Леонид писал(а):особого смысла в приобретении не имеет. Или?..
Має, якщо покращити оптичний вхід.
Леонид писал(а):особого смысла в приобретении не имеет. Или?..
palpal писал(а):Нафига ? Написано же- динамики дешевые...клацает и шипит как гадюка ...Я уже передумал покупать - шило на мыло...
rogozhin писал(а):предлагаю их разбирать, я сделаю красивые корпуса и будем продавать по 3000$
vsedobre писал(а):Эту АС уже нигде не купишь
vsedobre писал(а):Эту АС уже нигде не купишь
vsedobre писал(а):я вчера где-то в 15 часов на хотлайне смотрел - они продавались в 3-ех магазинах. через 2 часа уже только фотомаг![]()
это их Непрус так раскрутил?
Сообщение от Artmaster
Тракт R2700 полностью цифровой.
на входе стоит рессивер AK4117, далее несколько контроллеров, управляющих режимами, коммутацией, тембрами, громкостью, кроссоверами CD4052, AOZ1210, 8L152C4, TAS5508C, и оконечные усилители на базе TAS5342A.
Эти оконечники класса Д принимают цифровой поток и преобразуют его в ток непосредственно на выходе.
на динамик НЧ работают 2 канала в мостовом включен
Rova писал(а):Лучше вот этот - http://www.ebay.com/itm/Creek-5250-SE-I ... 547wt_1139 , несколько дороже, зато гарантированно музыкальный. Я до схемы Alex Nikitin вообще не верил, что усилитель может так облагородить звук.
Neprus писал(а):Я брал из первой партии на Розетке по 1450 грн. Еле успел выхватить
vsedobre писал(а):про звук напишу позже
BlackPhantom писал(а):Чтоб не заводить другую "компьютерную" ветку, спрошу тут: кто-нибудь сталкивался с таким старичком усилком Cambridge audio A1, хочу озвучить компьютерное место, есть пассивные малышки Dali Concept 1. Потянит А1 их ? этих усилков продается довольно много на английской вторичке около 50 фунтов. Никаких фантастических требований, просто для фоновой музыки за компом
или, к примеру, во такой Creek будет лучше или нет ?
rogozhin писал(а):Юра, предлагаю их разбирать, я сделаю красивые корпуса и будем продавать по 3000$
Леонид писал(а):После разборки вряд ли появится желание делать для них серьозные корпуса. Давича заглянул с фонариком в фазики своих Эдиков 1700 II, там твитеры хорошо увидел, так они там не больше чем пробки от шампанского. Играют на свои 70 уёв очень даже хорошо, но вот что-то апгрейдить нет ни малейшего желания. ИМХО конечно же...
Сейчас этот форум просматривают: alimaxx, Kaminskiy и гости: 6