Херассе! И это пишет представитель "многомиллионной армии обездоленных и выброшенных на околицу жизни,пенсионеров" (С.)spiridon писав:нахрена туда лить водку ? Если есть зубровка на травках а вообще проще сварить пожилого петуха ,а потом бросить небрежно куски осетрины или севрюги ,довольно вкусно получается на костре ,мадьяры в ахуе после их знаменитого, но не вкусного халасле
Кулинарные эксперименты,солянка,борщ,бограч, шашлык-машлык
- AleksR
- ветеран
- Пости в темі: 4
- Повідомлень: 1107
- З нами з: 15 листопада 2011, 10:07
- Звідки: Ukraine
- Подякував: 800 разів
- Подякували: 1916 разів
Re: Кулинарные эксперименты,солянка,борщ,бограч, шашлык-машл
- sergey 61
- учасник
- Пости в темі: 20
- Повідомлень: 271
- З нами з: 26 січня 2015, 16:45
- Звідки: м.Кременчук
- Подякував: 3325 разів
- Подякували: 693 разів
- Вік: 63
Re: Кулинарные эксперименты,солянка,борщ,бограч, шашлык-машл
Вот еще, одно из моих самых любимых, пожалуй даже самым любимым, сезонным-дачным первым блюдом.
Подсмотрел рецепт как то давно в Мисхоре в Крыму, чел который его готовил называл его апшат-сандал. Не знаю,.. видел рецепт азербайджанского аджап сандала это абсолютно другое блюдо.
Итак, по порядку,.. Самое главное! для этого нужны свежие не магазинные овощи!, готовлю, когда созревают и набираются вкуса помидоры.
Готовится исключительно на костре. В казане в кипящую воду ложем, свежие домашние свиные, по возможности, не жирные ребрышки, варим примерно час. Следующий ингредиент молодая морковь, потом молодая картошка, болгарский перец желательно разноцветный, синие баклажаны и помидоры. Всё это режется не мелкими кусочками, и на небольшом огне доводится до готовности, далее солим и добавляем большое количество разнообразной зелени и снимаем с огня. Овощи должны быть не переварены в кашу.
Настоявшись получается на удивление легкое и в то же время довольно сытное блюдо.
Даже в жаркий летний день отлично смакуе
Попробуйте приготовить не пожалеете.
Подсмотрел рецепт как то давно в Мисхоре в Крыму, чел который его готовил называл его апшат-сандал. Не знаю,.. видел рецепт азербайджанского аджап сандала это абсолютно другое блюдо.
Итак, по порядку,.. Самое главное! для этого нужны свежие не магазинные овощи!, готовлю, когда созревают и набираются вкуса помидоры.
Готовится исключительно на костре. В казане в кипящую воду ложем, свежие домашние свиные, по возможности, не жирные ребрышки, варим примерно час. Следующий ингредиент молодая морковь, потом молодая картошка, болгарский перец желательно разноцветный, синие баклажаны и помидоры. Всё это режется не мелкими кусочками, и на небольшом огне доводится до готовности, далее солим и добавляем большое количество разнообразной зелени и снимаем с огня. Овощи должны быть не переварены в кашу.
Настоявшись получается на удивление легкое и в то же время довольно сытное блюдо.
Даже в жаркий летний день отлично смакуе
Попробуйте приготовить не пожалеете.
- spiridon
- ветеран
- Пости в темі: 14
- Повідомлень: 4206
- З нами з: 26 листопада 2010, 14:28
- Звідки: Мукачево
- Подякував: 1513 разів
- Подякували: 5704 разів
- Вік: 68
Re: Кулинарные эксперименты,солянка,борщ,бограч, шашлык-машл
Я его осенью делаю ,но немного не так , беру говядину или баранину (кто шо любит )слегка обжариваю ,а потом слоями помидор настоящий ,перец болгарский кольцами настоящий ,картофель кольцами домашний,баклажан осенний насыщенный теплом и ОБЯЗАТЕЛЬНО перед этим кольцами обжаренный , зелень разная ,перчик острый и в казане на пару -тройку часов без воды - бограч отдыхает мадьяры очень консервативные в еде ,когда пробуют -глаза лезут на лоб ,несмотря на кличку сепар ,я по готовке тут в уважухе невероятной!!!
- Saburov S.A.M.
- ветеран
- Пости в темі: 5
- Повідомлень: 9581
- З нами з: 24 листопада 2011, 15:33
- Звідки: UA
- Подякував: 9793 разів
- Подякували: 8498 разів
- Вік: 45
- Контактна інформація:
Re: Кулинарные эксперименты,солянка,борщ,бограч, шашлык-машл
Це ж треба)), мадяри шо, виявляється не "всі сєпари", раз таку кличку дали?
А де ти їх стільки в мукачево навколо себе набрав, поселився в епіцентрі мадярської резервації?
А де ти їх стільки в мукачево навколо себе набрав, поселився в епіцентрі мадярської резервації?
- sergey 61
- учасник
- Пости в темі: 20
- Повідомлень: 271
- З нами з: 26 січня 2015, 16:45
- Звідки: м.Кременчук
- Подякував: 3325 разів
- Подякували: 693 разів
- Вік: 63
Re: Кулинарные эксперименты,солянка,борщ,бограч, шашлык-машл
Спасибо попробую приготовить.spiridon писав:Я его осенью делаю ,но немного не так , беру говядину или баранину (кто шо любит )слегка обжариваю ,а потом слоями помидор настоящий ,перец болгарский кольцами настоящий ,картофель кольцами домашний,баклажан осенний насыщенный теплом и ОБЯЗАТЕЛЬНО перед этим кольцами обжаренный , зелень разная ,перчик острый и в казане на пару -тройку часов без воды - бограч отдыхает мадьяры очень консервативные в еде ,когда пробуют -глаза лезут на лоб ,несмотря на кличку сепар ,я по готовке тут в уважухе невероятной!!!
Это другое блюдо Я ж говорю,... у тебя второе блюдо, практически классический аджап-сандал с нюансами а то шо я готовлю первое, жидкое как некоторые моcковиты говорят но надо шоб действительно хорошие овощи были и самое главное огородний помидор сладенький.
Востаннє редагувалось 08 березня 2019, 06:16 користувачем sergey 61, всього редагувалось 1 раз.
- O.V.K.
- слухач
- Пости в темі: 5
- Повідомлень: 600
- З нами з: 17 жовтня 2017, 18:49
- Звідки: Запорожье
- Подякував: 1610 разів
- Подякували: 1292 разів
- Вік: 59
Re: Кулинарные эксперименты,солянка,борщ,бограч, шашлык-машл
Аджап не аджап , вот мой вариант.
Блюдо примитивное, но очень вкусное, его способен приготовить любой мужчина не знакомый с кулинарией. Итак, мужики,
порадуйте своих женщин.
Нужно грамм 500-700 свиного пузика , или по нашему почеревины , со шкуркой но без реберных хрящей.
3-4 картофелины , пару луковиц, одинн -два помидора , баклажан (сейчас замороженные кольца баклажана) , специи, соль.
В чугунок или утятницу на сухое (без масла) дно укладываем кусками мясо. Куски 5 на 10см , прорезанные почти до шкурки
на расстоянии 1 см. Укладываем шкуркой вниз. Сильно плотно не надо, как получается распределяем по дну посуды.
Слегка солим, перчим, посыпаем паприкой, хмели сунели.
На мясо кладем кольца лука, лук режем кольцами гдето 0,5см , следующий слой баклажаны , слегка солим, потом тонкие кольца
помидора. Сейчас помидоры никакие, можно их сверху слегка сдобрить томатной пастой или кетчупом.
Потом слой картофеля , тоже резанного кольцами 0,5см. Присаливаем, по желанию сдабриваем специями.
Поверх еще слой лука, ббаклажан , помидора и опять картофеля.
Если чугунок достаточно большой , а у вас порция для любимой и себя любимого и посуда заполнена не доверха ,накройте последний слой
пищевой фольгой.
Все , ваши мытарства закончились. Ставьте чугунок на самый малый огонь и на 45мин забудьте.
Попробуйте на готовность спичкой верхний слой картофеля, если твердый еще тушите.
Некоторый картофан доходит через час, а то и час пятнадцать.
По готовности , аккуратно помешать. Мясо становится необычайно нежным и при подаче легко отделяется от шкурки.
Шкурки-же отдельное лакомство
Блюдо примитивное, но очень вкусное, его способен приготовить любой мужчина не знакомый с кулинарией. Итак, мужики,
порадуйте своих женщин.
Нужно грамм 500-700 свиного пузика , или по нашему почеревины , со шкуркой но без реберных хрящей.
3-4 картофелины , пару луковиц, одинн -два помидора , баклажан (сейчас замороженные кольца баклажана) , специи, соль.
В чугунок или утятницу на сухое (без масла) дно укладываем кусками мясо. Куски 5 на 10см , прорезанные почти до шкурки
на расстоянии 1 см. Укладываем шкуркой вниз. Сильно плотно не надо, как получается распределяем по дну посуды.
Слегка солим, перчим, посыпаем паприкой, хмели сунели.
На мясо кладем кольца лука, лук режем кольцами гдето 0,5см , следующий слой баклажаны , слегка солим, потом тонкие кольца
помидора. Сейчас помидоры никакие, можно их сверху слегка сдобрить томатной пастой или кетчупом.
Потом слой картофеля , тоже резанного кольцами 0,5см. Присаливаем, по желанию сдабриваем специями.
Поверх еще слой лука, ббаклажан , помидора и опять картофеля.
Если чугунок достаточно большой , а у вас порция для любимой и себя любимого и посуда заполнена не доверха ,накройте последний слой
пищевой фольгой.
Все , ваши мытарства закончились. Ставьте чугунок на самый малый огонь и на 45мин забудьте.
Попробуйте на готовность спичкой верхний слой картофеля, если твердый еще тушите.
Некоторый картофан доходит через час, а то и час пятнадцать.
По готовности , аккуратно помешать. Мясо становится необычайно нежным и при подаче легко отделяется от шкурки.
Шкурки-же отдельное лакомство
050 4565363
- Макс Штирлиц
- Admin
- Пости в темі: 4
- Повідомлень: 21971
- З нами з: 26 листопада 2010, 14:36
- Звідки: Днепр
- Подякував: 23461 разів
- Подякували: 13929 разів
- Вік: 56
Re: Кулинарные эксперименты,солянка,борщ,бограч, шашлык-машл
Посоветуйте каззан мангал под плов
Что бы готовить на свежем аоздухе
Что бы готовить на свежем аоздухе
- Karmadon
- Karmadon
- Пости в темі: 8
- Повідомлень: 11381
- З нами з: 26 листопада 2010, 22:52
- Звідки: Чернігів
- Подякував: 7060 разів
- Подякували: 12842 разів
- Вік: 59
- sergey 61
- учасник
- Пости в темі: 20
- Повідомлень: 271
- З нами з: 26 січня 2015, 16:45
- Звідки: м.Кременчук
- Подякував: 3325 разів
- Подякували: 693 разів
- Вік: 63
Re: Кулинарные эксперименты,солянка,борщ,бограч, шашлык-машл
Отличная посуда, у самого такой http://www.biol-posuda.com.ua/kazan-chu ... rskij.html на 8 литров, в самый раз на 1 кг риса.Karmadon писав:http://www.biol-posuda.com.ua/katalog/c ... ni_chugun/
Только нада хорошо прокалить прежде чем пользовать
- sergey 61
- учасник
- Пости в темі: 20
- Повідомлень: 271
- З нами з: 26 січня 2015, 16:45
- Звідки: м.Кременчук
- Подякував: 3325 разів
- Подякували: 693 разів
- Вік: 63
Re: Кулинарные эксперименты,солянка,борщ,бограч, шашлык-машл
Раз зашла речь за казаны расскажу как я готовлю плов:
В начале подготовим все ингредиенты: 1 кг длиннозернистого риса( можно пропаренного, шоб не заморачиватся ), промываем несколько раз пока не сойдет крохмал и замачиваем на час, 500гр ошейка телятины +300 гр на кости -ребрышки, 500 гр лука ( полукольцами) 700 гр сочной моркови ( крупной соломкой) Из приправ, зира, барбарис, куркума, черный перец.. но проще купить набор для плова на рынке у восточных .
В казан вливаю 500 гр кукурузного масла, и на большой огонь, туда же целую очищенную луковицу, как почернеет вынуть. Масло должно быть хорошо раскалено, в него лук, обжариваем до кармелизации. Следом мясо, огонь большой!, оно должно жарится а не тушится!!!, до румяной корочки. Потом морковь, также немного обжариваем, додаем специи вливаем горячей воды чтоб покрыла всё на два пальца. Накрываем крышкой уменьшаем огонь, и тушим зирвак, до готовности мяса, около часа.
По готовности зирвака, сверху ложим 3 головки чеснока, потом промытый рис, расправляем шумовкой, солим и сквозь шумовку добавляем воды, чтобы покрыла рис на два пальца. Сверху целым стрючок-два острого перца. Как закипит, убираем огонь до минимума, доводим до готовности риса прокалывая периодически отверстия для отвода влаги.
Когда выкипит вся вода, убираем с огня, снимаем крышку накрываем казан чистым полотенцем а сверху крышкой (можно даже чем то накрыть весь казан) и оставляем минут на 15 дойти. Вынимаем перец и чеснок- подаем отдельно.
Все плов готов.
Если у вас собралась хорошая компания и имеется вместительное блюдо для подачи плова, аккуратно переворачиваем на него казан, не перемешивая плов.
В начале подготовим все ингредиенты: 1 кг длиннозернистого риса( можно пропаренного, шоб не заморачиватся ), промываем несколько раз пока не сойдет крохмал и замачиваем на час, 500гр ошейка телятины +300 гр на кости -ребрышки, 500 гр лука ( полукольцами) 700 гр сочной моркови ( крупной соломкой) Из приправ, зира, барбарис, куркума, черный перец.. но проще купить набор для плова на рынке у восточных .
В казан вливаю 500 гр кукурузного масла, и на большой огонь, туда же целую очищенную луковицу, как почернеет вынуть. Масло должно быть хорошо раскалено, в него лук, обжариваем до кармелизации. Следом мясо, огонь большой!, оно должно жарится а не тушится!!!, до румяной корочки. Потом морковь, также немного обжариваем, додаем специи вливаем горячей воды чтоб покрыла всё на два пальца. Накрываем крышкой уменьшаем огонь, и тушим зирвак, до готовности мяса, около часа.
По готовности зирвака, сверху ложим 3 головки чеснока, потом промытый рис, расправляем шумовкой, солим и сквозь шумовку добавляем воды, чтобы покрыла рис на два пальца. Сверху целым стрючок-два острого перца. Как закипит, убираем огонь до минимума, доводим до готовности риса прокалывая периодически отверстия для отвода влаги.
Когда выкипит вся вода, убираем с огня, снимаем крышку накрываем казан чистым полотенцем а сверху крышкой (можно даже чем то накрыть весь казан) и оставляем минут на 15 дойти. Вынимаем перец и чеснок- подаем отдельно.
Все плов готов.
Если у вас собралась хорошая компания и имеется вместительное блюдо для подачи плова, аккуратно переворачиваем на него казан, не перемешивая плов.
- spiridon
- ветеран
- Пости в темі: 14
- Повідомлень: 4206
- З нами з: 26 листопада 2010, 14:28
- Звідки: Мукачево
- Подякував: 1513 разів
- Подякували: 5704 разів
- Вік: 68
Re: Кулинарные эксперименты,солянка,борщ,бограч, шашлык-машл
попробуй между рисом и мясом нарезанные кольцами помидоры -неожиданно и очень прикольно ,осенью хорошо спрятать в рисе куски айвы !
А кто ел или готовил вьетнамский суп ФО?
А кто ел или готовил вьетнамский суп ФО?
- O.V.K.
- слухач
- Пости в темі: 5
- Повідомлень: 600
- З нами з: 17 жовтня 2017, 18:49
- Звідки: Запорожье
- Подякував: 1610 разів
- Подякували: 1292 разів
- Вік: 59
Re: Кулинарные эксперименты,солянка,борщ,бограч, шашлык-машл
Рецепт в студию!spiridon писав: А кто ел или готовил вьетнамский суп ФО?
050 4565363
- sergey 61
- учасник
- Пости в темі: 20
- Повідомлень: 271
- З нами з: 26 січня 2015, 16:45
- Звідки: м.Кременчук
- Подякував: 3325 разів
- Подякували: 693 разів
- Вік: 63
Re: Кулинарные эксперименты,солянка,борщ,бограч, шашлык-машл
Попробую,... с айвой делал, ней ещё классно утку начинитьspiridon писав:попробуй между рисом и мясом нарезанные кольцами помидоры -неожиданно и очень прикольно ,осенью хорошо спрятать в рисе куски айвы !
А кто ел или готовил вьетнамский суп ФО?
- spiridon
- ветеран
- Пости в темі: 14
- Повідомлень: 4206
- З нами з: 26 листопада 2010, 14:28
- Звідки: Мукачево
- Подякував: 1513 разів
- Подякували: 5704 разів
- Вік: 68
Re: Кулинарные эксперименты,солянка,борщ,бограч, шашлык-машл
суп Фо -визитная карточка Вьетнама ,ел пару раз,часто готовить на наш украинский смак не захочется ,но так по приколу можно и угостить друзей щас есть масса восточных интернет магазинов и там можно купит лапшу вьетнамскую...я брал говяжьих сахарных косточек полтора -два кг ,снять шум , порезать луковицу пополам,головку чеснока пополам ,корень имбиря хороший пополам,обуглить на огне или в духовке на макс температуре и поставить варить на малом огне на 5-6 часов , в закипающий бульон добавить палочку корицы,душистый перец,звезчатый анис,поджаренные на сухой сковородке , часа за 2 добавить кусок чистой говядины ,после процедить ,говядину порезать очень тонкими пластинками ,местные режут еще и свежую вырезку тонко-тонко , отдельно отваривается лапша ,кладется на дно миски ,потом мяско варенное и свежее,потом горячий бульон ,сверху дольку Лайма,кинзу и тонко порезанный розовый лук полукольцами ,проросшие ростки сои или фасоли (легко вырастить )... ну и рядом в бутылочках острый соус ,соевый соус и рыбный соус (гадость с неприятным запахом )
- diletant-007
- ветеран
- Пости в темі: 6
- Повідомлень: 1915
- З нами з: 19 лютого 2011, 11:10
- Звідки: Varna
- Подякував: 3965 разів
- Подякували: 2485 разів
Re: Кулинарные эксперименты,солянка,борщ,бограч, шашлык-машл
друзья рецептов плова вагон и вагонетка....сам готовлю постоянно,чугунок для этого дела уже тут прикупил...но...есть НО...так как я прожил пару лет в Туркменистане для плова самое важное - рис. В Ашхабаде рис,именно для плова,стоил дороже мяса и продавался на стаканы,как семечки при советах у бабок на базаре, выбрать правильный та еще задача.Мой знакомый из Самарканда говорил что его отец всю жизнь готовит плов,но сам считает что из десяти раз у него плов получается только два.
- spiridon
- ветеран
- Пости в темі: 14
- Повідомлень: 4206
- З нами з: 26 листопада 2010, 14:28
- Звідки: Мукачево
- Подякував: 1513 разів
- Подякували: 5704 разів
- Вік: 68
Re: Кулинарные эксперименты,солянка,борщ,бограч, шашлык-машл
так щас рис можно купить узбекский на любой вкус в интернете ,300-400 грн за кг ,ну поскольку это не наша основная еда ,то раз-два в год можно и психануть Вчера львовянам жарил в казане на кастрике чебуреки -сказали ,шо пища богов
- diletant-007
- ветеран
- Пости в темі: 6
- Повідомлень: 1915
- З нами з: 19 лютого 2011, 11:10
- Звідки: Varna
- Подякував: 3965 разів
- Подякували: 2485 разів
Re: Кулинарные эксперименты,солянка,борщ,бограч, шашлык-машл
щас в интернете можно купить даже жену....наверное ))) когда мы в Ашхабаде выбирали рис,то знатоки щупали его руками,сыпали с ладони в ладонь,надкусывали смотрели на свет.....дело не в стоимости....а чебуреки..ну правильно когда я буду у тебя в гостях все будет-пища богов,кто же хозяина критикует
- O.V.K.
- слухач
- Пости в темі: 5
- Повідомлень: 600
- З нами з: 17 жовтня 2017, 18:49
- Звідки: Запорожье
- Подякував: 1610 разів
- Подякували: 1292 разів
- Вік: 59
Re: Кулинарные эксперименты,солянка,борщ,бограч, шашлык-машл
Э-э , не скажите, правильные чебуреки это даже посложнее плова
050 4565363
- diletant-007
- ветеран
- Пости в темі: 6
- Повідомлень: 1915
- З нами з: 19 лютого 2011, 11:10
- Звідки: Varna
- Подякував: 3965 разів
- Подякували: 2485 разів
- spiridon
- ветеран
- Пости в темі: 14
- Повідомлень: 4206
- З нами з: 26 листопада 2010, 14:28
- Звідки: Мукачево
- Подякував: 1513 разів
- Подякували: 5704 разів
- Вік: 68
Re: Кулинарные эксперименты,солянка,борщ,бограч, шашлык-машл
Володя по поводу риса - яне думаю что у нас есть такие ценители или такие традиции,плов не явяется национальным блюдом ,но при соблюдении определенных условий ,его несложно приготовить вкусным даже в наших условиях,именно плов ,а не кашу с рисом ...по поводу чебуреков -блюдо очень простое ,пришло вместе с грекотатарами из крыма ,там их правда делать не умеют ,от слова совсем,традийия сохоанилась в греческокараимских поселениях донецкой области ,передается из поколения в поколение ,как и ряд некоторых блюд ,которые повторить без многолетней практики практически невозможно...к сожалению чебуреки у большинства ассоциируются с базарным фуфлом ...кстати г-н Снарк был того же мнения,пока я у него на даче не приготовил ему это блюдо .он был даже удивлен
- diletant-007
- ветеран
- Пости в темі: 6
- Повідомлень: 1915
- З нами з: 19 лютого 2011, 11:10
- Звідки: Varna
- Подякував: 3965 разів
- Подякували: 2485 разів
Re: Кулинарные эксперименты,солянка,борщ,бограч, шашлык-машл
Виталий да 100пудов!!! за мой плов из риса с обычного супермаркета гостей за уши не оттянешь....а твои чебуреки я заочно люблю,любое блюдо прекрасно если из свежих продуктов и приготовлено с желанием и страстью...про снарка...давай на ночь не будем,он тараканов с гусеницами ест на камеру и нахваливает
- Saburov S.A.M.
- ветеран
- Пости в темі: 5
- Повідомлень: 9581
- З нами з: 24 листопада 2011, 15:33
- Звідки: UA
- Подякував: 9793 разів
- Подякували: 8498 разів
- Вік: 45
- Контактна інформація:
Re: Кулинарные эксперименты,солянка,борщ,бограч, шашлык-машл
поляки приїздили?spiridon писав:Вчера львовянам жарил в казане на кастрике чебуреки -сказали ,шо пища богов
- sergey 61
- учасник
- Пости в темі: 20
- Повідомлень: 271
- З нами з: 26 січня 2015, 16:45
- Звідки: м.Кременчук
- Подякував: 3325 разів
- Подякували: 693 разів
- Вік: 63
Re: Кулинарные эксперименты,солянка,борщ,бограч, шашлык-машл
В приготовлении плова, как и многих других блюд, на самом деле если знать основополагающие принципы, нет ничего сложного.
И многое просто туман нагоняемый т.н. "гуру".
Рис должен быть твердых сортов, чем тверже тем лучше, потому его и пробуют на зуб и смотрят на свет и с минимальным содержанием крахмала.
Мясо,..в наших широтах ИМХО в идеале свежая, качественная телятина.
Морковь должна быть сочной.
Специи,.. должны быть, но... состав не догма ,можно на свое усмотрение.
Ну и немаловажное,.. посуда, очаг и температурный режим приготовления. Нужно понимать, что сначала всё обжариваем!!! а уж потом тушим.
Всё!
П.сы придерживаясь всего этого, скажу крамолу, можно и в домашних условиях приготовить, канешна не такой вкусный как на костре,.. но всё же.
Я готовлю обжарка на плите, и доводка с рисом в эл.духовке. Правда для этого имеется керамический жбан (с Болгарии припер)
И многое просто туман нагоняемый т.н. "гуру".
Рис должен быть твердых сортов, чем тверже тем лучше, потому его и пробуют на зуб и смотрят на свет и с минимальным содержанием крахмала.
Мясо,..в наших широтах ИМХО в идеале свежая, качественная телятина.
Морковь должна быть сочной.
Специи,.. должны быть, но... состав не догма ,можно на свое усмотрение.
Ну и немаловажное,.. посуда, очаг и температурный режим приготовления. Нужно понимать, что сначала всё обжариваем!!! а уж потом тушим.
Всё!
П.сы придерживаясь всего этого, скажу крамолу, можно и в домашних условиях приготовить, канешна не такой вкусный как на костре,.. но всё же.
Я готовлю обжарка на плите, и доводка с рисом в эл.духовке. Правда для этого имеется керамический жбан (с Болгарии припер)
- spiridon
- ветеран
- Пости в темі: 14
- Повідомлень: 4206
- З нами з: 26 листопада 2010, 14:28
- Звідки: Мукачево
- Подякував: 1513 разів
- Подякували: 5704 разів
- Вік: 68
Re: Кулинарные эксперименты,солянка,борщ,бограч, шашлык-машл
Какие поляки ? Я шо ,больной поляков принимать ? Приезжали айтишники ,хотят летом привезти своих американских друзей ,научим их пить палинку и закусывать колем перкельт ...ну канешно если доживем до лета ,бо путин может напасть
- diletant-007
- ветеран
- Пости в темі: 6
- Повідомлень: 1915
- З нами з: 19 лютого 2011, 11:10
- Звідки: Varna
- Подякував: 3965 разів
- Подякували: 2485 разів
Re: Кулинарные эксперименты,солянка,борщ,бограч, шашлык-машл
насчет путина шутка смешная.....видимо действительно память как у рыбки,в 14ом не до шуток было,или мы свои квартиры побросали потому что Обама напал?