spiridon писал(а):та мне глубоко плевать хто и шо получил ,я с государством в мошеннические игры не играю,ничего хорошего это не сулит,на крайняк у меня есть друзья ,которые ,не оставят в беде ...а насчет работы и задницы в тепле так ты большой оптимист ,хотя борода уже до колен ,ав сказки веришь ...
onboard писал(а):Вспомнился лозунг несостоявшегося гетьмана перед вторым туром "або я, або путен" и результат 25%![]()
Народ у нас розумний, а уряд дурний (с)
Підписавши Будапештський меморандум, Україна в обмін на відмову від третього за величиною ядерного арсеналу у світі отримала гарантії безпеки та поваги до її незалежності. Настав час дотриматися свого слова та стати поруч із союзником Великобританії.
За матеріалами Служби безпеки України Апеляційний суд Чернігівської області остаточно затвердив рішення про покарання іноземця – мешканця Чернігова за поширення публічних закликів до війни.
diletant-007 писал(а):после "несостоявшегося гетьмана" лучше стало? тарифы не беспокоят? свинарчуки? ротердам+? убийц кати гонзюк нашли? справы майдана расследовали?
onboard писал(а): а вот спиленные деревья уже не вернуть, к сожалению
diletant-007 писал(а):а дырявого кернеса?
Tommy писал(а):Да хер с ним, с гепой, земля стекловатой. Так что с деревьями?
onboard писал(а):
конечно же лучше, тарифы еще более независимо стремятся к европейским, газ агрессорский не покупаем и добычу своего уменьшаем, самый главный свинарчук подозревается в госизмене,:hi:
diletant-007 писал(а):отчего "простойпареньизкривогорига"не вернул как было?
diletant-007 писал(а):да хер с этими деревьями - снова выростут...
onboard писал(а):как раз таки не хер, вырастут да не такие, те с уликами были
dukua писал(а):"Российские миллиардеры потеряли $28 млрд из-за напряженности вокруг Украины"
onboard писал(а): те с уликами были
diletant-007 писал(а):аааа.....так херопианисту улик не хватает?..понял,нет вопросов
valeriy vanzha писал(а):Ну поскольку день прожитый без упоминания "пианиста" можно сказать прожит зря, то есть и благая весть -
https://www.youtube.com/watch?v=qSwzm9RZfxs
Ее (благую весть) уже вовсю пользует Скабеева и К*
Вернуться в Чердачная околополитическая тусня
Сейчас этот форум просматривают: abbasz, Alex_kag, kleonn, levvv и гости: 7