А що це за закарлюка, а ця.. а оце куди, а що робить оця пімпочка...

З наступаючим Новим Роком, друзі!
-vu- писал(а):Тепер я справжній Vinyl новачок!
-vu- писал(а):ДякуюЩе ні. Навіть коректора ще немає. Тільки замовив.
А що, мийка потрібна річ? Як доглядати за вінілом?
AndrejE писал(а):Який корректор замовили?
-vu- писал(а):Ох, друзья мои, отдавать под 500 usd за RIAA корректор на попробовать. И так, насколько я понимаю, несколько итераций - вы счастливые сумасшедшие![]()
Ок, идею я понял, спасибо. Корректором займусь несколько позднее, как закончу текущие проекты.
Ультразвуковая мойка или?
-vu- писал(а):Ох, друзья мои, отдавать под 500 usd за RIAA корректор на попробовать.
-vu- писал(а):Ультразвуковая мойка или?
-vu- писал(а):схемка на ОУ
-vu- писал(а):...
PS. Кстати, корректор тот понятно, что на копеечной элементной базе. Но мне интересно, что они там "скопировали", четыре транзистора на канал, не совсем типичное количество.
...
-vu- писал(а):...
PS. Приехал. К моему сожалению, он не годится даже для проверки. Входное сопротивление 470 Ом, вместо заявленных 47 кОм. Резистор стоит параллельно входному разъёму. На этом мой интерес к нему угас. Поедет назад.
...
Yuri S писал(а):470 Ом по входу это может быть коррекция 75мкс.
хохол писал(а):Параллельно входным раззёмам(?)), вряд ли
хохол писал(а):Возможно бывший владелец подстраивал
-vu- писал(а):Нет, даже не включал. У них в спецификации написано входное сопротивление 47кОм,. По факту с входа на землю стоит smd сопротивление c маркировкой 4700 - 470 Ом. Измерение это подтверждает. Потом входной конденсатор и 330 кОм снова на землю. Выглядит так, что вместо 4702 по ошибке поставили 4700. См. картинку.
Предыдущего владельца нет, он новый и собран на smd.
хохол писал(а):Ну, ваще-та, если дело только в этом, то впаять туда "правильный" резистор
Сейчас этот форум просматривают: murenauskass, RVN и гости: 8