Бар на Чердачке
- _Вячеслав_
- ветеран
- Пости в темі: 954
- Повідомлень: 4154
- З нами з: 24 січня 2012, 21:55
- Звідки: Киев
- Подякував: 1287 разів
- Подякували: 2152 разів
- Вік: 48
- Контактна інформація:
Re: Бар на Чердачке
Кто во что гаразд. Кто привез с собой домашний холодильник, кто вообще не имел пива на разлив. Но ассортимент, конечно был фантастический, недостижимый для магазинных полок.
- _Вячеслав_
- ветеран
- Пости в темі: 954
- Повідомлень: 4154
- З нами з: 24 січня 2012, 21:55
- Звідки: Киев
- Подякував: 1287 разів
- Подякували: 2152 разів
- Вік: 48
- Контактна інформація:
Re: Бар на Чердачке
Пиво было в павильоне, а еда - на улице. Традиционно мало столиков, но в этот раз хоть было достаточно еды В рамках фестиваля собирались и харлейщики:
Порадовало, что были и крафтовые едоделы Хорошее пиво было и у этих ребят: Были видны и лидеры отрасли - это львовская Правда (которая, если честно, давно переросла формат крафта) и вполне себе промышленный Varvar.
Правда любит названия в чукотском стиле (что вижу - то и пою), но в частности показала уже и подакцизный товар - пиво 10,2%: Формат фестиваля - вход 100 грн, в стоимость входит бокал 0.3л. Внутри нужно купить фишки (1 фишка = 10 грн = 100 гр любого пива) и уже ими расплачиваться за пиво. Но многие дают на пробу несколько глотков, так что если цель именно попробовать неизвестных производителей, то много фишек не понадобиться. Мне 10 оказалось даже много, но ближе к середине дня образовалась огромная очередь для тех, кому фишки нужны В общем если думаете как провести день, то можно поехать на ВДНХ - сегодня второй день фестиваля.
Порадовало, что были и крафтовые едоделы Хорошее пиво было и у этих ребят: Были видны и лидеры отрасли - это львовская Правда (которая, если честно, давно переросла формат крафта) и вполне себе промышленный Varvar.
Правда любит названия в чукотском стиле (что вижу - то и пою), но в частности показала уже и подакцизный товар - пиво 10,2%: Формат фестиваля - вход 100 грн, в стоимость входит бокал 0.3л. Внутри нужно купить фишки (1 фишка = 10 грн = 100 гр любого пива) и уже ими расплачиваться за пиво. Но многие дают на пробу несколько глотков, так что если цель именно попробовать неизвестных производителей, то много фишек не понадобиться. Мне 10 оказалось даже много, но ближе к середине дня образовалась огромная очередь для тех, кому фишки нужны В общем если думаете как провести день, то можно поехать на ВДНХ - сегодня второй день фестиваля.
- Fundorin
- ветеран
- Пости в темі: 332
- Повідомлень: 6116
- З нами з: 26 листопада 2011, 15:47
- Звідки: Дніпро
- Подякував: 3176 разів
- Подякували: 8159 разів
- Fundorin
- ветеран
- Пости в темі: 332
- Повідомлень: 6116
- З нами з: 26 листопада 2011, 15:47
- Звідки: Дніпро
- Подякував: 3176 разів
- Подякували: 8159 разів
Re: Бар на Чердачке
Немецкий официант пронес 29 бокалов пива и поставил новый мировой рекорд
Официант Оливер Штрумпфель из Баварии на пивном фестивале поднял 31 кружку с пивом и пронес их 40 метров, поставив новый мировой рекорд.
[youtube][/youtube]
Общий вес литровых кружек с пивом составил 71 килограмм. Судьи засчитали Оливеру только 29 кружек, так как одну он уронил, а из второй расплескал пиво, но достижения все равно хватило на новый рекорд.
"Сначала я пронес 27 кружек, чтобы наверняка, а потом попробовал больше 30", - говорит официант.
Предыдущий рекорд также принадлежал Оливеру и был поставлен в 2014 году. Тогда ему удалось пронести 25 кружек.
Официант Оливер Штрумпфель из Баварии на пивном фестивале поднял 31 кружку с пивом и пронес их 40 метров, поставив новый мировой рекорд.
[youtube][/youtube]
Общий вес литровых кружек с пивом составил 71 килограмм. Судьи засчитали Оливеру только 29 кружек, так как одну он уронил, а из второй расплескал пиво, но достижения все равно хватило на новый рекорд.
"Сначала я пронес 27 кружек, чтобы наверняка, а потом попробовал больше 30", - говорит официант.
Предыдущий рекорд также принадлежал Оливеру и был поставлен в 2014 году. Тогда ему удалось пронести 25 кружек.
"Таков наш век: слепых ведут безумцы!"
"Король Лир", Уильям Шекспир, © 1608 г.
"Король Лир", Уильям Шекспир, © 1608 г.
- Art
- ветеран
- Пости в темі: 1055
- Повідомлень: 8108
- З нами з: 08 грудня 2011, 11:17
- Звідки: Днепр
- Подякував: 9195 разів
- Подякували: 8931 разів
- Вік: 57
Re: Бар на Чердачке
Тем временем
"В Киеве обладатели билетов на барный фестиваль Barometer начали отказываться от участия из-за заявленного организаторами гостя фестиваля, бармена из Великобритании Бека Нарзи, который в феврале 2017 года посещал, в нарушение украинского законодательства, аннексированный Крым..." - https://ru.krymr.com/a/news/28713392.html
"В Киеве обладатели билетов на барный фестиваль Barometer начали отказываться от участия из-за заявленного организаторами гостя фестиваля, бармена из Великобритании Бека Нарзи, который в феврале 2017 года посещал, в нарушение украинского законодательства, аннексированный Крым..." - https://ru.krymr.com/a/news/28713392.html
- Art
- ветеран
- Пости в темі: 1055
- Повідомлень: 8108
- З нами з: 08 грудня 2011, 11:17
- Звідки: Днепр
- Подякував: 9195 разів
- Подякували: 8931 разів
- Вік: 57
Re: Бар на Чердачке
"... Разобраться в биографии Бека Нарзи непросто: с ловкостью фокусника он прячет невыгодные для себя факты. Его официальное жизнеописание сияет сусальным золотом. Учился в Лондоне, стажировался в лучших барах Соединенного Королевства, работал в приватном баре Milk & Honey. Мешал коктейли для голливудских звезд в принадлежавших сыну Роджера Мура барах Shumi и Hush. Вместе с великим Ником Стренджвеем стоял за стойкой «русского бара» 5th Floor в фешенебельном универмаге Harvey Niсhols. В 2008-м, поддавшись на уговоры управляющих московского Swissôtel, Бек переехал в Россию, занялся делами расположенного на 34-м этаже отеля City Space и вывел его в рейтинг лучших мировых баров по версии журнала Drinks International..."
"... Бек Нарзи по паспорту Рустамбек Нарзибеков. Родился в Таджикистане в очень уважаемой семье: дедушка Махмудбек Нарзибеков — филолог, фронтовик, председатель горсполкома Душанбе, именем которого названа улица. Его отец — художник, мать — журналист. Настоящий номенклатурный ребенок: престижная школа, обучение на факультете международных отношений, уроки музыки. Он даже засветился в телевизоре: будучи подростком, Бек вел программу на канале «Пойтахт». Потом мать, забрав Бека и его младшего брата, эмигрировала в Великобританию. Контраст оказался велик. По словам очевидцев, в Лондоне они жили скромно: социальное жилье в небогатом районе, постоянная экономия. Бек учился на веб-дизайнера и вынужден был подрабатывать. Так он оказался за стойкой бара и начал строить свою новую жизнь..."
Из статьи "Кто кормит Москву. Бек Нарзи: как таджик из Лондона стал одним из главных барменов Москвы"
- Андреич
- ветеран
- Пости в темі: 710
- Повідомлень: 8363
- З нами з: 17 листопада 2011, 17:06
- Звідки: Київ
- Подякував: 9799 разів
- Подякували: 10794 разів
- Вік: 69
Re: Бар на Чердачке
Просто прелесть, как всё можно обернуть в нужную фокуснику сторону:
Тут прекрасно каждое слово
Я вспоминаю эти "вина" изобильных советских времен среднего и позднего товарища Брежнева - Біле міцне "Бецман", его Рожевого брата, совершенно легендарные отравы Солнцедар и Солнце в бокале и, конечно, особо любимые народом портвейны, Таврический (Товарищеский) и пришедший ему на смену более ухудшенный Південнобережний.
Будучи пролитым на стол красный портвейн довольно быстро менял цвет и становился фиолетовым, вернее, рокенрольного цвета deep purple. "Бордосская жидкость", мля....
Для натур утонченных тоже имелись деликатесы - ординарное столовое, Виорика и тому подобные изыски с надписью рислинг.
И действительно, объемы выпуска этой роскоши поражали воображение - и половина благодарного народу с обеда уже была поддатая, бо выступала в роли платежеспособного спроса.
А вечером под каждым гастрономом пьяных в жопу, хотя уже не очень платежеспособных крутилось более, чем достаточно для того, чтобы благонамеренные граждане эти самые гастрономы опасались посещать
Какие сказочные времена процветания тогдашнего Плодсадвинпрома под патронатом партии и правительства, как тут не заностальгировать
Без такой "державної стратегії" аж ніяк! Плюс проверенный способ сбыта говна отчественного порошкового - запретить ввоз всего, что только может составить ему конкуренцию, в том числе и говна порошкового иностранного, бо иностранное менее противно и более лудтчше косит под съедобный продукт.
Но тут нужно сказать, что сайт-публикатор добавил к этому плачу Ярославны весьма существенную и кое-что объясняющую про "державну стратегію" информашку
https://narodna-pravda.ua/2017/09/05/op ... kogo-vyna/Оприлюднено невтішні дані для поціновувачів українського вина
За роки незалежності в Україні в рази скоротилося виробництво виноградного вина. Також в країні на 70% зменшилося споживання цього напою на душу населення. Ці невтішні дані частково пояснюються окупацією Кримського півострова, скороченням виноградних площ, а також падінням купівельної спроможності українців.
Про це заявив голова Громадського союзу “Укрсадпром” Володимир Печко, інформує видання «Народна Правда» з посиланням на УНН.
За його словами, за 26 років Україна в 5,6 разів стала менше виготовляти виноградного вина, і тепер цей показник становить 1 мільйон 200 тисяч гектолітрів.
Також він додав, що негативно впливає на цю галузь і відсутність чіткої державної стратегії, а також неконтрольований імпорт вина з Аргентини, Болгарії та Грузії.
Тут прекрасно каждое слово
Я вспоминаю эти "вина" изобильных советских времен среднего и позднего товарища Брежнева - Біле міцне "Бецман", его Рожевого брата, совершенно легендарные отравы Солнцедар и Солнце в бокале и, конечно, особо любимые народом портвейны, Таврический (Товарищеский) и пришедший ему на смену более ухудшенный Південнобережний.
Будучи пролитым на стол красный портвейн довольно быстро менял цвет и становился фиолетовым, вернее, рокенрольного цвета deep purple. "Бордосская жидкость", мля....
Для натур утонченных тоже имелись деликатесы - ординарное столовое, Виорика и тому подобные изыски с надписью рислинг.
И действительно, объемы выпуска этой роскоши поражали воображение - и половина благодарного народу с обеда уже была поддатая, бо выступала в роли платежеспособного спроса.
А вечером под каждым гастрономом пьяных в жопу, хотя уже не очень платежеспособных крутилось более, чем достаточно для того, чтобы благонамеренные граждане эти самые гастрономы опасались посещать
Какие сказочные времена процветания тогдашнего Плодсадвинпрома под патронатом партии и правительства, как тут не заностальгировать
Без такой "державної стратегії" аж ніяк! Плюс проверенный способ сбыта говна отчественного порошкового - запретить ввоз всего, что только может составить ему конкуренцию, в том числе и говна порошкового иностранного, бо иностранное менее противно и более лудтчше косит под съедобный продукт.
Но тут нужно сказать, что сайт-публикатор добавил к этому плачу Ярославны весьма существенную и кое-что объясняющую про "державну стратегію" информашку
Нагадаємо, раніше Кабмін оприлюднив нові ціни на алкоголь. У Мінекономрозвитку обґрунтували введене підвищення цін на алкоголь зростанням витрат виробництва даної продукції і підвищенням акцизів.
Також повідомлялося, що Кабмін подав до парламенту проект закону про підвищення цін на алкоголь.
Востаннє редагувалось 05 вересня 2017, 23:28 користувачем Андреич, всього редагувалось 1 раз.
And when you lose control, you'll reap the harvest you have sown
- Art
- ветеран
- Пости в темі: 1055
- Повідомлень: 8108
- З нами з: 08 грудня 2011, 11:17
- Звідки: Днепр
- Подякував: 9195 разів
- Подякували: 8931 разів
- Вік: 57
- Андреич
- ветеран
- Пости в темі: 710
- Повідомлень: 8363
- З нами з: 17 листопада 2011, 17:06
- Звідки: Київ
- Подякував: 9799 разів
- Подякували: 10794 разів
- Вік: 69
Re: Бар на Чердачке
А вот о чем я сильно жалею, так это о
Так почтенно, прямо по-гейдельбергски выглядели студенты и преподаватели, сидя в одном заведении и вежливо раскланиваясь друг с другом
Ассортимент был мал, но изыскан - Ізабелла та Іршавське, собссно, это и всё. Плюс там почти всегда можно было купить это дело и с собой, в бутылках, в обычных гастрономах закарпатские вина появлялись очень-очень редко.
Уникальное было место, единственное на весь Киев.
А "весь университет" ходил туда отнюдь не только зимой и не только за глинвейном (кстати, что-то глинтвейна я там как раз и не припомню, зимой мы его варили сами на дому).Винный погреб "Троянда Закарпаття", Большая Васильковская
Напротив кинотеатра "Киев" раньше располагался винный магазин "Троянда Закарпаття" с погребком, где всегда можно было продегустировать бочковое вино. Поговаривают, зимой греться глинтвейном туда ходил весь университет Шевченко. "Места, которые вы уже не увидите в Киеве", http://eveningkiev.com/article/19544
Так почтенно, прямо по-гейдельбергски выглядели студенты и преподаватели, сидя в одном заведении и вежливо раскланиваясь друг с другом
Ассортимент был мал, но изыскан - Ізабелла та Іршавське, собссно, это и всё. Плюс там почти всегда можно было купить это дело и с собой, в бутылках, в обычных гастрономах закарпатские вина появлялись очень-очень редко.
Уникальное было место, единственное на весь Киев.
And when you lose control, you'll reap the harvest you have sown
- lobzzik2009
- слухач
- Пости в темі: 194
- Повідомлень: 942
- З нами з: 11 грудня 2011, 10:10
- Звідки: Мелитополь
- Подякував: 727 разів
- Подякували: 1194 разів
- Вік: 65
Re: Бар на Чердачке
Хм... место, конечно, знаковое. Я его освоил в конце 70-х в силу возраста и звенения в кармане. Вот только что-то таких бочек с сидячими местами я чёт не припомню ((( Был, как зайдешь прямо и затем по ступенечкам вниз левее, подвальчик. Там летом было прохладненько и пахло пролитым вином. Тётка приносила вино в кувшине из глубин, наливала в чайные стаканчики тонкого стекла, в вазочках лежали шоколадные конфетки... Народ вкушал это тут же, стоя, за поставленными стоя бочками. Атмосфера была вполне интеллехентная ))) В других отделах было вино по-приличнее, из бутылок. Появлялась изредка знаменитая Троянда Закарпаття. Глинтвейна - не, не было. А вот такие кабинки из бочек были то ли в Горище, то ли в Червоной Руте на Лесном массиве... нет?
- Андреич
- ветеран
- Пости в темі: 710
- Повідомлень: 8363
- З нами з: 17 листопада 2011, 17:06
- Звідки: Київ
- Подякував: 9799 разів
- Подякували: 10794 разів
- Вік: 69
Re: Бар на Чердачке
В начале 70-х эти бочки-кабинки, штуки четыре, ну на крайняк - 6, еще были, но потом их таки ликвидировали.
И да, вы таки напомнили - бывала Троянда, но настолько редко, что погоды не делала. И она вроде дороже была, что экономного студента заставляло задумаццо - и выбрать любимую Изабеллу
А запах.... Именно этот, годами проливавшегося вина. Вот не помню про курение - наверное, было нельзя, иначе все в этой катакомбе позадыхались бы.
Червона Рута на Лесном было первое в Киеве ночное заведение. Мой друг там лабал, но аттестовал без восторга. Ну и с правого берега туда было далеко да и дорого, так что не посещал из этих соображений.
И да, вы таки напомнили - бывала Троянда, но настолько редко, что погоды не делала. И она вроде дороже была, что экономного студента заставляло задумаццо - и выбрать любимую Изабеллу
А запах.... Именно этот, годами проливавшегося вина. Вот не помню про курение - наверное, было нельзя, иначе все в этой катакомбе позадыхались бы.
Червона Рута на Лесном было первое в Киеве ночное заведение. Мой друг там лабал, но аттестовал без восторга. Ну и с правого берега туда было далеко да и дорого, так что не посещал из этих соображений.
And when you lose control, you'll reap the harvest you have sown
- Андреич
- ветеран
- Пости в темі: 710
- Повідомлень: 8363
- З нами з: 17 листопада 2011, 17:06
- Звідки: Київ
- Подякував: 9799 разів
- Подякували: 10794 разів
- Вік: 69
Re: Бар на Чердачке
Приезжала на каникулы из европ внучка, привезла дедушке немножко в клювике, в Испании покупалось - я, говорит, не в курсе, но папа сказал, что тебя это хоть немножечко порадует. Бо доставить тяжелый ящик правилного пыва ребенок ниасилт
And when you lose control, you'll reap the harvest you have sown
- lobzzik2009
- слухач
- Пости в темі: 194
- Повідомлень: 942
- З нами з: 11 грудня 2011, 10:10
- Звідки: Мелитополь
- Подякував: 727 разів
- Подякували: 1194 разів
- Вік: 65
Re: Бар на Чердачке
В конце 70-х в первом зальчике был довольно -таки неплохой репертуар вин из бутылок, даже и без знаменитой Троянды. Ессно, они были чуток дороже, чем бочковое в подвальчике, но разница, как если бы по нынешним временам, просто смехотворная ))) И в шаговой доступности на пл. Толстого был еще один аналогичный магазинчик - наливайчик )) Там еще бар-стойка была выложена из пустых бутылок и подсвечивалась изнутри... но не такой уютненький ))) И да, не курили там..
- _Вячеслав_
- ветеран
- Пости в темі: 954
- Повідомлень: 4154
- З нами з: 24 січня 2012, 21:55
- Звідки: Киев
- Подякував: 1287 разів
- Подякували: 2152 разів
- Вік: 48
- Контактна інформація:
Re: Бар на Чердачке
На Набережно-Крещатицкой есть и сегодня магазин с бочкой я вроде про него рассказывал уже - фирменный магазин Массандры вместе с рестораном или кафе. В подвале можно приобрести мускат, херес, мадеру, кокур тех лет ценой от 8000 грн/бутылка
- Андреич
- ветеран
- Пости в темі: 710
- Повідомлень: 8363
- З нами з: 17 листопада 2011, 17:06
- Звідки: Київ
- Подякував: 9799 разів
- Подякували: 10794 разів
- Вік: 69
Re: Бар на Чердачке
И шо, там много студентов или еще каких энтузиастов? Там есть атмосфэра и разная другая аура ?
Ща обвинят в зраде, но такие места (равно как и восточная кофейня, отличный из печи раскаленный хлеб 10 сортов минимум, горячее молоко со свежевыпеченными бубуликами, волшебное место Пассаж) исчезли навсегда, увы
Это, понятно, не в бар, это в ветку про книги, но прочитайте некрасовские "Городские прогулки (Прогулки по Киеву)". А еще "Дедушка и внучек"
Ща обвинят в зраде, но такие места (равно как и восточная кофейня, отличный из печи раскаленный хлеб 10 сортов минимум, горячее молоко со свежевыпеченными бубуликами, волшебное место Пассаж) исчезли навсегда, увы
Это, понятно, не в бар, это в ветку про книги, но прочитайте некрасовские "Городские прогулки (Прогулки по Киеву)". А еще "Дедушка и внучек"
And when you lose control, you'll reap the harvest you have sown
- Art
- ветеран
- Пости в темі: 1055
- Повідомлень: 8108
- З нами з: 08 грудня 2011, 11:17
- Звідки: Днепр
- Подякував: 9195 разів
- Подякували: 8931 разів
- Вік: 57
- Fundorin
- ветеран
- Пости в темі: 332
- Повідомлень: 6116
- З нами з: 26 листопада 2011, 15:47
- Звідки: Дніпро
- Подякував: 3176 разів
- Подякували: 8159 разів
- Андреич
- ветеран
- Пости в темі: 710
- Повідомлень: 8363
- З нами з: 17 листопада 2011, 17:06
- Звідки: Київ
- Подякував: 9799 разів
- Подякували: 10794 разів
- Вік: 69
Re: Бар на Чердачке
Та ми ще скубентами, коли Брежнєв тії нафтодоларові португальски портвейни по 7 рублів сюди попер, дуже ізумлялися - то шо, вони німці або маланці?
Але то складна історія - базовими споживачами у Європі портвейнів та хересів були англійці, то ж вони поскупували у цих Іспаніях-Португаліях винарні для себе. Навіть Наполеон, як джентельмен, вчинивши їм морську блокаду, зробив виключення щодо цих вин.
А Зандерман - це Олле-Лукойе, Пісочний чоловічок зі сказок, ще данський Андирсин про нього писав.
Видатна та відома фірма портвейнова, як наупотрєбляєшся, то потім приходить увісні той зандерман та таке розповідає та показує....
Цей жах, мабуть, супроти англійського пиятства, але проти нас безсилий
Але то складна історія - базовими споживачами у Європі портвейнів та хересів були англійці, то ж вони поскупували у цих Іспаніях-Португаліях винарні для себе. Навіть Наполеон, як джентельмен, вчинивши їм морську блокаду, зробив виключення щодо цих вин.
А Зандерман - це Олле-Лукойе, Пісочний чоловічок зі сказок, ще данський Андирсин про нього писав.
Видатна та відома фірма портвейнова, як наупотрєбляєшся, то потім приходить увісні той зандерман та таке розповідає та показує....
Цей жах, мабуть, супроти англійського пиятства, але проти нас безсилий
And when you lose control, you'll reap the harvest you have sown
- Neprus
- ветеран
- Пости в темі: 17
- Повідомлень: 19221
- З нами з: 19 листопада 2011, 20:54
- Звідки: Київ
- Подякував: 6144 разів
- Подякували: 16895 разів
Re: Бар на Чердачке
Кстати, о портвейнах. Кто нибудь знает, что из себя представляют Коньяки Тираспольского винно-коньячного завода KVINT, и коньяки ли это вообще?
- Андреич
- ветеран
- Пости в темі: 710
- Повідомлень: 8363
- З нами з: 17 листопада 2011, 17:06
- Звідки: Київ
- Подякував: 9799 разів
- Подякували: 10794 разів
- Вік: 69
Re: Бар на Чердачке
Пил какю-то их бюджетку тризвезды - говно, аналогичное любым нашим тризвезды.
ЗЫ - кагор какой-то ихний на Пасху впопыхах купили, якобы с понтами виробник. Не потребовался, продежал полгода, я его таки выпил -шайзе.
Из молдавской продукции оказался хорош вермут Букет Молдавии дубоссарского завода.
Так он сначала сравнялся в ценах с Чинзано-Мартини (с этим я еще согласен, он не хуже, просто другй), а потом вообще пропал у нас в околотке уже почти год как
ЗЫ - кагор какой-то ихний на Пасху впопыхах купили, якобы с понтами виробник. Не потребовался, продежал полгода, я его таки выпил -шайзе.
Из молдавской продукции оказался хорош вермут Букет Молдавии дубоссарского завода.
Так он сначала сравнялся в ценах с Чинзано-Мартини (с этим я еще согласен, он не хуже, просто другй), а потом вообще пропал у нас в околотке уже почти год как
And when you lose control, you'll reap the harvest you have sown
- Art
- ветеран
- Пости в темі: 1055
- Повідомлень: 8108
- З нами з: 08 грудня 2011, 11:17
- Звідки: Днепр
- Подякував: 9195 разів
- Подякували: 8931 разів
- Вік: 57
Re: Бар на Чердачке
СюрпризныйNeprus писав: что из себя представляют Коньяки Тираспольского винно-коньячного завода KVINT, и коньяки ли это вообще?
- _Вячеслав_
- ветеран
- Пости в темі: 954
- Повідомлень: 4154
- З нами з: 24 січня 2012, 21:55
- Звідки: Киев
- Подякував: 1287 разів
- Подякували: 2152 разів
- Вік: 48
- Контактна інформація:
Re: Бар на Чердачке
лет 10 назад KVINT был приличным, а сейчас да - за те деньги, что за него просят лучше купить что-то или отечественное или грузинское, кмк.
Хотел попасть на экскурсию на Шустов - но пока не сложилось. Много интересного там они рассказывают. И наливают
Хотел попасть на экскурсию на Шустов - но пока не сложилось. Много интересного там они рассказывают. И наливают
- Art
- ветеран
- Пости в темі: 1055
- Повідомлень: 8108
- З нами з: 08 грудня 2011, 11:17
- Звідки: Днепр
- Подякував: 9195 разів
- Подякували: 8931 разів
- Вік: 57
- Fundorin
- ветеран
- Пости в темі: 332
- Повідомлень: 6116
- З нами з: 26 листопада 2011, 15:47
- Звідки: Дніпро
- Подякував: 3176 разів
- Подякували: 8159 разів
Re: Бар на Чердачке
Стойкий... Джек Дэниэлс:
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
"Таков наш век: слепых ведут безумцы!"
"Король Лир", Уильям Шекспир, © 1608 г.
"Король Лир", Уильям Шекспир, © 1608 г.