Магний. Остальное видно на фото.
Оно и понятно, молибден ведь всё еще не любишь!Karmadon писал(а):Магний.
Undertone писал(а):Зря ты его Греем обозвал.
Undertone писал(а):Зря ты его Греем обозвал. Грей должен быть брутальным.
Karmadon писал(а):Капризен. Половину времени встречи потратили на настройку. Но оно того стоило. .....
smudruk писал(а):Не томите!
Как себя повел с Neat?
GoldRing опробовали?
ivan_ivanov2 писал(а):покритикуйте!
ivan_ivanov2 писал(а):Сергей.одна мысль,которая кажется мне вумной,а вы -покритикуйте!![]()
В процессе работы с савецким клоном СМЕ я убедился в важности для звука продольной балансировки тонарма.Т.е влияет на звук конкретно и слышимо.Но там конструкция менее чувствительная,а у вас я вижу явный дисбаланс,т.е шелл с головой если мог бы.то заваливался бы вовнутрь.
Но он не могит,так как трется внутренней стенкой (если спереди сверху смотреть)прорези об иглу.Ну .по кр.мере мне так кажется,могу и ошибаться.леча по фото.
Думаю.небольшая ось с грузиком перпендикулярно оси тонарма снаружи(справа)-если смотреть спереди-решила бы проблему.
Сделано как всегда классно,в работе штука сложная,если из монолита делать...с эстетикой я не во всем согласен.
Karmadon писал(а):В конце видео видно, что арм не попадает в ложе армреста, но, тем не менее, не касается металлической его части и легким, но точным ударом пальца укладывается в постельку.
https://www.youtube.com/watch?v=nSrkqVN ... e=youtu.be
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4