STX777 писал(а):кто нибудь сталкивался с Dual C846 ?
Интересуют размеры РТИ как то пассики, идлер и прижимные ролики.
Есть ли у этой деки возрастные болячки?![]()
IVK писал(а):Алексей, публично только о вас знаю о наличии микроскопа для просмотра зазоров.
Моего МБС-10 со 100х конечно не хватает для этих целей.
1. Скажите, а 1000х хватает точно?
2. А если это цифровой? Может у кого есть аналогичные? Поделитесь их какими-то недостатками для использования в таких целях по МГ.
Такой, думаю, легко всунуть в кассетоприёмник для оценки, не разбирая деку. Задумался о приобретении. Шоб було.Тем более на Али 11.11 намечаются скидки аж до 20% по тем товарам, что просматривал сейчас.
Это я к тому, что если надо кому что – не зевайте.
3. Вот этот надеюсь не игрушка? Гляньте, будь ласка, панове на его данные. Дайте знать.
https://aliexpress.ru/item/32332148675. ... web201603_
Вот только с его габаритами кажется продавец ошибся: 125х33 мм.
Благодарю.
alimaxx писал(а):Вот примеры фоток , и кассетная , и бобинная головы .
Alex Nikitin писал(а):
Насколько я помню, там довольно стандартный прямоприводной Sankyo (как, скажем, в Nakamichi BX-300, CR-4 и т.п.) , со всеми его проблемами и решениями.
Алексей
IVK писал(а):Да, но хочется чтоб вот аж так!![]()
Алексея, по-моему, фото. Потому и вопрос: А сколько же применялось увеличение?
alimaxx писал(а): Осталось насадку на окуляр сделать , что смартфоном фоткать . Кстати его увеличение ещё добавляет плюс .
IVK писал(а):
Очень вовремя Вы меня натолкнули на мысль о насадке/адаптере. Я уж было начал мудрить из подручного, а вон оказалось уже усё Китай придумал и нечего мне велосипед изобретать по новой.
Спасибо.![]()
MARSHAL писал(а):Кто нибудь пробовал настраивать универсальную стеклоферритовую голову ( например от старых моделей Technics, Sony, Teac, Pioneer) на 4й тип ленты? А если пробовал, что из этого получилось?
Dmitriy Varninov писал(а):Странный вопрос
Alex Nikitin писал(а):Technics RS-M63 пишет на металл.
Алексей
Dmitriy Varninov писал(а):Странный вопрос, даже если ее чисто гипотетически настроить на 4-й, такая голова даже 50% потенциала ленты не раскроет, в силу своих физических возможностей, даже если электронику взять более современную, почему ответил если не пробовал?
Потому что пробовал у акая gx 6, пишет добился в линейку, но перегрузочной нет вообще еле еле до 0дб 200nWb, звучание не приятное.
powerday писал(а):Приноси, сделаю.
koba писал(а):Не така найрідкісніша, але у продажу трапляється досить нечасто. Tandberg TCD 3004
Сейчас этот форум просматривают: Kaminskiy и гости: 5