Вкусная еда

Розмови на різні теми
natagol
Пости в темі: 1
Повідомлень: 1
З нами з: 15 березня 2019, 19:33
Звідки: Киев, Украина

Вкусная еда

#1

Непрочитане повідомлення natagol »

Запасы на зиму - хреновина.
Хреновина по-русски
Зображення
Хреновина (горлодер, хренодер, огонек) на зиму без уксуса и варки - отличный, быстрый соус к мясным блюдам. Простой и классический процесс заготовки. Все отлично хранится, главное знать нужные пропорции.
Продукты
Помидоры – 1 кг
Чеснок – 100 г
Корень хрена – 100 г
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л. (по желанию)

Как приготовить хреновину по-русски:

Пропустить через мясорубку корень хрена, чеснок, а затем помидоры в отдельную чашу.
К помидорам добавить соль и сахар. Перемешать. Всыпать хрен с чесноком.
Дать настоятся 30 минут. Разложить по стерильным банкам.
Заготовка "Хреновина по-русски" готова. Убрать в прохладное место.
Відповісти

Повернутись до “Розмови та тусня audiogarret”