Требуется намотка трансформатора Харьков

Требуется намотка трансформатора Харьков

Непрочитанное сообщение оператор » 06 мар 2017, 22:48

Требуется намотать 4-шт трансформатора для инвертора.
В Харькове.
Обмотки 4 и 15 витков, провод 0,5.
Нужна только намотка, пайка и сборка не нужна.
Каркасы такие:
Вложения
оператор
участник
 
Цитата
Откуда: Харьков

Re: Требуется намотка трансформатора Харьков

Непрочитанное сообщение Yuri S » 06 мар 2017, 23:04

Не пойму, в чем сложность?
Аватара пользователя
Yuri S
ветеран
 
Цитата
Возраст: 52
Откуда: Харьков

Re: Требуется намотка трансформатора Харьков

Непрочитанное сообщение оператор » 07 мар 2017, 17:18

Буду благодарен за совет, куда обратиться, где есть такие спецы по моточным работам..
оператор
участник
 
Цитата
Откуда: Харьков

Re: Требуется намотка трансформатора Харьков

Непрочитанное сообщение Yuri S » 07 мар 2017, 18:39

То что у Вас в первом посте, можно намотать не отходя от турникета метро. Не понятно, какие тут специалисты для этого нужны.
Оставьте контакты для связи, может по-телефону понятнее мне будет.
Аватара пользователя
Yuri S
ветеран
 
Цитата
Возраст: 52
Откуда: Харьков

Re: Требуется намотка трансформатора Харьков

Непрочитанное сообщение оператор » 07 мар 2017, 19:55

Нужно намотать.
- на каркасе 4-е обмотки,
- 2-е обмотки мотаются тройным проводом по 4 витка в каждой обмотке,
- 2-е обмотки мотаются двойным проводом по 15 витков в каждой обмотке.
Провода у меня нет. Провод нужен медь, желательно ПЭВ-2 или лучше. Трансы греются и между обмотками высокое напряжение. Нужен хороший провод.

Нужно аккуратно уложить витки иначе они не поместятся.
Нужно соблюсти строго начало и конец. Для этого, как должно быть у меня есть образец - его можно размотать и посмотреть как было намотано в оригинале, начало конец, расположение обмоток и очередность обмоток.

Это не сделать на коленке у турникета. И мне это не нужно. Мне нужна профессиональная намотка и я за нее заплачу.
Жду предложений или совета куда обратится.
оператор
участник
 
Цитата
Откуда: Харьков

Re: Требуется намотка трансформатора Харьков

Непрочитанное сообщение Yuri S » 07 мар 2017, 22:48

оператор писал(а):Нужно намотать.

- 2-е обмотки мотаются тройным проводом по 4 витка в каждой обмотке,
- 2-е обмотки мотаются двойным проводом по 15 витков в каждой обмотке.

Тройным это три провода и каждый диаметром 0,5 мм?
Станок есть, профессиональный, подача 2 провода 0,5 (СРН-05), но думаю, что всё равно вручную это делать придётся.
Аватара пользователя
Yuri S
ветеран
 
Цитата
Возраст: 52
Откуда: Харьков



Вернуться в Услуги и работа DIYров

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3