Никогда мы не будем братьями

Re: Никогда мы не будем братьями

Непрочитанное сообщение Tommy » 18 май 2019, 17:38

Государственный департамент США заявил, что всем американским гражданам, которые находятся в Ираке, необходимо срочно покинуть страну. В Госдепартаменте также распорядились отозвать сотрудников посольства в Багдаде и консульства в Эрбиле. Это решение было сделано на фоне роста напряженности в отношениях между США и Ираном и угрозой войны в регионе.
"Ох, не однаково мені"...
Аватара пользователя
Tommy
ветеран
 
Цитата
Откуда: UA, Kharkiv

Re: Никогда мы не будем братьями

Непрочитанное сообщение Дмитрий Медведев » 18 май 2019, 20:21

Поначалу казалось, что Путин - это какой-то нелепый зигзаг, случайное отклонение от столбовой дороги Прогресса по которой вслед за всем миром двинулась было Россия, ну бывает в истории, но очень скоро нелепость этого отклонения выяснится сама собой. Потому что Здравый Смысл настоятельно указывает...
Потом стало ясно, что Путин в сущности вполне адекватен России. Совесть, честь, человеческие идеалы - неадекватны. А мерзкое приблатненное гебешное чмо - вот оно-то как раз самое то и есть.
А теперь выходит хуже. Выходит, что Путин адекватен миру, который мы привыкли считать цивилизованным. Нет, этот мир еще пытается делать вид, что у него есть какие-то Ценности и Принципы, но получается это у него все хуже и хуже. То, что когда-то было Великими Принципами - выродилось с одной стороны в борьбу против израильской военщины и господства Белых Мужских Шовинистических Свиней за великие ценности школьных туалетов для трансегндеров, с другой - в какой-то унылый, убогий, быдлячий провинциальный национализм, как чистой воды реакцию на новый век. Это в так называемом цивилизованном мире. Периферия борется с охватившим вселенную повсеместным грехом путем отрезания голов и всякого рода терактов. И надо всем этим - охуевшая, циничная.безответственная глобализованная бюрократия. Это тот бульон, который оказывается чрезвычайно плодотворным для вирусной палочки путинизма, как разложение римского мира создавало плодотворный бульон для варварских вождей. Иначе - крысиного короля просто прихлопнули бы башмаком, как в "Щелкунчике".
П. Шехтман
Cabasse, Octave, Audia Flight, TRI, Oyaide, Acoustic Revive, Audio Replas, fo.Q, Sforzato, Melco, SAEC
Аватара пользователя
Дмитрий Медведев
ветеран
 
Цитата
Возраст: 59
Откуда: Харьков

Re: Никогда мы не будем братьями

Непрочитанное сообщение NiDenis » Вчера, 00:38

Пост з російського репетиторського сайту. Показова реакція мінусерів. Певне, подумали про полковника
Аватара пользователя
NiDenis
участник
 
Цитата

Пред.

Вернуться в Чердачная околополитическая тусня

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AudioMan, ms142, Гурманоff-Sun, Tommy, Паук, Дмитрий Медведев и гости: 3