moose писал(а):Підгарає, так?
moose писал(а):Форум розвалює хамсто, а не політика.
Andrey-1973 писал(а):
У вас в подписи и ленин и мао, а один ахаха уже вводит в стопор. Может вы как то мене сложно выразите свою мысль....
Я вот решил что если перестать писать и соответственно ругаться в полит темах то возможно со временем начнем от скуки писать про музыку..... или вы думаете что оживить форум помогут распри и ненависть друг к другу?
Fisha писал(а):ну то такое...![]()
ярослав четко придерживается правил - 10 объяв на странице и правильный ап
чего не могу сказать о других
spiridon писал(а):Серега - предлага грохнуть скандальные ветки ,всех любителей прошлого режима и ненавистников нынешнего -их тут активных человек 5-10 обьединить в какой нибудь ветке типа "помним,скорбим ,надеемся" там они будут писать все что им взбредет в голову и туда никто из посторонних лезть не будет
Макс Штирлиц писал(а):Давайте развиватся вместе
Макс Штирлиц писал(а):стараемся как можно быстрее
AndrejE писал(а):Если не трудно, сообщите, пожалуйста (можно в личку), когда ему будет подтверждение. А то, ну честно, неудобно перед человеком...
Ygens67 писал(а):Деякі товарищі прямо закидають форум своїми об‘явами по продажу платівок і СD, по одній платівці чи СD в темі, хіба не можна зібрати всі свої платівки і викласти в одній об‘яві, також зробити з СD.
Прямо «рябить» в очах від цих об‘яв!
VLAD ST писал(а):Ще раз запитаю
VLAD ST писал(а):04 мар 2021
З "вініловою темою", я так розумію, розібрались ...
Нічого не змінилось, але я думаю, що намагались, нічого не вийшло, бо "сміттярів" аж два )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1