Правильное решение и думаю друг был бы рад что велосипед не ушел в никуда а находится в хороших руках. Память серьезная штука. Сам ношу куртку безвременно ушедшего друга которую он мне завещал, не собирался еще но знал что немного осталось, мне от этого очень тепло на душе.PAlex написав:После ухода близкого друга осталась его техника и велосипед близкий к категории "премиум". После продолжительных раздумий, подбивания кассы и сожалений о не ко времени случившейся оказии, было принято решение оставить себе велосипед друга. Опять же ,- память !
PAlex написав:Теоретически, запрариться они не должны вроде?
Конденсат неизбежен, зальет во все щели. Разве что в погреб.PAlex написав:Теоретически, запрариться они не должны вроде?
PAlex написав:Жаль! Придется распаковывать и набираться пыли....
mvv написав:Чому за їзду так дорого у Львові ?
Подождать надо пару месяцев и улетит. Сейчас распродажи тотальные, слишком много предложений по цене -10/15% от ритейла. Плюс серые дилеры и т.д.sl70 написав:Люди, у меня есть новый,2012 года,GHOST CROSS 1300,гибрид,28 колесо schwalbe,рост 165-180,53см рама,только из Германии,кому нужно?? Звоните только в Днепре,099-445-61-45,и забирайте за 4,5 т.
Повернутись до Розмови та тусня audiogarret
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot] і 2 гостей