Всем привет, присоединюсь к вашей дружеской беседе.
По порядку:
Причина продажи Альтеков простая, от большого звука и крутых сетапов я ушел. Прокормить 604е-605е головы в каком бы то ни было корпусе - задача не из простых, постоянно требуют заботы, внимания, улучшения источников, кабелей, усиления. Обойтись ноутбуком и пушпульником на 84й лампочке не получится, а вкладываться в систему у меня ни сил, ни времени, ни денег, ни потребности.
Кому интересны фотографии моих "ямамот", всё в подвальных ветках:
http://hi-fi-forum.com.ua/thread-4122.htmlНикаких подвохов и барыжничества не ждите. Если кто то сомневается в моей порядочности, то скажите, пожалуйста, напрямую, в этой ветке, как хотите. Не помню, что бы я давал хоть намёк в чём то усомниться.
Дальше, Макс, спасибо тебе, конечно, за твоё внимание, но
а) это не корпуса с динамиками, это полноценная акустика. разбирать её и продавать по частям - это глупость. Даже ради тебя.
б) тебе действительно будет дешевле и проще сделать корпус самому под свои потребности и не плодить сущности.
Все вопросы торга, микроуточнений, просто высказывания личного мнения и не имеющие интереса для прочих читателей, предлагаю перенести в личку, что бы не зафлудить продажную ветку. Будем уважать друг друга, у Миши только одна ветка на целый музей Альтеков.