Бар на Чердачке

Розмови на різні теми
Аватар користувача
Круглый
слухач
Пости в темі: 77
Повідомлень: 751
З нами з: 16 листопада 2011, 23:52
Звідки: Ukraine
Подякував: 825 разів
Подякували: 848 разів
Вік: 43

Re: Бар на Чердачке

#10326

Непрочитане повідомлення Круглый »

Уважаемые, а есть тут те, кто продает на Discogs?
Жить нужно страстями, а не собирательством старинного говна. Или нового (с) Пантелеймон
Аватар користувача
Fundorin
ветеран
Пости в темі: 332
Повідомлень: 6116
З нами з: 26 листопада 2011, 15:47
Звідки: Дніпро
Подякував: 3176 разів
Подякували: 8159 разів

Re: Бар на Чердачке

#10327

Непрочитане повідомлення Fundorin »

Зображення
"Таков наш век: слепых ведут безумцы!"
"Король Лир", Уильям Шекспир, © 1608 г.
Аватар користувача
Savik
ветеран
Пости в темі: 32
Повідомлень: 1307
З нами з: 21 листопада 2011, 10:53
Звідки: Одесса
Подякував: 1287 разів
Подякували: 3082 разів
Вік: 63

Re: Бар на Чердачке

#10328

Непрочитане повідомлення Savik »

Karmadon писав:Стейк это просто и очень вкусно.
Полностью согласен! У меня это выглядит так( отечественный вариант):
Вкладення
20161126_180958.jpg
20161126_181223.jpg
"Карта не есть территория" - описание реальности не есть сама реальность.
Аватар користувача
Savik
ветеран
Пости в темі: 32
Повідомлень: 1307
З нами з: 21 листопада 2011, 10:53
Звідки: Одесса
Подякував: 1287 разів
Подякували: 3082 разів
Вік: 63

Re: Бар на Чердачке

#10329

Непрочитане повідомлення Savik »

Karmadon писав:Стейк это просто и очень вкусно.
А тар-тар из говяжьей вырезки вообще.....нечто!

Не говоря уже об особуко по милански. Освоил намедни.
Вкладення
20171204_153103.jpg
20161217_194006.jpg
"Карта не есть территория" - описание реальности не есть сама реальность.
Аватар користувача
Karmadon
Karmadon
Пости в темі: 1755
Повідомлень: 11361
З нами з: 26 листопада 2010, 22:52
Звідки: Чернігів
Подякував: 7051 разів
Подякували: 12813 разів
Вік: 59

Re: Бар на Чердачке

#10330

Непрочитане повідомлення Karmadon »

Savik писав:отечественный вариант
Так у меня тоже местный :)
Savik писав:особуко по милански
Ща загуглим...
Аватар користувача
Savik
ветеран
Пости в темі: 32
Повідомлень: 1307
З нами з: 21 листопада 2011, 10:53
Звідки: Одесса
Подякував: 1287 разів
Подякували: 3082 разів
Вік: 63

Re: Бар на Чердачке

#10331

Непрочитане повідомлення Savik »

Karmadon писав:
Ща загуглим...
Десь так робим:
http://jaymi-oliver.ru/vtorye-blyuda/513-ossobuko
"Карта не есть территория" - описание реальности не есть сама реальность.
Аватар користувача
Savik
ветеран
Пости в темі: 32
Повідомлень: 1307
З нами з: 21 листопада 2011, 10:53
Звідки: Одесса
Подякував: 1287 разів
Подякували: 3082 разів
Вік: 63

Re: Бар на Чердачке

#10332

Непрочитане повідомлення Savik »

Karmadon писав: Так у меня тоже местный
Есть еще американский, могу нарисовать(показать) позже. :biggrin:
"Карта не есть территория" - описание реальности не есть сама реальность.
Аватар користувача
Karmadon
Karmadon
Пости в темі: 1755
Повідомлень: 11361
З нами з: 26 листопада 2010, 22:52
Звідки: Чернігів
Подякував: 7051 разів
Подякували: 12813 разів
Вік: 59

Re: Бар на Чердачке

#10333

Непрочитане повідомлення Karmadon »

Savik писав:Есть еще американский,
Я в курсе. Он даже в продаже есть, но цена...

Послезавтра затеяли настоящее американское BBQ, вот это просто фантастика!
Аватар користувача
Savik
ветеран
Пости в темі: 32
Повідомлень: 1307
З нами з: 21 листопада 2011, 10:53
Звідки: Одесса
Подякував: 1287 разів
Подякували: 3082 разів
Вік: 63

Re: Бар на Чердачке

#10334

Непрочитане повідомлення Savik »

Karmadon писав:
Я в курсе. Он даже в продаже есть, но цена...

Послезавтра затеяли настоящее американское BBQ, вот это просто фантастика!
Американские имеется ввиду те, что я готовил по месту откорма бычков. В Киеве есть отечественное стейковое мясо. Довольно неплохое.
https://lavka.t-bone.com.ua/
Я покупаю винницкое мясо на рыке во вторник и оно у меня лежит(подготавливается) минимум пять дней.
"Карта не есть территория" - описание реальности не есть сама реальность.
Аватар користувача
Karmadon
Karmadon
Пости в темі: 1755
Повідомлень: 11361
З нами з: 26 листопада 2010, 22:52
Звідки: Чернігів
Подякував: 7051 разів
Подякували: 12813 разів
Вік: 59

Re: Бар на Чердачке

#10335

Непрочитане повідомлення Karmadon »

С месяц назад.
bbq3.jpg
Аватар користувача
Макс Штирлиц
Admin
Пости в темі: 1162
Повідомлень: 21970
З нами з: 26 листопада 2010, 14:36
Звідки: Днепр
Подякував: 23460 разів
Подякували: 13926 разів
Вік: 56

Re: Бар на Чердачке

#10336

Непрочитане повідомлення Макс Штирлиц »

Всем хороших выходных!)))
Аватар користувача
Макс Штирлиц
Admin
Пости в темі: 1162
Повідомлень: 21970
З нами з: 26 листопада 2010, 14:36
Звідки: Днепр
Подякував: 23460 разів
Подякували: 13926 разів
Вік: 56

Re: Бар на Чердачке

#10337

Непрочитане повідомлення Макс Штирлиц »

Сейчас такой возраст, что уже не пьешь что попало. Долго вертишь в руке бутылку, сразу проходишь те бренды алкоголя, которые считаешь дешевкой.

Вот в восемнадцать был не важен вкус алкоголя. Пьешь все, что горит и вставляет. Заходишь в магаз, находишь самый дешевый ценник и берешь. Думаешь, что за дебил пьет другие дорогие марки. И то и то торкает.

Да что в магаз. Мы вот когда в студенчестве на турбазу ездили на неделю, в аптеку ходили. Думаете зеленку брали или лейкопластырь? Неа. Спирт мы брали. Спирт! Потому что дешево и можно развести с водой один к одному. Нет, конечно, мы брали ящик водки с собой, мивину и помидоры с кетчупом. Но водка, рассчитанная на неделю, заканчивалась на второй день. На второй! Ящик водки! Вот тут в ход и шел спирт. Наутро горло охрипшее. Но голова не болит. Спирт - не паленка какая там. Натур продукт.

А сейчас. Этот виски не односолодовый, а это вино не из Бургундии. И да если пиво, то крафтовое.

И недоваренная мивина сейчас бы называлась аль денте, а не потому, что закончился кипяток.

Юрий геллер
Аватар користувача
Karmadon
Karmadon
Пости в темі: 1755
Повідомлень: 11361
З нами з: 26 листопада 2010, 22:52
Звідки: Чернігів
Подякував: 7051 разів
Подякували: 12813 разів
Вік: 59

Re: Бар на Чердачке

#10338

Непрочитане повідомлення Karmadon »

Дочка їхала з Тернополя, Юра передав пляшку "Опілля".
Запашне, смачне пиво, у нас я такого не бачив, нажаль.
В гастронмах є, але консервоване, трошки не те.
Аватар користувача
Karmadon
Karmadon
Пости в темі: 1755
Повідомлень: 11361
З нами з: 26 листопада 2010, 22:52
Звідки: Чернігів
Подякував: 7051 разів
Подякували: 12813 разів
Вік: 59

Re: Бар на Чердачке

#10339

Непрочитане повідомлення Karmadon »

Savik писав:...оно у меня лежит(подготавливается) минимум пять дней.
Кстати, где оно лежит и как упаковано?
Поделитесь технологией, пожалуйста.
Аватар користувача
_Вячеслав_
ветеран
Пости в темі: 954
Повідомлень: 4154
З нами з: 24 січня 2012, 21:55
Звідки: Киев
Подякував: 1287 разів
Подякували: 2152 разів
Вік: 48
Контактна інформація:

Re: Бар на Чердачке

#10340

Непрочитане повідомлення _Вячеслав_ »

в Киеве есть уже прилично фирменных магазинов "Опилля", где можно свежее купить. Хорошее пиво, пока еще не испортилось, как Бердичевское, к примеру :hi:
Аватар користувача
Art
ветеран
Пости в темі: 1055
Повідомлень: 8108
З нами з: 08 грудня 2011, 11:17
Звідки: Днепр
Подякував: 9195 разів
Подякували: 8931 разів
Вік: 57

Re: Бар на Чердачке

#10341

Непрочитане повідомлення Art »

:ok:

Цыпленка очищаем от внутренностей и запекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 30 минут (можно также пожарить курицу на сковороде).
Пока цыпленок запекается, берем виноград, ежевику, чеснок, соль, паприку, фенхель и тщательно перемалываем в блендере. После этого необходимо процедить готовый соус через сито.



Затем достаем цыпленка табака из духовки, солим, режем на кусочки и заливаем готовым соусом.
Приятного аппетита!
Вкладення
IMG_5342.JPG
Аватар користувача
Fundorin
ветеран
Пости в темі: 332
Повідомлень: 6116
З нами з: 26 листопада 2011, 15:47
Звідки: Дніпро
Подякував: 3176 разів
Подякували: 8159 разів

Re: Бар на Чердачке

#10342

Непрочитане повідомлення Fundorin »

[youtube][/youtube]
"Таков наш век: слепых ведут безумцы!"
"Король Лир", Уильям Шекспир, © 1608 г.
Аватар користувача
Neprus
ветеран
Пости в темі: 17
Повідомлень: 19221
З нами з: 19 листопада 2011, 20:54
Звідки: Київ
Подякував: 6144 разів
Подякували: 16895 разів

Re: Бар на Чердачке

#10343

Непрочитане повідомлення Neprus »

Волинське підприємство розпочало виробництво горілки з пива
http://uprom.info/news/other/eat/volins ... ki-z-piva/
Yaroslaw
ветеран
Пости в темі: 83
Повідомлень: 3865
З нами з: 24 листопада 2011, 22:29
Звідки: Славутич
Подякував: 6708 разів
Подякували: 2981 разів
Вік: 50

Re: Бар на Чердачке

#10344

Непрочитане повідомлення Yaroslaw »

Neprus писав:Волинське підприємство розпочало виробництво горілки з пива
http://uprom.info/news/other/eat/volins ... ki-z-piva/
Склад: пивний дистилят, вода підготовлена.
http://pavlivka.com.ua/pavlovskaya-vodka/ :good2:

Зробивши довершені розчини ректифікатів, нашим виробникам час вже братися й за дистиляти! ;)
Аватар користувача
moose
ветеран
Пости в темі: 564
Повідомлень: 10221
З нами з: 15 грудня 2010, 14:32
Подякував: 10026 разів
Подякували: 9933 разів
Вік: 53

Re: Бар на Чердачке

#10345

Непрочитане повідомлення moose »

Як на улиці літо, то можна влаштувати собі маленьку Італію. Прекрасний Апероль Спріц, коктейль довершений простотою. Правда, нормально в барах дають 1 Апероль, 2-3 Просеко і дафіґа мініралкі, тому справжній Спріц трохи незвичайний, занадто насичений, чи шо. Або замало льоду... Полірнути можна ромом з островів, які ніколи не відвідати, хоча дехто з форума там був і цей ром пив....


https://www.vivino.com/wineries/divici/ ... o-l9c5a-nv

Просеко. Апероль і в Теплику Апероль, а мінералка може бути і Регіна, но для блєска все ж варто потратися на воду з Бергамо.
Вкладення
IMG_6001.jpg
IMG_5999.jpg
IMG_5998.jpg
My friends are toys. I make them. It's a hobby.
Аватар користувача
Круглый
слухач
Пости в темі: 77
Повідомлень: 751
З нами з: 16 листопада 2011, 23:52
Звідки: Ukraine
Подякував: 825 разів
Подякували: 848 разів
Вік: 43

Re: Бар на Чердачке

#10346

Непрочитане повідомлення Круглый »

Забежал на подвал-форум.
Хоспаде, какой эпический срач.
И снова о кабелях.
И снова продаваторы против кулибиных.
И снова все тупо в гомне валяются и друг друга мажут)
Амбиции, пафос, да я, да он бомж, да я твой аудиоквест шатал... :biggrin:
Ну настроение подняли - это факт.

P.S. Ах да, пью метаксу, за неимением чего-либо еще) А на дворе дождь и очень лень куда-то идти... :hi:
Жить нужно страстями, а не собирательством старинного говна. Или нового (с) Пантелеймон
Аватар користувача
Neprus
ветеран
Пости в темі: 17
Повідомлень: 19221
З нами з: 19 листопада 2011, 20:54
Звідки: Київ
Подякував: 6144 разів
Подякували: 16895 разів

Re: Бар на Чердачке

#10347

Непрочитане повідомлення Neprus »

В Україні відроджується традиційне палинковаріння
ТОВ «Агрофруктсервіс» стало першим сертифікованим українським виробником міцного напою з плодових спиртів – палинки
Потужність підприємства становить 1000 пляшок палинки в день (ТМ «ПАЛИНОЧКА» та ТМ «Перша Закарпатська Палинчарня»). Для цього ТОВ «Агрофруктсервіс» переробляє до 7 тонн фруктів та ягід на добу.

http://uprom.info/news/other/eat/v-ukra ... ovarinnya/
Аватар користувача
moose
ветеран
Пости в темі: 564
Повідомлень: 10221
З нами з: 15 грудня 2010, 14:32
Подякував: 10026 разів
Подякували: 9933 разів
Вік: 53

Re: Бар на Чердачке

#10348

Непрочитане повідомлення moose »

І шо, атабєдал нарешті і я в Мішеліні, подавали Зін якийсь і бутерброди. Багато говорили про їду.
Вкладення
Screen Shot 2018-08-16 at 22.57.17.png
IMG_6097.jpg
My friends are toys. I make them. It's a hobby.
Аватар користувача
Karmadon
Karmadon
Пости в темі: 1755
Повідомлень: 11361
З нами з: 26 листопада 2010, 22:52
Звідки: Чернігів
Подякував: 7051 разів
Подякували: 12813 разів
Вік: 59

Re: Бар на Чердачке

#10349

Непрочитане повідомлення Karmadon »

Це шматок дьорна?
Аватар користувача
Art
ветеран
Пости в темі: 1055
Повідомлень: 8108
З нами з: 08 грудня 2011, 11:17
Звідки: Днепр
Подякував: 9195 разів
Подякували: 8931 разів
Вік: 57

Re: Бар на Чердачке

#10350

Непрочитане повідомлення Art »

Кгрютон за $8 :morning1:
Відповісти

Повернутись до “Розмови та тусня audiogarret”