Справжні чоловіки?_Вячеслав_ писав:целевая аудитория этого пива достаточно характерная.
Бар на Чердачке
- Karmadon
- Karmadon
- Пости в темі: 1755
- Повідомлень: 11329
- З нами з: 26 листопада 2010, 22:52
- Звідки: Чернігів
- Подякував: 7035 разів
- Подякували: 12765 разів
- Вік: 58
Re: Бар на Чердачке
- _Вячеслав_
- ветеран
- Пости в темі: 954
- Повідомлень: 4154
- З нами з: 24 січня 2012, 21:55
- Звідки: Киев
- Подякував: 1287 разів
- Подякували: 2152 разів
- Вік: 48
- Контактна інформація:
- _Вячеслав_
- ветеран
- Пости в темі: 954
- Повідомлень: 4154
- З нами з: 24 січня 2012, 21:55
- Звідки: Киев
- Подякував: 1287 разів
- Подякували: 2152 разів
- Вік: 48
- Контактна інформація:
Re: Бар на Чердачке
ну что, господа - у кого что в новогоднем барном меню?
у меня вот такой безакцизный подарок из Италии
у меня вот такой безакцизный подарок из Италии
- Karmadon
- Karmadon
- Пости в темі: 1755
- Повідомлень: 11329
- З нами з: 26 листопада 2010, 22:52
- Звідки: Чернігів
- Подякував: 7035 разів
- Подякували: 12765 разів
- Вік: 58
Re: Бар на Чердачке
SARACCO MOSCATO D'ASTI, Finlaggan.
Ленко что то мантулит на кухне из креветок, мидий, чеснока, оливкового масла, лимона и соевого соуса.
Аромат невероятный, как же дождаться полночи...
Ленко что то мантулит на кухне из креветок, мидий, чеснока, оливкового масла, лимона и соевого соуса.
Аромат невероятный, как же дождаться полночи...
- _Вячеслав_
- ветеран
- Пости в темі: 954
- Повідомлень: 4154
- З нами з: 24 січня 2012, 21:55
- Звідки: Киев
- Подякував: 1287 разів
- Подякували: 2152 разів
- Вік: 48
- Контактна інформація:
- moose
- ветеран
- Пости в темі: 564
- Повідомлень: 10221
- З нами з: 15 грудня 2010, 14:32
- Подякував: 10026 разів
- Подякували: 9932 разів
- Вік: 53
Re: Бар на Чердачке
Dulong Crémant de Bordeaux Brut, бокал поднят, бо Королєва висловила промову.
В картонній коробці якась в'єтнамскь хня, пробую насилити її дерев'яною вилкою...
Зламалося. Нє к добру єта...
В картонній коробці якась в'єтнамскь хня, пробую насилити її дерев'яною вилкою...
Зламалося. Нє к добру єта...
My friends are toys. I make them. It's a hobby.
- Karmadon
- Karmadon
- Пости в темі: 1755
- Повідомлень: 11329
- З нами з: 26 листопада 2010, 22:52
- Звідки: Чернігів
- Подякував: 7035 разів
- Подякували: 12765 разів
- Вік: 58
- Fundorin
- ветеран
- Пости в темі: 332
- Повідомлень: 6116
- З нами з: 26 листопада 2011, 15:47
- Звідки: Дніпро
- Подякував: 3176 разів
- Подякували: 8159 разів
Re: Бар на Чердачке
Готовимся к НГ
Рецепт приготовления новогоднего карпа
Хорошо помытого карпа уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить карпа стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Блюдо не разогревать!
Карпа выбросить на х*й– он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Карп должен быть сука мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!
Рецепт приготовления новогоднего карпа
Хорошо помытого карпа уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить карпа стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Блюдо не разогревать!
Карпа выбросить на х*й– он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Карп должен быть сука мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!
"Таков наш век: слепых ведут безумцы!"
"Король Лир", Уильям Шекспир, © 1608 г.
"Король Лир", Уильям Шекспир, © 1608 г.
- Валерий Синоптик
- слухач
- Пости в темі: 10
- Повідомлень: 939
- З нами з: 19 листопада 2011, 13:10
- Звідки: Донбасс
- Подякував: 1046 разів
- Подякували: 1055 разів
- Вік: 57
Re: Бар на Чердачке
ЗІірка мого вечора - пьяний Піховшик на нюсван....коньячок потягує у відкриту і язика ледь ворочає у роті!!!!!
Теория – это когда всё знают, но ничего не работает. Практика – это когда ничего не знают, но всё работает. Мы совмещаем теорию и практику, у нас ничего не работает и никто не знает почему.
- Karmadon
- Karmadon
- Пости в темі: 1755
- Повідомлень: 11329
- З нами з: 26 листопада 2010, 22:52
- Звідки: Чернігів
- Подякував: 7035 разів
- Подякували: 12765 разів
- Вік: 58
Re: Бар на Чердачке
Знаете, я сейчас понял, что главное достоинство формата "Новый год дома и без гостей" это то, что ВСЯ миска салата из печени трески твоя и только твоя!
- _Вячеслав_
- ветеран
- Пости в темі: 954
- Повідомлень: 4154
- З нами з: 24 січня 2012, 21:55
- Звідки: Киев
- Подякував: 1287 разів
- Подякували: 2152 разів
- Вік: 48
- Контактна інформація:
Re: Бар на Чердачке
а я так понял по количеству просмотров и ответов - что никто ничего кроме нас троих и не пил.
Ну что ж - здоровая нация у нас будет - пора Бар закрывать
Ну что ж - здоровая нация у нас будет - пора Бар закрывать
- Fundorin
- ветеран
- Пости в темі: 332
- Повідомлень: 6116
- З нами з: 26 листопада 2011, 15:47
- Звідки: Дніпро
- Подякував: 3176 разів
- Подякували: 8159 разів
Re: Бар на Чердачке
Підтримую українського виробника :_Вячеслав_ писав:ну что, господа - у кого что в новогоднем барном меню?
у меня вот такой безакцизный подарок из Италии
http://otzovik.com/review_1638827.html
Чем отличается коньяк Renuage и почему его вкус такой особенный? Все дело в процессе дистилляции (перегонки) виноградного спирта. Двойная (два этапа) прерывная дистилляция - вот в чем секрет коньяка Renuage.
Первый этап:
Во время первичной перегонки идёт перегон молодого вина, а спирт, который получается на выходе, называется спирт-сырец или «малые воды», объём алкоголя в нём составляет 28-30%. Так называемые «головы» (летучие газы, которые первыми испаряются при дистилляции), а также «хвосты» (тяжёлые газы, которые испяряются последними) отбрасываются и не попадают во вторичную перегонку.
Второй этап:
Вторичная перегонка, так называемая дистилляция «малых вод» или «добрая перегонка». «Головы» и «хвосты», как и при первичной перегонке, купируются. Объём алкоголя в спирте, получаемом после вторичной дистилляция, не должен превышать 72%.
Основные характеристики спирта, полученного путём двойной дистилляции:
* нежный аромат винограда
* насыщенное послевкусье
* хорошая способность к «старению»
"Таков наш век: слепых ведут безумцы!"
"Король Лир", Уильям Шекспир, © 1608 г.
"Король Лир", Уильям Шекспир, © 1608 г.
- Макс Штирлиц
- Admin
- Пости в темі: 1162
- Повідомлень: 21947
- З нами з: 26 листопада 2010, 14:36
- Звідки: Днепр
- Подякував: 23444 разів
- Подякували: 13907 разів
- Вік: 56
- Art
- ветеран
- Пости в темі: 1055
- Повідомлень: 8108
- З нами з: 08 грудня 2011, 11:17
- Звідки: Днепр
- Подякував: 9195 разів
- Подякували: 8931 разів
- Вік: 57
Re: Бар на Чердачке
Fundorin писав:Підтримую українського виробника
Бренд: Renuage
Фасовка: 0,375л
Артикул: 437360
Штрихкод: 4820094250169
Цена: 210,91 грн
Сорри, но ну его за столько денег.
Какнить по старинке
Бренд: Sarajishvili
Фасовка: 0,5л
Артикул: 374065
Штрихкод: 4860018004447
Цена: 277,20 грн - http://fozzyshop.com.ua/konyak-brendi-a ... 04447.html
- Fundorin
- ветеран
- Пости в темі: 332
- Повідомлень: 6116
- З нами з: 26 листопада 2011, 15:47
- Звідки: Дніпро
- Подякував: 3176 разів
- Подякували: 8159 разів
Re: Бар на Чердачке
Та не, это сильно дорого, вот по 166 грн. https://alcomag.com.ua/konyak-renuazh-5-let-0-375-l/
А в Киеве, на маркете "Всі. Свої" перед праздниками было еще дешевле.
Интересно, сколько он в Тернополе стоит?
А в Киеве, на маркете "Всі. Свої" перед праздниками было еще дешевле.
Интересно, сколько он в Тернополе стоит?
Востаннє редагувалось 01 січня 2018, 13:14 користувачем Fundorin, всього редагувалось 1 раз.
"Таков наш век: слепых ведут безумцы!"
"Король Лир", Уильям Шекспир, © 1608 г.
"Король Лир", Уильям Шекспир, © 1608 г.
- Karmadon
- Karmadon
- Пости в темі: 1755
- Повідомлень: 11329
- З нами з: 26 листопада 2010, 22:52
- Звідки: Чернігів
- Подякував: 7035 разів
- Подякували: 12765 разів
- Вік: 58
Re: Бар на Чердачке
Хорошо хоть не портвейн 777Макс Штирлиц писав:Я красное сухое
Яволь!Макс Штирлиц писав:Быстро встали доедать салаты!))
- Макс Штирлиц
- Admin
- Пости в темі: 1162
- Повідомлень: 21947
- З нами з: 26 листопада 2010, 14:36
- Звідки: Днепр
- Подякував: 23444 разів
- Подякували: 13907 разів
- Вік: 56
- Karmadon
- Karmadon
- Пости в темі: 1755
- Повідомлень: 11329
- З нами з: 26 листопада 2010, 22:52
- Звідки: Чернігів
- Подякував: 7035 разів
- Подякували: 12765 разів
- Вік: 58
Re: Бар на Чердачке
Это смотря в каком литраже. Я вот граммов 350 положил и все в порядке, жив и весел. Ща пойду салатик с шардоне умнуМакс Штирлиц писав:Крепкое не интересно))
- Макс Штирлиц
- Admin
- Пости в темі: 1162
- Повідомлень: 21947
- З нами з: 26 листопада 2010, 14:36
- Звідки: Днепр
- Подякував: 23444 разів
- Подякували: 13907 разів
- Вік: 56
- Karmadon
- Karmadon
- Пости в темі: 1755
- Повідомлень: 11329
- З нами з: 26 листопада 2010, 22:52
- Звідки: Чернігів
- Подякував: 7035 разів
- Подякували: 12765 разів
- Вік: 58
- Fundorin
- ветеран
- Пости в темі: 332
- Повідомлень: 6116
- З нами з: 26 листопада 2011, 15:47
- Звідки: Дніпро
- Подякував: 3176 разів
- Подякували: 8159 разів
Re: Бар на Чердачке
Гварцители - это пЕть!Макс Штирлиц писав:А что пил?)
Ркацители - это пИть!
"Таков наш век: слепых ведут безумцы!"
"Король Лир", Уильям Шекспир, © 1608 г.
"Король Лир", Уильям Шекспир, © 1608 г.
- Макс Штирлиц
- Admin
- Пости в темі: 1162
- Повідомлень: 21947
- З нами з: 26 листопада 2010, 14:36
- Звідки: Днепр
- Подякував: 23444 разів
- Подякували: 13907 разів
- Вік: 56
- Art
- ветеран
- Пости в темі: 1055
- Повідомлень: 8108
- З нами з: 08 грудня 2011, 11:17
- Звідки: Днепр
- Подякував: 9195 разів
- Подякували: 8931 разів
- Вік: 57
- moose
- ветеран
- Пости в темі: 564
- Повідомлень: 10221
- З нами з: 15 грудня 2010, 14:32
- Подякував: 10026 разів
- Подякували: 9932 разів
- Вік: 53
Re: Бар на Чердачке
А чи пив в Новорічну ніч хто шампана? Справжнього, не ігристих замінників. Друзі ше з осені методичку склали!
https://www.vivino.com/wine-news/best-champagne
https://www.vivino.com/wine-news/best-champagne
My friends are toys. I make them. It's a hobby.