Бар на Чердачке
- _Вячеслав_
- ветеран
- Пости в темі: 954
- Повідомлень: 4154
- З нами з: 24 січня 2012, 21:55
- Звідки: Киев
- Подякував: 1287 разів
- Подякували: 2152 разів
- Вік: 48
- Контактна інформація:
Re: Бар на Чердачке
в Ашане скидки на австралийский Banrock Station - и красный и белый. Цена 110-119 грн/бутылка при обычном ритейле больше 150
ну а Розетка тоже в акции - у нее по 109 грн - https://rozetka.com.ua/banrock_station_ ... /p5137211/
ну а Розетка тоже в акции - у нее по 109 грн - https://rozetka.com.ua/banrock_station_ ... /p5137211/
- Karmadon
- Karmadon
- Пости в темі: 1755
- Повідомлень: 11379
- З нами з: 26 листопада 2010, 22:52
- Звідки: Чернігів
- Подякував: 7060 разів
- Подякували: 12833 разів
- Вік: 59
- Fundorin
- ветеран
- Пости в темі: 332
- Повідомлень: 6116
- З нами з: 26 листопада 2011, 15:47
- Звідки: Дніпро
- Подякував: 3176 разів
- Подякували: 8159 разів
Re: Бар на Чердачке
Hamon with love
https://www.hamlo.com.ua/hamlo
https://www.hamlo.com.ua/hamlo
Ham.Lo (Hamon with love) - производство сыровяленой продукции с использованием натуральных и свежих продуктов, специй и украинской души
Как пришла идея?
Идея пришла случайно. Для каждого из нас, приготовление вкусной и красивой еды давно было хобби. Но хотелось чего-то большего. Весной 2015 года мы приняли участие в фестивале "Уличная еда", с которого все и началось. После фестиваля нам захотелось создать продукт, конкурирующий с европейскими сыровялеными деликатесами. Мы начали развивать производство и эксперементировать с украинским сырьем. Нашей целью стало создание "украинского" хамона, прошутто и их прозводных.
Технология
За основу мы берем европейские технологии (Италия, Испания). Мы неоднократно посещаем западные производства, изучаем историю сыровяленых продуктов и рецептуру. Но мы также накладываем на наши продкты и особенности украинского рынка. Одной из наших задач стоит прозводство качественных мясных деликатесов именно из отечественного сырья. Мы хотим показать, что украинский продукт может быть не хуже европейских аналогов.
"Таков наш век: слепых ведут безумцы!"
"Король Лир", Уильям Шекспир, © 1608 г.
"Король Лир", Уильям Шекспир, © 1608 г.
- _Вячеслав_
- ветеран
- Пости в темі: 954
- Повідомлень: 4154
- З нами з: 24 січня 2012, 21:55
- Звідки: Киев
- Подякував: 1287 разів
- Подякували: 2152 разів
- Вік: 48
- Контактна інформація:
Re: Бар на Чердачке
"Я поехал в магазин алкоголя в пятницу вечером на велосипеде, купил бутылку виски и положил ее в свою велосипедную корзинку.
Перед тем как отъезжать, я подумал что если я упаду с велосипеда, то бутылка разобьется.
Поэтому я решил выпить всю бутылку сразу, перед тем как поехать домой.
И знаете, это было чертовски правильным решением, потому что я падал 7 раз по дороге домой."
Перед тем как отъезжать, я подумал что если я упаду с велосипеда, то бутылка разобьется.
Поэтому я решил выпить всю бутылку сразу, перед тем как поехать домой.
И знаете, это было чертовски правильным решением, потому что я падал 7 раз по дороге домой."
- Art
- ветеран
- Пости в темі: 1055
- Повідомлень: 8108
- З нами з: 08 грудня 2011, 11:17
- Звідки: Днепр
- Подякував: 9195 разів
- Подякували: 8931 разів
- Вік: 57
Re: Бар на Чердачке
Ham.Lo с таким ценообразованием, переплюнули даже львовскую Шкварку со своей Пальцьопханою
- _Вячеслав_
- ветеран
- Пости в темі: 954
- Повідомлень: 4154
- З нами з: 24 січня 2012, 21:55
- Звідки: Киев
- Подякував: 1287 разів
- Подякували: 2152 разів
- Вік: 48
- Контактна інформація:
Re: Бар на Чердачке
ну а как же иначе ? Ведь "Мы неоднократно посещаем западные производства..."Art писав:Ham.Lo с таким ценообразованием, переплюнули даже львовскую Шкварку со своей Пальцьопханою
Я хотел написать, что "может быть" и "быть" - это разные вещи. Но пусть рынок рассудит
Безусловно нам нужно искать свое место в мире - то ли пшеницей и колбасой, то ли самолетами и ракетами, то ли айфонами и покемонами. Но это ой как тяжко в нынешних реалиях.
- Karmadon
- Karmadon
- Пости в темі: 1755
- Повідомлень: 11379
- З нами з: 26 листопада 2010, 22:52
- Звідки: Чернігів
- Подякував: 7060 разів
- Подякували: 12833 разів
- Вік: 59
Re: Бар на Чердачке
Кажется я это хамло недавно пробовал по рекомендации сильповского хамоньера. Резюме - ниачем.
- Art
- ветеран
- Пости в темі: 1055
- Повідомлень: 8108
- З нами з: 08 грудня 2011, 11:17
- Звідки: Днепр
- Подякував: 9195 разів
- Подякували: 8931 разів
- Вік: 57
- Karmadon
- Karmadon
- Пости в темі: 1755
- Повідомлень: 11379
- З нами з: 26 листопада 2010, 22:52
- Звідки: Чернігів
- Подякував: 7060 разів
- Подякували: 12833 разів
- Вік: 59
Re: Бар на Чердачке
Вообще, странно, с какой целью НП упростила выдачу посылок до такой степени - по картинке в телефоне.
Ну и эта картинка у жулика оказалась с помощью сотрудника НП, безусловно.
Ну и эта картинка у жулика оказалась с помощью сотрудника НП, безусловно.
- Art
- ветеран
- Пости в темі: 1055
- Повідомлень: 8108
- З нами з: 08 грудня 2011, 11:17
- Звідки: Днепр
- Подякував: 9195 разів
- Подякували: 8931 разів
- Вік: 57
Re: Бар на Чердачке
Karmadon писав: Ну и эта картинка у жулика оказалась с помощью сотрудника НП, безусловно.
Одно из двух:
1) больше склоняюсь к "помощи сотрудника НП", т.к. ситуация напоминает ютубовский сюжет про кусок доски в коробке с Макбуком
2) но не исключаю качественную и мутную заказуху от Укрпошты против НП Куча статей с заявлением - Догоним и перегоним НП!
Сроду этой херней не пользовался (УП имею ввиду), но какая-то собака, видать не так давно слила же им базу. Или купили... Теперь задрачивают своими рассылками по Вайберу типа - Нарештi з'явився вибiр!
Или - Вiддiлення Укрпошти на кожному кроцi !
Могу скрины выложить
- _Вячеслав_
- ветеран
- Пости в темі: 954
- Повідомлень: 4154
- З нами з: 24 січня 2012, 21:55
- Звідки: Киев
- Подякував: 1287 разів
- Подякували: 2152 разів
- Вік: 48
- Контактна інформація:
Re: Бар на Чердачке
Про УП - давно жду когда же они дорастут до уровня НП, потому что НП зажрались и пользуют свое монопольное положение вовсю. Но так как УП все еще государственная, то и скорость их развития даже с новой командой оставляет желать много лучшего. Но! мне от них ни смсок ни вайбер рассылок не было.
Про нашу любимую тему - в Мегамаркете принял участие в акции - 2 бутылки по цене одной. 120 грн за чилийскую резерву ведущего производителя - это иначе как новогодним подарком и не назвать. Вот, к примеру, цена на него в демократичном Гудвайне - http://goodwine.com.ua/cabernet-sauvign ... 03074.html
Про нашу любимую тему - в Мегамаркете принял участие в акции - 2 бутылки по цене одной. 120 грн за чилийскую резерву ведущего производителя - это иначе как новогодним подарком и не назвать. Вот, к примеру, цена на него в демократичном Гудвайне - http://goodwine.com.ua/cabernet-sauvign ... 03074.html
- Karmadon
- Karmadon
- Пости в темі: 1755
- Повідомлень: 11379
- З нами з: 26 листопада 2010, 22:52
- Звідки: Чернігів
- Подякував: 7060 разів
- Подякували: 12833 разів
- Вік: 59
Re: Бар на Чердачке
УП меняется медленно, но уверенно и к лучшему.
В вайбер мне приходят только уведомления - получите вашу посылку. Иногда просто звонят по телефону и приглашают придти и получить бандероль.
Сайт за последний год претерпел серьезные изменения к лучшему. Стал вполне современен, кроме одной мелочи - нет англоязычной версии калькулятора. Я думаю, это проблема терминологии.
В ФБ есть аккаунт УП, где отвечают на вопросы, сообщают о новостях и принимают претензии.
Их новая фишка Смартбокс очень неплоха, но не хватает транспорта, что бы наладить логистику.
Надеюсь, со временем у них и это получится.
А, да, забыл. Теперь EBAY знает о существовании Укрпочты (раньше не знал).
И трекинг на сайте стал работать гораздо лучше - как я понял, появилась связь с почтовыми службами других государств.
В вайбер мне приходят только уведомления - получите вашу посылку. Иногда просто звонят по телефону и приглашают придти и получить бандероль.
Сайт за последний год претерпел серьезные изменения к лучшему. Стал вполне современен, кроме одной мелочи - нет англоязычной версии калькулятора. Я думаю, это проблема терминологии.
В ФБ есть аккаунт УП, где отвечают на вопросы, сообщают о новостях и принимают претензии.
Их новая фишка Смартбокс очень неплоха, но не хватает транспорта, что бы наладить логистику.
Надеюсь, со временем у них и это получится.
А, да, забыл. Теперь EBAY знает о существовании Укрпочты (раньше не знал).
И трекинг на сайте стал работать гораздо лучше - как я понял, появилась связь с почтовыми службами других государств.
- _Вячеслав_
- ветеран
- Пости в темі: 954
- Повідомлень: 4154
- З нами з: 24 січня 2012, 21:55
- Звідки: Киев
- Подякував: 1287 разів
- Подякували: 2152 разів
- Вік: 48
- Контактна інформація:
Re: Бар на Чердачке
(Подозреваю что из-за роста курса) в Ашане подорожали и бананы и Banrock Station.
Но зато появилось новое испанское вино - бленд, но должно быть интересным - http://covinca.es/en/producto/torrelong ... n-reserva/
просят за него 200 грн. Очень приятная цена за 2010 год, если его в Испании за 6,66 EUR предлагают.
Но зато появилось новое испанское вино - бленд, но должно быть интересным - http://covinca.es/en/producto/torrelong ... n-reserva/
просят за него 200 грн. Очень приятная цена за 2010 год, если его в Испании за 6,66 EUR предлагают.
- Art
- ветеран
- Пости в темі: 1055
- Повідомлень: 8108
- З нами з: 08 грудня 2011, 11:17
- Звідки: Днепр
- Подякував: 9195 разів
- Подякували: 8931 разів
- Вік: 57
Re: Бар на Чердачке
Art писав:
Продолжение -
4-ая часть марлезонского балета...
НП купила бы уже Артему иФон и закрыла этот гемор
Понес запрос от следователя, на предоставление данных с камер видеонаблюдения -
Так что (возможно) скоро увидим, кому и как выдавали посылку.
- Макс Штирлиц
- Admin
- Пости в темі: 1162
- Повідомлень: 21971
- З нами з: 26 листопада 2010, 14:36
- Звідки: Днепр
- Подякував: 23461 разів
- Подякували: 13929 разів
- Вік: 56
Re: Бар на Чердачке
Ликбез маленький.
О молоке. Не о Яготинском, а вообще. Много букв.
Почитал я комменты под постом той одесской любительницы домашней простокваши, которая вас пугала «клеем» в пятницу, и у меня волосы дыбом встали от поголовной неграмотности. Даже среди людей с высшим образованием. Многие живут в плену либо совдеповских, либо навеянных какими-то доморощенными знахарями, бредовых представлений о молоке и молочных продуктах. ОСНОВНОЙ ПОСЫЛ. Вот раньше в Союзе было стомильонов коров и было классное молоко. Оно кисло на третий день. Не знаю как вы, а я то время помню хорошо. Средний надой на корову по колхозам был 2.5 тонны в год. В каждом районе были туберкулезные и лейкозные фермы. С них тоже принимали молоко и отправляли на переработку. Трудящихся надо было кормить. Знаете, что такое “холодный дорез”? Это когда корова, извиняюсь, умирала, а ее разделывали, и отправляли на колбасу. Время было такое. Молоко кисло на третий день не потому, что оно было классным. Потому, что оно было помоями. ВТОРОЙ ПОСЫЛ. Сейчас нет коров и все молоко - «химия». Для тех, кто думает, что коровы живут на Крещатике, рассказываю. В Украине сегодня 2 миллиона 100 тысяч коров. Которые живут на фермах и в подворьях. За последних 10-15 лет у нас благодаря дотациям государства была неплохо восстановлена база животноводства. Надой на фуражную корову в хороших хозяйствах и 6 и 8 тонн в год. Молока вполне достаточно и проблем здесь нет. Хватает всем. Плати деньги. Только наш холдинг в этом году переработает 400 тысяч тонн сырья. ТРЕТИЙ ПОСЫЛ. У людей на базаре (соседей и тд) молоко хорошее. Оно киснет. Оно киснет, потому что кишит бактериями от которых киснет, а не потому, что оно хорошее. У нас в Украине действуют нормы, по которым молоком высшего сорта считается то, в котором до 300 тысяч бактерий на куб. см. Большинство ферм вписываются в эти нормы. Молоко с подворий, нет. Там миллионы бактерий, в том числе и патогенных. Плюс всё остальное. Мел, вода, белизна, антибиотики, растительное масло и тд. Поэтому нормальный производитель цельно- и кисломолочки, который дорожит своей репутацией и умеет считать, вообще не берет молока с личных подворий. Мы его не берем. Хотя оно в полтора раза дешевле, чем с ферм. А многие берут. Для детского питания нам поставляют молоко 4 сертифицированых фермы с уровнем бактериального загрязнения в 10 раз ниже нормы. Оно дорогое. Продукты из хорошего молока вообще дорогие. Если вы где-то видите дешевые продукты, они делаются из плохого молока. Это аксиома. ЧЕТВЕРТЫЙ ПОСЫЛ. Молоко с завода не киснет, потому что там «химия». Оно не киснет, потому, что оно очищается. На любом нормальном заводе молоко проходит подготовку. Пройдя через лабораторию, молоко пропускается через фильтры и очищается от механических примесей. Дальше оно поступает на сепаратор, на котором также продолжается удаление частиц загрязнений, в том числе, бактериального происхождения. Потом пастеризация, которая заключается в его нагреве до температуры 85 градусов в теч. 20 сек. Следующий этап - бактофугирование. Не все заводы имеют это оборудование, это дорогая штука. У нас есть. Сущность его заключается в дополнительном удалении из молока до 98% содержащихся в нём микроорганизмов центрифугой. Последний этап подготовки молока - вторичная пастеризация при температуре 95-98 градусов в течение 5 мин. Только после этого очищенное от бактерий молоко поступает в колонны, в которые подается заквасочная культура и происходит сквашивание. А оттуда на розлив готовой продукции. ПЯТЫЙ ПОСЫЛ. В молоке есть полезные бактерии, они гибнут. Это плохо. В молоке нет бактерий, которые нужны для производства продуктов. Но есть масса патогенных. Кишечная палочка и прочее. Кефир, йогурт и тд. - это результат внесения в подготовленное молоко чистых культур микроорганизмов в разной комбинации, которые и создают каждый продукт. Чем меньше посторонних бактерий в сырье, тем лучше получается продукт и дольше хранится. Не знаю как на других, на Яготинском заводе персоналу запрещено переходить из цеха в цех, чтоб случайно не занести другую заквасочную культуру. В процессе термообработки полезные вещества из молока не уходят. Она очень краткосрочная. Детское молоко мы всё равно специально обогащаем витаминами, чтобы компенсировать малейшие их потери при обработке. Никакой «химии» в молоке нет. Её просто нет необходимости добавлять. При розливе продукта тара тоже обрабатывается. Бумажная - специальными лампами, стеклянная - перекисью водорода и лампами. В итоге молоко, в зависимости от вида тары, выдерживает от 10 до 14 дней. Если оно не выдерживает такой срок, то либо произведено из некачественного сырья, либо на допотопном оборудовании, либо его неправильно хранили в магазине. Когда вы его купили и открыли, в него поступают микробы из воздуха, плюс есть те, которые были не удалены. Они начинают развиваться. Их два вида. Первый - молочнокислые. Они любят тепло. Они хорошие, они сквашивают молоко. Вторые - психротрофные. Они любят холод холодильника. Они плохие, они портят молоко. В зависимости от того, каких бактерий окажется в данном объеме больше, молоко либо киснет, либо портится. Предсказать это невозможно. Для того, чтобы молоко нормально сквасилось, в нем должно быть как можно меньше посторонних бактерий, должна быть внесена хорошая заквасочная культура (их полно в магазинах) и процесс должен происходить в тепле. Если вы просто нальёте из холодильника молоко в банку и оставите стоять на кухне, то вероятность того, что оно не сквасится, а испортится, весьма велика. Вид и запах этого порченого молока может быть любым. Даже похожим на клей. Или на инопланетянина. Если бы в молоко добавлялись антибиотики или какая-то «химия», то оно бы жило вечно. Не сквашиваясь, и не портясь. У меня так в холодильнике дома уже 3 года стоит какой то японский майонез девственной свежести. Периодически ем. И ПОСЛЕДНЕЕ. Будучи за границей, купите в любом магазине молоко и посмотрите на его срок хранения. Это для тех, кому нет пророков в своем отечестве. Спасибо за внимание. Будьте нам здоровы. Вместе с Яготинським.
PS. Чтоб снять много вопросов. Я в посте имел в виду не то молоко, которое вы или ваша бабушка получает от своей коровы. Это ваше молоко, вы знаете свою корову и условия, в которых она содержится, это ваши риски. Они меньшие. Хотя мне в комментах специалисты писали, что там тоже могут быть вопросы.
Андрей
Деркач
О молоке. Не о Яготинском, а вообще. Много букв.
Почитал я комменты под постом той одесской любительницы домашней простокваши, которая вас пугала «клеем» в пятницу, и у меня волосы дыбом встали от поголовной неграмотности. Даже среди людей с высшим образованием. Многие живут в плену либо совдеповских, либо навеянных какими-то доморощенными знахарями, бредовых представлений о молоке и молочных продуктах. ОСНОВНОЙ ПОСЫЛ. Вот раньше в Союзе было стомильонов коров и было классное молоко. Оно кисло на третий день. Не знаю как вы, а я то время помню хорошо. Средний надой на корову по колхозам был 2.5 тонны в год. В каждом районе были туберкулезные и лейкозные фермы. С них тоже принимали молоко и отправляли на переработку. Трудящихся надо было кормить. Знаете, что такое “холодный дорез”? Это когда корова, извиняюсь, умирала, а ее разделывали, и отправляли на колбасу. Время было такое. Молоко кисло на третий день не потому, что оно было классным. Потому, что оно было помоями. ВТОРОЙ ПОСЫЛ. Сейчас нет коров и все молоко - «химия». Для тех, кто думает, что коровы живут на Крещатике, рассказываю. В Украине сегодня 2 миллиона 100 тысяч коров. Которые живут на фермах и в подворьях. За последних 10-15 лет у нас благодаря дотациям государства была неплохо восстановлена база животноводства. Надой на фуражную корову в хороших хозяйствах и 6 и 8 тонн в год. Молока вполне достаточно и проблем здесь нет. Хватает всем. Плати деньги. Только наш холдинг в этом году переработает 400 тысяч тонн сырья. ТРЕТИЙ ПОСЫЛ. У людей на базаре (соседей и тд) молоко хорошее. Оно киснет. Оно киснет, потому что кишит бактериями от которых киснет, а не потому, что оно хорошее. У нас в Украине действуют нормы, по которым молоком высшего сорта считается то, в котором до 300 тысяч бактерий на куб. см. Большинство ферм вписываются в эти нормы. Молоко с подворий, нет. Там миллионы бактерий, в том числе и патогенных. Плюс всё остальное. Мел, вода, белизна, антибиотики, растительное масло и тд. Поэтому нормальный производитель цельно- и кисломолочки, который дорожит своей репутацией и умеет считать, вообще не берет молока с личных подворий. Мы его не берем. Хотя оно в полтора раза дешевле, чем с ферм. А многие берут. Для детского питания нам поставляют молоко 4 сертифицированых фермы с уровнем бактериального загрязнения в 10 раз ниже нормы. Оно дорогое. Продукты из хорошего молока вообще дорогие. Если вы где-то видите дешевые продукты, они делаются из плохого молока. Это аксиома. ЧЕТВЕРТЫЙ ПОСЫЛ. Молоко с завода не киснет, потому что там «химия». Оно не киснет, потому, что оно очищается. На любом нормальном заводе молоко проходит подготовку. Пройдя через лабораторию, молоко пропускается через фильтры и очищается от механических примесей. Дальше оно поступает на сепаратор, на котором также продолжается удаление частиц загрязнений, в том числе, бактериального происхождения. Потом пастеризация, которая заключается в его нагреве до температуры 85 градусов в теч. 20 сек. Следующий этап - бактофугирование. Не все заводы имеют это оборудование, это дорогая штука. У нас есть. Сущность его заключается в дополнительном удалении из молока до 98% содержащихся в нём микроорганизмов центрифугой. Последний этап подготовки молока - вторичная пастеризация при температуре 95-98 градусов в течение 5 мин. Только после этого очищенное от бактерий молоко поступает в колонны, в которые подается заквасочная культура и происходит сквашивание. А оттуда на розлив готовой продукции. ПЯТЫЙ ПОСЫЛ. В молоке есть полезные бактерии, они гибнут. Это плохо. В молоке нет бактерий, которые нужны для производства продуктов. Но есть масса патогенных. Кишечная палочка и прочее. Кефир, йогурт и тд. - это результат внесения в подготовленное молоко чистых культур микроорганизмов в разной комбинации, которые и создают каждый продукт. Чем меньше посторонних бактерий в сырье, тем лучше получается продукт и дольше хранится. Не знаю как на других, на Яготинском заводе персоналу запрещено переходить из цеха в цех, чтоб случайно не занести другую заквасочную культуру. В процессе термообработки полезные вещества из молока не уходят. Она очень краткосрочная. Детское молоко мы всё равно специально обогащаем витаминами, чтобы компенсировать малейшие их потери при обработке. Никакой «химии» в молоке нет. Её просто нет необходимости добавлять. При розливе продукта тара тоже обрабатывается. Бумажная - специальными лампами, стеклянная - перекисью водорода и лампами. В итоге молоко, в зависимости от вида тары, выдерживает от 10 до 14 дней. Если оно не выдерживает такой срок, то либо произведено из некачественного сырья, либо на допотопном оборудовании, либо его неправильно хранили в магазине. Когда вы его купили и открыли, в него поступают микробы из воздуха, плюс есть те, которые были не удалены. Они начинают развиваться. Их два вида. Первый - молочнокислые. Они любят тепло. Они хорошие, они сквашивают молоко. Вторые - психротрофные. Они любят холод холодильника. Они плохие, они портят молоко. В зависимости от того, каких бактерий окажется в данном объеме больше, молоко либо киснет, либо портится. Предсказать это невозможно. Для того, чтобы молоко нормально сквасилось, в нем должно быть как можно меньше посторонних бактерий, должна быть внесена хорошая заквасочная культура (их полно в магазинах) и процесс должен происходить в тепле. Если вы просто нальёте из холодильника молоко в банку и оставите стоять на кухне, то вероятность того, что оно не сквасится, а испортится, весьма велика. Вид и запах этого порченого молока может быть любым. Даже похожим на клей. Или на инопланетянина. Если бы в молоко добавлялись антибиотики или какая-то «химия», то оно бы жило вечно. Не сквашиваясь, и не портясь. У меня так в холодильнике дома уже 3 года стоит какой то японский майонез девственной свежести. Периодически ем. И ПОСЛЕДНЕЕ. Будучи за границей, купите в любом магазине молоко и посмотрите на его срок хранения. Это для тех, кому нет пророков в своем отечестве. Спасибо за внимание. Будьте нам здоровы. Вместе с Яготинським.
PS. Чтоб снять много вопросов. Я в посте имел в виду не то молоко, которое вы или ваша бабушка получает от своей коровы. Это ваше молоко, вы знаете свою корову и условия, в которых она содержится, это ваши риски. Они меньшие. Хотя мне в комментах специалисты писали, что там тоже могут быть вопросы.
Андрей
Деркач
-
- ветеран
- Пости в темі: 83
- Повідомлень: 3867
- З нами з: 24 листопада 2011, 22:29
- Звідки: Славутич
- Подякував: 6711 разів
- Подякували: 2982 разів
- Вік: 50
Re: Бар на Чердачке
[youtube][/youtube]Макс Штирлиц писав:Ликбез маленький.
О молоке. Не о Яготинском, а вообще. Много букв.
- Макс Штирлиц
- Admin
- Пости в темі: 1162
- Повідомлень: 21971
- З нами з: 26 листопада 2010, 14:36
- Звідки: Днепр
- Подякував: 23461 разів
- Подякували: 13929 разів
- Вік: 56
-
- ветеран
- Пости в темі: 153
- Повідомлень: 6231
- З нами з: 21 листопада 2011, 21:03
- Звідки: Ужгород
- Подякував: 9475 разів
- Подякували: 15517 разів
- Вік: 62
- Karmadon
- Karmadon
- Пости в темі: 1755
- Повідомлень: 11379
- З нами з: 26 листопада 2010, 22:52
- Звідки: Чернігів
- Подякував: 7060 разів
- Подякували: 12833 разів
- Вік: 59
Re: Бар на Чердачке
Різне п'ють. Дивлячись, на яке Різдво. Но в основному - алкоголь.Макс Штирлиц писав:А что пьют на рождество?)
- Макс Штирлиц
- Admin
- Пости в темі: 1162
- Повідомлень: 21971
- З нами з: 26 листопада 2010, 14:36
- Звідки: Днепр
- Подякував: 23461 разів
- Подякували: 13929 разів
- Вік: 56
Re: Бар на Чердачке
Что ты говоришь?))Karmadon писав:
Різне п'ють. Дивлячись, на яке Різдво. Но в основному - алкоголь.
- _Вячеслав_
- ветеран
- Пости в темі: 954
- Повідомлень: 4154
- З нами з: 24 січня 2012, 21:55
- Звідки: Киев
- Подякував: 1287 разів
- Подякували: 2152 разів
- Вік: 48
- Контактна інформація:
Re: Бар на Чердачке
Хвастаюсь - купил на пробу бутылочку от Микулина...
Зустрічайте BARLEY WINE!
Вміст спирту не менше, ніж - 8,0% об.
Масова частка сухих речовин - 25,0%.
Міцний ель зварений з бельгійського солоду та дріжджів верхового бродіння. Напій з багатим солодовим ароматом,в смаку відчуваються нотки вина, солодинка, яка поєднує в собі всі смакові відтінки шести типів солоду. Це зігріваючий напій з більш вищою густиною, який можна смакувати в хорошій компанії та добре поєднується з десертами.
Зустрічайте BARLEY WINE!
Вміст спирту не менше, ніж - 8,0% об.
Масова частка сухих речовин - 25,0%.
Міцний ель зварений з бельгійського солоду та дріжджів верхового бродіння. Напій з багатим солодовим ароматом,в смаку відчуваються нотки вина, солодинка, яка поєднує в собі всі смакові відтінки шести типів солоду. Це зігріваючий напій з більш вищою густиною, який можна смакувати в хорошій компанії та добре поєднується з десертами.
- Karmadon
- Karmadon
- Пости в темі: 1755
- Повідомлень: 11379
- З нами з: 26 листопада 2010, 22:52
- Звідки: Чернігів
- Подякував: 7060 разів
- Подякували: 12833 разів
- Вік: 59
Re: Бар на Чердачке
Жжжесть._Вячеслав_ писав:Вміст спирту не менше, ніж - 8,0% об.
Это точно пиво?_Вячеслав_ писав:напій ... поєднується з десертами.
- _Вячеслав_
- ветеран
- Пости в темі: 954
- Повідомлень: 4154
- З нами з: 24 січня 2012, 21:55
- Звідки: Киев
- Подякував: 1287 разів
- Подякували: 2152 разів
- Вік: 48
- Контактна інформація:
Re: Бар на Чердачке
хрен его знает - я еще не решился на него
но есть же всякие Балтики 9, Арсеналы и прочие с крепостью 9,5 - вероятно это представитель таких "напоив для справжних чоловикив"
но есть же всякие Балтики 9, Арсеналы и прочие с крепостью 9,5 - вероятно это представитель таких "напоив для справжних чоловикив"
-
- ветеран
- Пости в темі: 83
- Повідомлень: 3867
- З нами з: 24 листопада 2011, 22:29
- Звідки: Славутич
- Подякував: 6711 разів
- Подякували: 2982 разів
- Вік: 50
Re: Бар на Чердачке
_Вячеслав_ писав:но есть же всякие Балтики 9, Арсеналы и прочие с крепостью 9,5 - вероятно это представитель таких "напоив для справжних чоловикив"
- _Вячеслав_
- ветеран
- Пости в темі: 954
- Повідомлень: 4154
- З нами з: 24 січня 2012, 21:55
- Звідки: Киев
- Подякував: 1287 разів
- Подякували: 2152 разів
- Вік: 48
- Контактна інформація:
Re: Бар на Чердачке
на вкус и цвет все фломастеры разные. Если на севере - откуда, собственно и пошли портеры и эли с такой крепостью, изначально была цель согреть пьющего, то у нас сейчас тренд таких напитков - дешево опьянеть. Я в магазине или на улице часто вижу, что целевая аудитория этого пива достаточно характерная.
У меня стоит в ожидании своего часа трапистский бельгийский эль с такой же крепостью и я не считаю его Споживайте видповидально, як то кажуть
У меня стоит в ожидании своего часа трапистский бельгийский эль с такой же крепостью и я не считаю его Споживайте видповидально, як то кажуть