В сусіднім селі почали варити нoве піво, каґбе намєкая на результат по споживанню продукта.
Hi Doggie American Pale Ale
Re: Бар на Чердачке
Додано: 23 березня 2018, 06:47
Макс Штирлиц
Наступает пятница
Re: Бар на Чердачке
Додано: 23 березня 2018, 07:39
mihail
І що з самого ранку :
- На старт
Re: Бар на Чердачке
Додано: 23 березня 2018, 15:56
moose
mihail писав:І що з самого ранку :
- На старт
Вініманіє!
Re: Бар на Чердачке
Додано: 23 березня 2018, 19:13
Fundorin
Нечего в баре торчать с мужиками!!!
Вас уже дома ждут:
Re: Бар на Чердачке
Додано: 23 березня 2018, 20:18
Art
Re: Бар на Чердачке
Додано: 24 березня 2018, 00:23
moose
mihail писав:І що з самого ранку :
- На старт
Вініманіє!
Руш!
Сьогодні в клюбі - свенські дівчата грають норських мелодій
[youtube][/youtube]
Re: Бар на Чердачке
Додано: 24 березня 2018, 08:44
Fisha
moose писав:
Руш!
Сьогодні в клюбі - свенські дівчата грають норських мелодій
[youtube][/youtube]
под такое я б пить не смог, тоска зеленая
Re: Бар на Чердачке
Додано: 24 березня 2018, 09:04
moose
хаха
Іменно шо мені сподобалося як гарно звучить шведська мова з їхніх уст.
Но видно шo не получиця з мене вже режисьор художественого кіна.
Дівчата заграли меланхолійних пісень, а на завершення веселу польку.
А, кожна пісня починається з повільного вступу, який розвивається в більш інтенсивну частину
до кінця і потім опада. Но на 5 хв запису в мене не фатало терпця.
Пиво вже роблять Велuкодне.
Re: Бар на Чердачке
Додано: 24 березня 2018, 09:34
mihail
Ну це дивлячись що пити під таку музику
Вважаю, якщо якісь благородні напої -
односолодовий, чи гарне вино, то така музика саме те !
А для півасіка - то таки да , така музика не годиться
Re: Бар на Чердачке
Додано: 24 березня 2018, 11:33
moose
mihail писав:Ну це дивлячись що пити під таку музику
Вважаю, якщо якісь благородні напої -
односолодовий, чи гарне вино, то така музика саме те !
А для півасіка - то таки да , така музика не годиться
1. Безлимитный доступ к дегустационной зоны с 500 позициями тихих, игристых и крепленых вин со всего мира
2. Абсолютно новый формат foodmarket: 20 монопродуктовых точек с исключительно вкусной и здоровой пищей
3. Личные знакомства с мировыми шефами и виноделами
2 и 3 июня состоится Kyiv Wine 2018 - фестиваль еды и вина, который впервые поразил Киев в 2016 году. В этом году стоит готовиться к еще большему масштабу, дегустациям огромного ассортимента вин на розлив и без ограничений, к совершенно новому формату food market со специально разработанным меню от лучших локальных шефов и гостей из Европы, артизанальным блюдам от гастро-энтузиастов и практическим мастер-классам от профессионалов.
А сьогодні між іншим -
п"ятниця - 13 !!
Ну будьмо , хто не боїться
Re: Бар на Чердачке
Додано: 17 квітня 2018, 18:02
Валерий Синоптик
Пельмени - только домашние...а это значит что фарш только из двух сортов мняска и много луку черного молотого перчика и колотого льда....тесто должно быть не толше миллиметра.. сотню другую лепим .и в морозилочку....тем временем рядом в морозилку помещаем литровочку самой лучшей чистой водовки и пол дюжини хрустальных рюмочек...кипятим водичку родниковую и готовим соусы- уксус хрен и горчицу...ВЫКЛЮЧАЕМ ТЕЛЕФОН И ВПЕРЕД!!!! В казан с кпящей родниковой слегка подсоленой всыпаем от души пелтмешей и нежно мешаем поварешкой....всплыли и сразу их в глубокую мисочку посыпать черным молотым и немного чесночка - соус по вкусу - я уксус- кубик сливочного маселка и черпак из казана для кайфа....в заледеневшие рюмушки плещем тягучую огненую воду и все....мир вокруг исчез...Приятного!
Re: Бар на Чердачке
Додано: 21 квітня 2018, 18:43
Art
Re: Бар на Чердачке
Додано: 21 квітня 2018, 18:46
Karmadon
Art писав:
Шо?
Re: Бар на Чердачке
Додано: 21 квітня 2018, 19:05
_Вячеслав_
опять?
Re: Бар на Чердачке
Додано: 22 квітня 2018, 07:03
Art
Karmadon писав:
Шо?
Та шото Бацька еле прикрепился -
Re: Бар на Чердачке
Додано: 22 квітня 2018, 17:25
_Вячеслав_
вот уже ж зарекался от покупки Бирвиля. Но видно такие хорошие у меня ощущения от Чернигова, что увидев новую стильную бутылочку Premium Lager, не устоял. Тем более объем 0,33. В общем - да, не такая кислятина как в предыдущие разы, но... до лагера, а тем более Премиум им еще варить и варить...
Re: Бар на Чердачке
Додано: 25 квітня 2018, 07:40
_Вячеслав_
Это вам не вареники от Поплавского
Нидерландский Вагенингенский университет разработал курсы, которые выведут любовь к пиву на профессиональный уровень.
«После этого курса дегустация пива станет для вас совершенно новым ощущением: вам понравится еще больше», — пишут организаторы.
За пять недель студенты узнают о хмельном напитке всё: как и из чего он делается, какое сырье используется для разных сортов и как пиво влияет на организм.
Слушатели научатся не только употреблять, но и продавать: им расскажут про пивной маркетинг и помогут с разработкой рекламной кампании для своей марки.
Занятия займут от двух до четырех часов в неделю. Уроки бесплатные, но за сертификат пивного сомелье нужно будет заплатить $ 49.
Курс стартует 24 апреля, зарегистрироваться можно на платформе edX - https://www.edx.org/course/the-science-of-beer
Re: Бар на Чердачке
Додано: 25 квітня 2018, 08:48
Karmadon
_Вячеслав_ писав:Занятия займут от двух до четырех часов в неделю.
_Вячеслав_ писав:За пять недель...
_Вячеслав_ писав:Уроки бесплатные,...
Курсы пролоббировали владельцы хостелов в окрестностях универа
_Вячеслав_ писав:...за сертификат пивного сомелье нужно будет заплатить $ 49.