Eugene написав:Позволю и себе вставить 5 копеек. Разглядывание внутренностей для тех, кто в этом немного понимает, это оценка культуры производства. Приблизительно, как сертификат ISO. Он не гарантирует качества работы, но гарантирует соответствие определенным техническим требованиям. И в общем, существует вероятностная связь между качеством работы и соответствия сертификату качества.
С уважением.
SVS написав:Тут, я бачу, лайно про дизайн вже розлетілося з вентилятора і публіку потяглнуло на продовження банкету.
А если просто стереть надписи с тумблера?runner написав:
Тому просто "залишу це тут"
alnic написав: А если просто стереть надписи с тумблера?
yahennadiy написав:Можливо, ще б мало сенс тільки лого робити білим по чорному. Все інше цілком достатньо може бути сірим по чорному. Я не наполягаю. Але, це про стиль.
runner написав:Тому просто "залишу це тут"
UncleStas написав:Якщо "Mono" помістити над перемикачем, а решту написів видалити, то буде хоч якось логічно:
тут включається режим Моно.
ПС. Якщо дзеркалити layout - то дзеркалити все... включно з текстами
SVS написав:Власне, в положенны "моно" включаэться не режим "моно", а трохи інше.
Не так. Він витратив гроші на сумнівний дизайн, а я гроші зберіг. То ж правий я.SVS написав:Але він платить гроші і я думаю що правий він, а не ви.
SVS написав: Універсальний, керує системою з преампа і моноблоків.
runner написав:Що таке VC?
Volume control?
onboard написав:Все просто, верхние три кнопки - включение, VC - блок управления громкостью из шести кнопок (четыре для моноблоков, две для предусилителя).
dukua написав:А четыре по бокам - это некая хитрая эмуляция функции баланса левого-правого канала?
Повернутись до Власними руками
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість