BlackPhantom писал(а):а по акустическим есть какая-нибудь информация, цена, фото, впечатления ?
BlackPhantom писал(а):а по акустическим есть какая-нибудь информация, цена, фото, впечатления ?
Valikjann писал(а):Стандартный цифровой интерконект RCA - RCA (Storatos 0,4 . ETI Bullet Plugs Terillium Copper)
0,5m-60$ . 1m-75$ . 1,5m-95$.
Стандартный интерконект RCA - RCA (Storatos 0,4 . ETI Bullet Plugs Terillium Copper)
0,5m-110$ . 1m-150$ . 1,5m-190$.
spk писал(а):Напоследок ремарка касаемо сетевиков. Даже для мощной лампы 1-ой жилы абсолютно достаточно. А вот для сильнотоковых транзисторных сварочных аппаратов быть может прийдется свивать по 2 в параллель. Тоже самое для тугой акустики.
Fisha писал(а):
а с чем связано что при одинаковой цене моножилы в эти кабеля ставится не 0.65 а 0.4?
а как называется синенький RCA разьем? красные я так понимаю ETI Bullet Plugs Terillium Copper?
Valikjann писал(а):Цифровой USB A - USB B моножила storatos
Max-Payn писал(а):RCA - RCA 0,75м можете сделать? хотя может и 0,5 хватит надо померить
Max-Payn писал(а):сделайте мне 0,75м RCA-RCA , померил 0,5м мало, 1м много, могу провести оплату через приват или наложным платежом
Max-Payn писал(а):спасибо за кабель , все качественно сделано. RCA не обычные, почему такой тип? и еще они туговато подключаются
Вернуться в Услуги и работа DIYров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1