Цитата
Сегодня был в гостях у Димы cosmos. Было интересно послушать Бейеры T90 и усилитель для наушников Аббаса.
Ну что сказать. BD T90 имеют (на мое ухо) невероятно задранный в сторону ВЧ баланс. Это в сравнении со старыми (8-летней давности) DT990 Pro. К слову, современные DT990 Pro очень похожи на T90 - видимо, идеология съехала в общий тренд - ярче, "детальнее". Кончатся мои старые 990, что делать - неясно. Таких наверное уже и не делают.
Усилитель же... Нет слов - выдающийся. Не берусь даже описать. Мой простенький на EZ40 и 6AG7 с довольно немаленькими трансформаторами, намотанными для 250 ом, с первых же нот сдает - и по динамике, и по открытости, и по вдохновенности. Когда-нибудь в лучшие времена постараюсь заказать, хотя бы в виде набора, если лучших не будет...
Аббас, усилитель - шедевр!
abbasz писал(а):До 50-60 ом еще работает нормально,ниже надо делать автотрансформаторы
А с 250-300 Ом? И цену на изделие, можно в ЛС. Спасибо
Здравствуйте, Аббас!
Сегодня первый раз соединил и подключил ваши платы усилителя для наушников SRPP. Пока что первыми попавшимися проводами, хотя есть и ваши винтажные, котjрые лежат и ждут своей очереди.
Чувство восторга не проходит с того момента, как я поставил тысячу раз слышанную в разных вариантах на своем домашнем усилителе музыку. Исходя из разумного скептицизма я ожидал, конечно, значительно прироста музыкальности. Но реальность показала что аппарат ваш настолько превосходит мои ожидания, что я до сих пор сижу и изумленно слушаю музыку. Я как-то назвал ваши аппараты музыкальными инструментами для воспроизведения музыки. Так вот эти слова могут наиболее полно отразить то как же он играет. Это чудо какое-то...
Любой инструмент звучит слитно как нормальный музыкальный инструмент, малейшие переходы, интонации читаемы но не навязываются быть услышанными.
Да даже с технической стороны - ваш аппарат точнее и естественнее выстраивает сцену и воспроизводит примыкающий к инфразвуку диапазон, который есть на концертах, но который я никогда не слышал дома.
Спасибо Вам большое, Аббас! Здоровья и сил делать то что Вы делаете!
P.S. Запах вашего секретного лака очень нравится.
Про облачение аппарата в корпус напишу позже. Электролиты я перепаял вниз.
abbasz писал(а):В этом году(обещаю в какой уже раз и не выполняю) проблема с корпусами обещает разрешиться,и если так будет,то я буду продавать готовые изделия и давать их на прослушку.
Мне уже самому надоело,но корпуса которые бы соответствовали начинке могут сделать только в Китае,по спецзаказу и только большой серией.У мнас полная безнадега.
Корпуса очень хорошие, Аббас! Сделаны качественно. Хорошо что я не стал выдумывать и мы их купили!
abbasz писал(а):Дима,нету!Не просили,я не сделал!
В крайнем случае можно воткнуть джек в телефонное гнездо а на другом конце пара РСА-и вот уже будет регулируемый буфер на 6080,хотя максимальный уровень сигнала 10в эфф(0дб),как для буфера то многовато!
но впринципе ты можешь сделать полноценный выход ..?
"перед сном"
Аббас, Вы спите?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6