Chubar писал(а):На просторах Украины свободно продается Kontakt PR. Стоит около 40грн за 60мл. Очень эффективно помогает для чистки резисторов. Проверено многократно мною. Если кому нужно, могу помочь с приобретением (хотя думаю такого добра на радиорынках навалом).
Chubar писал(а):Алексей, а если использовать для этих целей просто масло? Раньше так и делал, проблем небыло (это еще до того как аэрозоли стали доступны в продаже).
Chubar писал(а):Дракон по звуку сопоставим с 505м. Дракон звучит лучше, но в целом характер звука такой же.
Niro писал(а):Да не густо с посетителями на чердачке
Niro писал(а):Если на 1000 Нак денег нет, то Драгон - лучшее решение в ограниченном объеме!
Влад, если читаешь эту ветку поделись впечатлениями о Пионере CT-A1. Гроб огромный, а как по звуку? У товарища есть pioneer ct-f950 не впечатлил по звуку совершенно...
Михайло писал(а):
он не огромный, это раз. значительно меньше, чем 1000
по звуку... собственную запись с грехом пополам слушать можно, но... его же запись на 1000ЗХЛ звучит мерзко
запись, сделанная на 1000ЗХЛ звучит на СТ-А1 глухо. Диагноз вполне очевиден
зы: впечатления совсем свежие, недели не прошло.
ззы: но в коллекцию аппарат вполне годится.
TAURUS68 писал(а):Спасибо,а 680 если сравнивать с Драконом (откинув все прибамбасы) только запись и воспроизведение?
kwazimodo писал(а):Миша, у меня нет цели сравнивать Пионер или любую другую деку с Наками по звуку. Я уже давно уяснил, что это занятие бесполезное. Это просто очередной аппарат коллекции. У меня есть и Акаи GX-F 91 и GX-R 99, их тоже нет смысла сравнивать, но это не значит, что я люблю и уважаю эти аппараты меньше чем Наки. Вобще, у меня уже много чего есть. Правда 1000-ого ZXL нет, но думаю, что это временно. ))) 14 штук всего, но правда одна из них только едет.
Относительно звучания конкретно моего экземпляра пока ничего не скажу, ему нужна хорошая профилактика и настройка. После этих мероприятий сделаю доклад )))
TAURUS68 писал(а):
Спасибо,а 680 если сравнивать с Драконом (откинув все прибамбасы) только запись и воспроизведение?
TAURUS68 писал(а):Спасибо,а 680 если сравнивать с Драконом (откинув все прибамбасы) только запись и воспроизведение?
Chubar писал(а):На просторах Украины свободно продается Kontakt PR. Стоит около 40грн за 60мл. Очень эффективно помогает для чистки резисторов. Проверено многократно мною. Если кому нужно, могу помочь с приобретением (хотя думаю такого добра на радиорынках навалом).
Шляхов Илья писал(а):Вова, ну скока мона грить, приезжай в гости, возьми на недельку-другую 680-й и поиграйся. Дракошу возьми у Стаса или Андрея. Сам сделаешь выводы
.
С уважением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2