Сережа, да что ж за близорукость то такая?) Я тоже обожаю борщ, всегда с добавкой, но! Если хозяйка не озаботится качеством ингредиентов, особенно свеклы, вместо наваристого бульона возьмет воду, если не выдержит соотношение и очередность, да просто если недоварит или переварит капусту, которая идет в кастрюлю последней, ты не сможешь доесть этот борщ даже со стопкой бабушкиного!Fisha писав: я понял - ты слишком много анализируешь, это как есть борщ и разбирать из чего и как он приготовлен или же просто бахнуть 50 бабушкиного самогона и слопать тарелку борща в свое удовольствие
иногда надо просто расслабиться и получать удовольствие
Это технологии, ровно как и в акустике и вообще во всем. Неправильно измерил/взвесил, и вместо борща будут щи - хоть х... полощи