iprostir.com, Skype: iprostir, Viber: +38 098 196 38 74
Доставка: Новая Почта / Укрпочта / Мист Экспресс