Че раньше никто не писал?! Я на 2,5 неделив Украину приехал, 2 неделивалялся с насморком... чето Родина херовой погодой встретила :(
Или мне так кажется (снега 4 года почти не видел).
Чето не попепло короч. Лечился кальяном с джином, но безуспешно
Re: Бар на Чердачке
Додано: 10 грудня 2016, 09:48
Huboy
Re: Бар на Чердачке
Додано: 10 грудня 2016, 10:21
moose
vst14 писав:Че раньше никто не писал?! Я на 2,5 неделив Украину приехал, 2 неделивалялся с насморком... чето Родина херовой погодой встретила :(
Или мне так кажется (снега 4 года почти не видел).
Чето не попепло короч. Лечился кальяном с джином, но безуспешно
А це у вас всі в масочках марлєвих ходять?
Мене завжди дивували ліца азіацкої наружності, які рассікають по еропорту в намордніках.
Начє якісь жертви апокаліпсіса, кадри із кінофільма інфлуєнца.
Re: Бар на Чердачке
Додано: 10 грудня 2016, 10:27
_Вячеслав_
f1ash писав:
Чай с малиной, медом, имбирем, лимоном – это очень хорошо. В догонку покупает в аптеке поливитамин "Супрадин" в шипучих таблетках.
Как только чувствуете, что заболеваете – одна таблетка утром, одна таблетка на ночь. Три дня такого витаминного удара и шансы заболеть крайне уменьшаются.
Ну и антибиотики пить не придется.
я как-то к поливитаминам и их усвояемости скептически отношусь - но это у каждого индивидуально я, например, ем лимон полностью - думаю витаминов заходит нормально.
а как профилактику именно против гриппа мне присоветовали Анаферон и что еще круче - капли - Назоферон. Это именно антитела, которые просто усиливают Ваши родные в борьбе с вирусами.
Ну а чтобы не превращать Бар в "Будьте здоровы!" поделюсь - вчера уже к вечеру вроде стало поприятней и думаю, чтобы пятницу отметить можно что-то согревающее выпить смотрю - а у меня Рижский Бальзам стоит! 45%, куча трав - то что нужно в общем можно рекомендовать его при болезнях
Re: Бар на Чердачке
Додано: 10 грудня 2016, 10:44
Fundorin
Re: Бар на Чердачке
Додано: 10 грудня 2016, 12:42
vst14
moose писав:
А це у вас всі в масочках марлєвих ходять?
Мене завжди дивували ліца азіацкої наружності, які рассікають по еропорту в намордніках.
Начє якісь жертви апокаліпсіса, кадри із кінофільма інфлуєнца.
Не, это севернее, корейцы/китайцы так ходят (я в Сеуле когда жил кстати тоже так ходил ). И правильно делают: вирусняк там такой иногда ходит, что можно неделю в бреду валяться, а то и совсем копыта откинуть.
И когда куда-то далеко выезжают (Европа например), то тоже перестраховываются - и тоже правильно делают, у них иммунитет совсем на другие болячки выработан.
Вообще, если куда-то ехать с принципиально другими условиями, то всегда нужно готовиться к : пище (ср..чка на третий же день гарантирована), вирусам (можно валяться неделю вбредукогда наулице+35) и воде (умывание. Как правило тоже смена воды сказывается на внешнем виде, даже если вода по качествам лучше предыдущего места).
Но бухло в принципе везде нормально заходит, если это конечно не паленка
Re: Бар на Чердачке
Додано: 10 грудня 2016, 13:13
_Вячеслав_
Re: Бар на Чердачке
Додано: 12 грудня 2016, 15:46
Fundorin
_Вячеслав_ писав:мечты должны сбываться - подтверждаю! Благодаря Андрею приехала мне посылочка из Англии
А веганское вино продегустировать компашкой под НГ никто не желает? 13,78 эуро за литр выходит:
И Вы после такой красоты, все еще выбрасываете бутылки?
Re: Бар на Чердачке
Додано: 14 грудня 2016, 08:57
_Вячеслав_
мы просто не пьем из таких красивых бутылок
Re: Бар на Чердачке
Додано: 14 грудня 2016, 14:48
_Вячеслав_
Re: Бар на Чердачке
Додано: 16 грудня 2016, 17:41
Karmadon
Мерло-шираз от EMPARRADO.
Очень умеренная терпкость. Дамы оценят. Подкопченная на вишневых дровах, с двумя - тремя смородиновыми веточками, слива, превалирует в аромате. Неплохо за такие деньги.
Re: Бар на Чердачке
Додано: 16 грудня 2016, 18:47
f1ash
Друг вот вчера прислал натюрморт. Очень он Ардбегом впечатлился.
Жаль только не в соседнем селе живет...
Re: Бар на Чердачке
Додано: 16 грудня 2016, 21:07
mihail
Да ... 10 Адберга це класика ,
Разом з 10ю Talisker та 10 ю Laphroaig
входять в список кращих SM десятирічників всіх часів .
Тільки посуд на фото якийсь , зовсім не кошерний ..
Re: Бар на Чердачке
Додано: 16 грудня 2016, 21:15
_Вячеслав_
mihail писав:Да ... 10 Адберга це класика ,
Разом з 10ю Talisker та 10 ю Laphroaig
входять в список кращих SM десятирічників всіх часів .
Тільки посуд на фото якийсь , зовсім не кошерний ..
есть куда расти есть еще MOCH в мире утонченного виски я, глядя на эти ценники, рад, что остался в мире коньяка
Re: Бар на Чердачке
Додано: 16 грудня 2016, 21:16
_Вячеслав_
попробовал таки самый что ни на есть английский стаут... спасибо Андрею понял - таки не мое
Re: Бар на Чердачке
Додано: 16 грудня 2016, 21:20
Karmadon
mihail писав:посуд на фото якийсь , зовсім не кошерний ..
Так, тре було фото однієї пляшки.
Re: Бар на Чердачке
Додано: 16 грудня 2016, 21:27
mihail
_Вячеслав_ писав:попробовал таки самый что ни на есть английский стаут... спасибо Андрею понял - таки не мое
Поки писав свій пост ,
відкрив пляшку Laphroaig 10 ( там трішки ще залишилось ) та й занюхав ..
Буцімто жирну чорну шпалу з залізничної колії піднесли під ніс
Який там коньяк ..
Re: Бар на Чердачке
Додано: 16 грудня 2016, 21:58
Karmadon
mihail писав:Який там коньяк ..
І не кажи, краще вже горілку пити.
Re: Бар на Чердачке
Додано: 16 грудня 2016, 22:41
f1ash
За окном мороз... Peggy Lee что-то там мурлычит с пластинки.
А я скучаю по Львову...
Re: Бар на Чердачке
Додано: 17 грудня 2016, 09:09
moose
І я. Вчора з дівчатами робили марципанові канфети і пили ґльой (тепле вино з всіляким ...).
І трохи відмінного ріпаса з амароном. І Бублє Майкел співав колядок. Скоро Різдво!
Re: Бар на Чердачке
Додано: 17 грудня 2016, 10:24
Fundorin
mihail писав:
Поки писав свій пост ,
відкрив пляшку Laphroaig 10 ( там трішки ще залишилось ) та й занюхав ..
Буцімто жирну чорну шпалу з залізничної колії піднесли під ніс
Який там коньяк ..
Українські напої мають не менш привабливий букет, коштують значно менше і з них користі більше .
Так це ж продукти з різних ліг та рівнів ..
Це те саме , що порівняти солодкий сирок з родзинками ..
та сир з голубою плісенню ..
Не скажу , що зовсім не люблю медовуху ..
Куштую по 50 грамів на день міста , або Незалежності ,
коли влаштовуються ринки на майданах ..
Ну може потім ще 50 - не більше ..
Бо сьогодні смачно , а на завтра після медовухи ...
Тому й не купляю її по пляшці ..
А якщо вже на рахунок користі , то набагато краще мед !