Еще бы не помнил. Все мои тучные стада шириков были не более, чем кастингом на СЧ/ВЧ, растянувшимся на годы. Мощнейшее же НЧ основание было приобретено 12 лет томуSaburov S.A.M. писал(а): помни об этом)[/off]
Да нет, я имел в виду драйвера. Оформление пробовалось разное, был и Дин, но ушел, даже не запустившись - эта штука имеет смысл только и исключительно с родным драйвером. А я пришел к тому, чтобы с реликтовыми породами дела не иметь. СтареюSaburov S.A.M. писал(а):шо, дин аж 12 лет назад запилил? или у тебя не дин?
Да что ты, это же не Классик аудиоSaburov S.A.M. писал(а):это конечно повод для остракизма на данном форуме - но меня винтаж самого тупо пугает..
Sereta123 писал(а):Несколько лет жил с Fostex f120a . Великолепный динамик . Кому интересно могу продемонстрировать ...
Sereta123 писал(а):Несколько лет жил с Fostex f120a . Великолепный динамик . Кому интересно могу продемонстрировать ...
Sereta123 писал(а)::biggrin: Какое видео вы что будем лечить по картинке . А денег все хорошие вещи стоят . Сейчас на замену Фостекам собрал на таких https://www.madisoundspeakerstore.com/w ... -mid/bass/
https://accuton.com/en-home/produkte/la ... 6-158-CELL . Да денег стоят !
Yuri S писал(а):С ютуба многое можно понять, так что демонстрируйте, или вы думаете что Синельниково это следующая станция метро?
Sereta123 писал(а): смысл построения по которому иду ...
Yuri S писал(а):У самого фостексы чуть попроще, в какой-то мере нравятся, но тяжеловатая подвижка и середина могла быть и понатуральнее, с теми же суправоксами тех же дюймов - не сравнить. Ну а 7 дюймов и полтора десятка грамм - мягко говоря - совсем не моё.
Ведео не нужно, достаточно звуковой дорожки, но на ютубе или на другом интернет ресурсе, на торенте, если уж совсем)
Sereta123 писал(а):Фостекс пускал в полную полосу без фильтров . за счет этого прекрасная детализация и открытость звучания ( сейчас уже есть фильтра разработанные темже мастером . ). Верх подпирал первым порядком лентой . А с низу стояли эмосы Марьяныча . Хотя сейчас готова другая басовая секция( ЗЯ ) и если кому будет интересно слухануть то можно организовать на ней . Там сейчас вопрос сшивку очень правельно и хорошо решили .
Сейчас этот форум просматривают: AudioMan и гости: 4