...та таки да Харман мне както по душе. хоть это почти 300$. Но вот посмотрел я его по фоткам что снаружи, что внутри просто красотищя. Люксманы те что по карману просто игрушэчные. Внутри так жиденько... Что там играет?? ...что их так хвалят.Artem1 писал(а):Харман берите.
Yuri S писал(а):Лампа, насколько помню не зашла, хотя я бы посоветовал однотакт на 6п6с, а потом сменить ее на 6ф6с или импортный аналог, и в триоде канеш.
Если транзистор, то ресивер Pioneer SX-434 или более старшие модели если денег хватит. Приёмник слушать не обязательно.
valeriy vanzha писал(а):
А чего не хватит? У меня два ресивера Sansui и Pioneer SX-636 и пионер стоил подешевле чем 200$, играют интересно.
Yuri S писал(а):Есть же и 838-й, он больше, чем 200.
Опять же - состояние разное за разные деньги.
-vu- писал(а):А динаміки, що кажуть? Схоже якийсь європеєць.
valeriy vanzha писал(а):У меня были когда-то АС очень похожие на эти и пять динамиков также были расположены, название было какое-то непонятное Telesound, производитель возможно Венгрия.
valeriy vanzha писал(а):У меня были когда-то АС очень похожие на эти и пять динамиков также были расположены, название было какое-то непонятное Telesound, производитель возможно Венгрия.
Mobilom писал(а):а как по звуку ? или не стоит заморачиваться ?
Сейчас этот форум просматривают: Aleks____ и гости: 6