А вы пробовали с разными усилителями ? , Может у ВАс низкого баса не хватает- тогда гудеть не будетmvv писал(а):Объясните п-ста, почему колонки не гудят, как ни поставь?
У всех гудят, а у меня нет, чувствую себя обделенным...
mvv писал(а):Объясните п-ста, почему колонки не гудят, как ни поставь?
mvv писал(а):Баса и остального вполне достаточно.
Помещение 20 м.кв.
тогда не понятно, нет тогда очень здорово просто всё подошло друг к другу, система помещение и тп.mvv писал(а):Баса и остального вполне достаточно.
Помещение 20 м.кв.
Etlik писал(а): А вы пробовали с разными усилителями ? , Может у ВАс низкого баса не хватает- тогда гудеть не будет
Micr0 писал(а):гудит не нижний бас, а искажения и грязь на НЧ плюс комнатные моды. чистый глубокий бас не гудит, а массажирует важный мужской внутренний орган.
HiFiR писал(а):Так можно будет хотя бы по фото Лечить Почему не Гудит...
Fisha писал(а):а как лучше для звука - автосмещение или фиксированное смещение в ламповых усилителях?
Etlik писал(а):Тоесть если гул , то это значит звуковые искажения в системе ?
Так, согласенигвин писал(а):Я бы сказал - акустические.
В системе акустика-комната.
игвин писал(а):Я бы сказал - акустические.
В системе акустика-комната.
Yuri S писал(а):Кстати, все прибомбасы действуют не только положительно, как правило на один или несколько параметров, но и убивают часть звука - как антибиотик.
Oleg Panov писал(а):...если с умом(в т.ч. путём проб и ошибок...) подходить к "оформлению" КдП можно значительно улучшить звучание системы...без финансового(килобаксового)вливаня в "подставки, кабели, более качественные комплектующие.."
..."антибиотик",как лекарство тоже иногда вынужденный элемент процесса лечения...
Сейчас этот форум просматривают: Aleks____, Andriy Boy. и гости: 4